Me gustó que me quitara el trabajo de ir buscando el mejor precio. Jordi me explicó cómo funciona el mercado y vimos un posible buen precio para mi cadena. él se preocupó de que cuando llegara o se ac... Toon meer
Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Los precios son muy competitivos, se nota que están a otro nivel. Siempre voy a él a invertir en oro, me avisa con cualquier movimiento del oro y así aumento la posibilidad de comprar o vender al mejo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.
Calle Fuente del Berro 20, Madrid, Madrid, Spanje
- 900 907 797
- info@oro-express.es
- oro-express.es
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Inmejorable tanto en tracto .como en…
Inmejorable tanto en tracto .como en precio
Recomendable

Muy buenas calidades y trato excelente
Muy buenas calidades y trato excelente

Antwoord van Oro Express
Muy profesionales y un trato excelente
Muy profesionales y un trato excelente. Así da gusto hacer negocios

Antwoord van Oro Express
Fui a vender oro y la verdad es que…
Fui a vender oro y la verdad es que salí bastante contento. Desde el principio me explicaron todo sin líos y con bastante claridad, cosa que se agradece porque en este mundillo a veces vas un poco perdido. El trato fue muy bueno, cercano y sin presiones, y la tasación me pareció justa comparando con otros sitios. Además, fue todo rápido y sin complicaciones. Si tienes que vender oro, yo lo recomendaría sin problema

Antwoord van Oro Express
Es la primera vez que vendo oro
Me han realizado una valoración excelente y la más alta de todas las tiendas que había visitado. Explican el procedimiento paso a paso con una claridad que hacen que tu experiencia en la tienda sea perfecta. La chica que me atendió encantadora. Volveré sin duda.

Timadores, no recomendable
Son unos timadores, con una publicidad engañosa en su página web.

Antwoord van Oro Express
Nunca había vendido en una compraventa
Nunca había vendido en una compraventa. La verdad muy maja la persona que me atendió. Repetiría otra vez

Maravillosa atención
Maravillosa atención, sin duda el mejor lugar donde vender tus joyas y comprar oro de inversión, te asesoran en todo lo que necesitas. Un lugar para recomendar

Antwoord van Oro Express
Tuve un excelente trato de amabilidad y…
Tuve un excelente trato de amabilidad y profesionalidad por parte de la señorita monik ferreira en las palmas de gran canaria...quedé muy satisfecha

Muy mala experiencia con Oro Express
Muy mala experiencia con una empresa nada seria.
Tras realizar un pedido de plata y rezando en la web que este se encontraba disponible, una vez realizado el pago no se me comenta nada de la entrega TRas varios sin noticias de ellos se medice que el problema es de la refineria y que tomara 15-20 días. Pues bien, tras 2 meses de espera y múltiples emails engasos por parte de la empresa puesto que siempre se me decía una fecha (en 2 semanas...la primera semana de Marzo, el día 06 como maximo...etec) a día de hoy no se ha realizado ningún envío y se me sigue diciendo que no tienen el metal.
Solicité la devolución del dinero.
No pierdan el tiempo hay empresesas serias que se dedican a esto y no esta.

Muy decepcionado y engañado
Muy decepcionado y engañado, juegan con la legalidad pero es engañoso.
Cuando compras plata (en mi caso lingote de 500gr) sabes que pierdes el 21% eso lo sabemos todos, el problema esta en cuanto la vendes, que no tiene nada que ver con el precio de recompra que ponen en su web, de hecho puede que ni te lo recompren si no les cae bien, primero no me lo cojian, y claro, el precio varia y cuando al final me lo compraron, me lo compraron 300€ por debajo del precio que tocaba, cuando el lingote es plata pura, segun ellos margenes, margenes con los cuales el inversor particular nada puede ganar.
Compre la plata cuando estaba en 33€ lo vendi a 76€ y que gané? 50€... aqui solo ganan ellos.

Antwoord van Oro Express
No cumplen las condiciones que anuncian en su web
El problema es que en la web te indica el precio de re-compra de la plata PERO no te indica que a ese precio hay que descontarle un 21% por el I.V.A. (según ellos).
Conclusión: no cumplen las condiciones que anuncian en su web y sólo lo sabes cuando vas a la tienda a vender.
P.S.: En la web, junto al precio de venta de la plata SÍ indicáis claramente "IVA NO INCLUIDO". En el precio de recompra no. No necesito que reviséis mi experiencia, me conformaría con que indicaseis en el precio de recompra algo así como "IVA NO EXCLUIDO" para evitar nuevas confusiones.

Antwoord van Oro Express
Excelente trato y profesionalidad, me encanto la atención. La tienda fue el Almería en calle Obispo Orbera en Almería y la chica se llama Lola, aconsejable 100 x100
El trato excelente y profesional. La tienda en Almería en C/ Obispo Orbera, me atendió una chica Lola, la recomiendo 100x100

Antwoord van Oro Express
Ofertas muy bajas y publicidad engañosa
Oro Express en Torre del Mar me ofreció solo 18 €/g por oro de 14k. No deberían mentir en su publicidad.
Mi respuesta
Si no me equivoco, disponen de cámaras de CCTV en el interior de su tienda, y entiendo que están en correcto funcionamiento.
No recuerdo con claridad si llegué a mostrar el oro. Según recuerdo, únicamente hice una consulta y en ese momento llevaba aproximadamente 2 gramos de oro de 14 quilates.
Sin embargo, en los días siguientes acudí a otro establecimiento, Los Canarios Compro Oro, con algo más de 4 gramos, y me ofrecieron 200 €.

Antwoord van Oro Express
Precio del oro muy por debajo de su precio
Fui a vender por primera vez oro en este negocio de Granada, la chica muy maja y atenta ,pero paga el oro un 14 % más barato que el resto de tiendas de la misma calle que compran oro, informados quedan que compran mucho más barato que el resto, esto me pasa por no ir a preguntar a mas sitios de vender oro.

Antwoord van Oro Express
Lees meer over geverifieerde reviews.