Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I fear that I may have made a big mistake ordering from this company. Their web site says I can return items easily but my request to return shoes which are a size too small and replace with another... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La commande très longue à recevoir et reçu une pointure 43 au lieu 44. Aucune réponse par mail ni téléphone mais argent encaissé immédiatement. Et il faudrait renvoyer leurs erreurs à nos frais. Qu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commandé taille 38, reçu après moultes échanges une taille 36 !! impossible à porter, mauvaise qualité, expédié de Chine, n'a pas pu, soi disant, être livré est reparti en Chine ?? Commande faite débu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande d'une paire de sandales le 13 juin Une 2° paire a été ajoutée sans que je puisse l'annuler; Je n'ai pas validé le paiement auprès de ma banque mais le montant de la facture a été... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de recevoir mes sandales

Je viens de recevoir mes sandales, rien à voir avec celle représentée sur leur site. C’est loin d’être du cuir, je dirais plutôt du plastique.
Site à FUIR

27 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu la chance de n'avoir aucun…

J'ai eu la chance de n'avoir aucun soucis avec le site ni le paiement.

Je souffre d'une aponévrosite plantaire + affaissement de la voute plantaire depuis 2ans (avec une récidive tout les ans), j'ai pu porter quotidiennement pendant 1 ans des Sandales qui viennent du site sans que ça empire mon problème donc je dirais que la semelle était de bonne qualité et a duré 1ans (elle protège plus rien maintenant xD)

24 augustus 2025

Site de voleurs

Site de voleurs, personne ne réponds.
Aucune livraison.
J'ai perdu 44,90€.
Une véritable Arnaque.
Le téléphone ne fonctionne pas.
A éviter

8 augustus 2025

Site a fuir absolument

Chaussure reçu au bout de 15 jours ! Très mauvaise qualité, impossible de se faire rembourser après de nombreux mails. J' ai perdu 40 Euros ! Je ne comprend pas qu'un tel site existe encore. Site a fuir et je reste poli !

20 augustus 2025

Arnaque

Cela ne correspond pas du tout sauf la couleur. Tout est en plastic et ça vient de Chine. Le site est alléchant.
J aurais du garder mes 39€.
C est une belle arnaque .
A fuir . Il faut fermer ce site

15 augustus 2025

Site à fuir absolument

Site à fuir, pas sérieux du tout . Arnaque
J'attends un remboursement depuis 4 mois suite à des baskets tachées. Réponse de leur site, on organise le remboursement mais voilà 4 mois que j'attends .
A fuir absolument

8 augustus 2025

ESCROCS..

ESCROCS...
A fuir absolument...
J' ai vu trop tard mon erreur, pfff
Et pourtant je suis très méfiante.
Comment peut-on arnaquer les gens comme ça ?
C'est bien de le signaler mais personne ne fait rien.
J' attends mon remboursement après annulation de ma commande, super, toujours rien.
Mon banquier, averti, me dit que c'est un litige commercial.
Je ne suis pas banquière mais là, la vérité saute aux yeux, non ?
Et surtout, vu les avis négatifs, il faut agir, c'est inadmissible.
Des couill... en or se font ces voleurs !!!

28 juni 2025

Produit de basse qualité

Pointure non conforme, produit en plastique, demande le retour qui sera a mes frais....et en chine. donc site à proscrire. du coup je ne le renvoie pas car je ne suis même pas sure du remboursement...

19 juli 2025

Escrocs

Escrocs! J'aurai dû chercher des avis avant! Le retour est à nos frais, ça c'est précisé, MAIS VERS LA CHINE!!!!!!!!
La QUALITE des chaussures est MEDIOCRE donc il y a forcément retour!!!
70 euros dans la vue pour moi car le renvoi me revient à 34 euros! Trop cher et avec 1 risque de ne pas être remboursée, vu ce que j'en ai déjà aperçu.

30 juni 2025

Du vol. A fuir.

Dommage qu'on ne puisse pas donner zéro étoiles.
J'ai annulé la commande immédiatement après l'avoir passée. J'ai demandé au service client une confirmation écrite de la prise en compte de l'annulation. Confirmation bien reçue.

