outdoortoys Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique.. Commande passee le 20 mai.. A ce jour apres xxx appels téléphoniques, Commande annulée. Pendant 8 semaines ils ont travailles avec mon argent... Du coup, il voulait que j'ann... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçu avec du retard par rapport à la date prévue mais pas étonnant quand on voit la provenance il y as eu 1 moi entre la date de la commande et la livraison c’est raisonnable. Quelque p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kinderspeelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Balançoire super

Balançoire super depuis maintenant un an elle fait le plaisir de notre enfant. Le nid est super pour se reposer tranquillement tout en surveillant notre fils ou faire un câlin tout les deux en se balançant.

25 april 2026

Bonne expérience

Quelque planche casser mais rien de grave on devrait réussir à réparer (pour le toit de la cabane au niveaux de l’emboîtement et une pièce qui est casser au niveau d’un noeux).

26 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fan de notre aire de jeux…

Nous avons acheté notre aire de jeux Frida il y a un an, nous sommes toujours autant ravie !
Le montage a été long mais très bien expliqué dans les notices, le bois est de qualité.
Notre fille s’amuse énormément dessus et nous savons que ce sera encore pour de nombreuses années

Je n’hésiterais pas à repasser commande au besoin chez Outdoortoys

23 mei 2025

Un bon achat !!

Nous avons acheté une aire de jeux pour nos enfants l'été dernier et en sommes pleinement satisfait. Malgré une piece manquante que nous avons reçu suite à notre demande, les enfants adorent jouer dessus et passent leur temps dessus. Les matériaux sont de bonnes qualité et la lasure a bien fonctionné. Un nouveau coup de lasure tous les ans et elle est comme neuve. C'est un très bon investissement.

8 juli 2025

Super produit

Achat effectué en 2025. Erreur de ma par lors de la commande, le service après-vente a été efficace et sérieux. Produits livrés rapidement. Qualité au rdv.

16 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La balançoire est jolie, robuste et facile à monter. La notice est claire, nous avons mis un peu plus de 2 heures à 2.
La livraison par UPS s'est très bien déroulée. Je recommande.

24 januari 2026

Antwoord van outdoortoys

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la balançoire ainsi que de la simplicité du montage. C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée sans problème.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre balançoire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service commercial à l’écoute et…

Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises.
Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux.
Une notice absente dans le colis mais transmise rapidement par le service commercial.
Montage nécessitant un peu de minutie pour le pré perçage et montage. Au delà de cela tout se monte parfaitement bien et semble de qualité 👍🏻

4 april 2026

Antwoord van outdoortoys

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client ainsi que la qualité du produit une fois monté.
Nous regrettons toutefois que la livraison n’ait pas été totalement satisfaisante et que certains éléments aient été endommagés.

Merci également pour votre remarque concernant le montage – votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande reçue : Très bonne gestion du litige par la marque.

Après un début difficile concernant les délais et la communication, le SAV a su rectifier le tir. Ma commande FR_7767 a bien été livrée avec quelques jours de retard, mais avec un suivi clair sur la fin. Mention spéciale pour le geste commercial offert en compensation. Une expérience qui finit bien !

29 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delai livraison !

Commande passee il y a 1 mois avec livraison promise avant paques . Et aucune nouvelles malgre envoi de plusieurs demandes.
Nouvelle apres avoir mis cet avis negatif mais toujours en attente de livraison je ne sais toujours pas sous combien de temps ?!.
Pour le moment je ne conseille pas ce site...

15 maart 2026

Au top !

Commande rapide, sécurisée, envoyée dans les délais. Après plusieurs jours (mais toujours dans les délais) sans avancée de ma commande, j'ai contacté par mail le service client. La réponse a été plus que rapide (dans l'heure) avec toutes les informations nécessaires et confirmant que tout se passait bien.
Le colis (1 seul dans mon cas, certains en ont reçu plusieurs) a été expédié correctement, suivi automatique par le transporteur, choix de la date de livraison respectée, bref, c'était parfait. Quant au colis lui-même, tout est bien emballé et sécurisé, bref, je ne regrette pas mon choix.

27 maart 2026

Antwoord van outdoortoys

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’ensemble du processus, de la commande jusqu’à la livraison. C’est un plaisir de savoir que notre service client a pu vous répondre rapidement et vous rassurer.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit et vous remercions pour votre confiance !

Jeux à parc de qualité

Jeux à parc de qualité

31 januari 2026

Antwoord van outdoortoys

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos jeux de plein air vous plaise.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison avec 1 mois de retard

Livraison avec 1 mois de retard
Montage très long, pas de pré perçage
Bois a traiter
Sinon aire de jeux super pour les enfants !

13 januari 2026

Antwoord van outdoortoys

Merci pour votre retour honnête !

Nous sommes ravis que les enfants profitent bien de l’aire de jeux 😊
Nous regrettons toutefois le retard de livraison ainsi que le temps de montage plus important que prévu.

Merci également pour vos remarques concernant le pré-perçage et le traitement du bois – elles sont précieuses et nous aident à améliorer nos produits.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre aire de jeux !