Malgré celà, 2 jours plus tard je suis encaissée de la somme de la commande et je reçois un numéro de suivi 🧐🤔

Après plusieurs relances, le service client me confirme que je ne recevrais pas de colis. Ils ont raison, je n'ai jamais reçu de colis....mais je n'ai jamais été remboursée non-plus. Au départ, j'avais droit au classique "on s'en occupe sous les plus brefs délais". Désormais ils ne se fatiguent même plus de répondre.

Du vol pur et simple.

16 juni 2025

De vrai escrocs !

De vrai escrocs !, il faut faire fermer ce type de vente en ligne; achat de chaussures qui n'a strictement rien a voir avec ce qu'il proposait en ligne, j'ai reçu des chaussures en plastique fin mal cousue ne correspondant ni a ma pointure, ni au modèle . Lors de ma demande de remboursement le site m'a dit que les frais de retour était a mes frais . En voulant renvoyer ces chaussures on m'a annoncé le prix de renvoi en ''Chine''plus cher que le prix de l'article on m'a fortement déconseillé de le faire car ce type de transaction n'aboutirait a rien que je ne reverrai jamais mon argent et que j'allais perdre deux fois le prix de ces chaussures et il ont rajouté que c’était une
escroquerie.

4 juni 2025

Ortjopedio

Ortjopedio, chaussure non conforme et de qualité médiocre, semelle glissante et matière plastique !! Présenter comme une marque anglaise on s'aperçoit en faite quand on demande un retour que l'expéditeur est à une adresse en Chine/ à ses frais !!
Arnaque sur instagram pour avoir mal au pied, au portefeuille et au fe...
A éviter !!

27 juni 2025

des arnaqueurs

je me suis fait avoir comme beaucoup Il aurait fallu que je me renseigne avant Chaussures tres decevantes beaucoup trop etroites et de mauvaise qualite Impossible d'avoir un remboursement Frais de douane pour la chine + prix du renvoi et en plus ne répondent à rien A la poubelle direct ainsi que mes 40 euros

20 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site de voleur,d’escroc …

Site de voleur,d’escroc ne pas commander d’article chez eux, vous êtes sur de ne pas être remboursé malgré qu ils ont récupéré leur marchandise. A fuir je regrette de ne pas avoir regardé les avis j’ai perdu 95€ que je ne reverrez pas.
Chaussures 60€+frais de retour en Chine 35€=95€.
Leur service client horrible j’ai l’impression d’avoir a faire a une IA toujours les mêmes réponses par mail vous serez remboursé dans les plus brefs délais, ça fait 3 mois qu ́ils ont récupéré mon retour et toujours aucun remboursement malgré leur réponse en faux mail.
Si je pourrais mettre 0 étoiles je l’aurais mis.
A fuir!!!!!

23 juni 2025

A fuir!

Malheureusement, je n’avais pas regardé les avis.
J’ai reçu les chaussures. C’est une arnaque, elles sont de très mauvaise qualité.
Surtout ne les achetez pas!!!

23 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu les chaussures avec un délai…

J'ai reçu les chaussures avec un délai long venant d'un pays type Chine qualité de l'emballage zéro un sachet scotché et très mauvaise surprise en voyant les chaussures qualité vraiment mauvaise. Grosse arnaque ne pas acheter sur ce site je regrette de mettre fait avoir et de ne pas avoir vu les avis plus tôt

20 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après vente très mauvais…

Les sandales achetées étaient conforme au descriptif et confortable.
Malheureusement,elles n ont pas tenu plus de 7x portées ! Quelle désillusion qd le vendeur n a pas voulu ni rembourser ni envoyer une autre paire ..
A ce prix là....

16 juni 2025

Mérite un zéro pointé

Mérite un zéro pointé. La taille de la chaussure n'est pas la bonne puisque c'est fabriqué en chine aux tailles chinoises. Donc un 40 chinois c'est un 38 euro. Ils ne veulent pas me rembourser. Je dois renvoyer la marchandise en chine a mes frais (35€). De plus j'ai trouvé les mêmes chaussures presque 2 fois moins Cher sur un site européen

8 mei 2025

Orthopedio

Orthopedio site qui fait miroité des chaussures orthopédiques en fait celle-ci sont très bas de gamme genre que l’on pourrait avoir sur un marché à moins de 5€ il a fallu trois relances pour être enfin livrée site à fuir définitivement !!!!

3 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?