Achtung. Mir wurden 10€ von meinem Visa-Account abgebucht, nachdem ich von einer Mitarbeiterin angerufen wurde und für Oktober einen neuerlichen Anruf avisiert hat. Nach Recherche ist das angebli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Since my daughter was born, I didn‘t have enough time for shopping neither in real stores nor online. But everyone needs new clothes sooner or later - so I wanted to try something new - and guess wha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit jeder weiteren Box wird der Geschmack näher erreicht. Die Auswahl passt ganz gut. Vereinzelt waren Kleidungsstücke falsch etikettiert -> falsche Größe. Teilweise sind die Boxen doch eher höherp... Toon meer
Die Teile kamen besonders schön und hochwertig verpackt an und entsprachen exakt der Vorschau im Web. Auf Sonderwünsche bezüglich Größe und Schnitt wurde dann noch eingegangen. Die Abwicklung der Re... Toon meer
Entdecke Deine persönliche Auswahl an Kleidung - genau abgestimmt auf Dich und Dein Budget. Probier's jetzt aus!
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es wurde mir alles berechnet, obwohl ich nicht alles behalten habe. Ich habe auch angemerkt, dass ich ganz andere Sachen bekommen habe, als bei der Rücksendung anzugeben waren. Leider ist hier der Betrag abgebucht worden und die Bearbeitung dauert sehr lange.
Ich habe schon viele Boxen bekommen und immer war alles super und ich hab auch schon Sachen im wert von hinderten Euro genommen.
Jetzt habe ich eine Box komplett zurück Geschick, ohne etwas zu behalten. Nun buchten Sie mir einen Gürtel ab den ich nicht behalten habe. Ich denke mal das neue System oder der neue spanische Partner ist nicht so seriös wie das gute alte Outfittery. Dadurch das man jetzt die Zahlung per Abbuchung machen muss, wird dir einfach was abgezogen und du musst jetzt beweisen, nichts genommen zu haben. Es ist Zeit Outfittery den Rücken zu kehren. Schade solange alles über das Deutsche Unternehmen lief hat es spass gemacht.
Die Kleidung von outfittery ist gut an Qualität und hoch im Preis. Ein ganzes Packet hätte einen Wert von über 600 Euro. An Aktionen der Hersteller Marken kann man nicht teilnehmen
Irgendwas ist bei Outfittery im letzten Jahr offenbar passiert, sind es personelle Veränderungen, neue Ausrichtung, was auch immer - früher hat das gut funktioniert, ich habe auf Wunsch eine Auswahl bekommen, da war auch immer was dabei, was gepasst hat.
Mittlerweile bekommt man relativ viel Schrott geschickt, auch die Versand- und Rückgabemodalitäten sind schlechter geworden. Außerdem wird wo es geht versucht, eine Abo-Falle zuschnappen zu lassen. Einmal falsch geklickt in der App oder auf der Website, schon hängt man am Haken. Ich möchte bestellen, wann ich möchte.
Aber das absolut nervigste ist die Belästigung per Telefon. Ich habe meine Nummer damals für Rückfragen oder Beratungen bekanntgegeben, NICHT um bedrängt und zum Kauf einer Box getrieben zu werden. Das ist eine absolute Frechheit und hat für mich auch zur Entscheidung geführt, gar nicht mehr zu bestellen.
Schade, war viele Jahre echt ok, aber heute leider untragbar.
Drohen mir seit Wochen obwohl das Paket nie bei mir ankam. Jetzt soll ich 400€ zahlen, weil sonst rechtliche Schritte eingeleitet werden. Habe bereits mehrmals an den Support geschrieben und die Umstände erklärt. Habe eine Änderung der Zustellung in der Post App getätigt und es in eine Postfiliale umleiten lassen. Paket wurde laut Post App trotzdem an meiner Adresse zugestellt. Es war niemand zuhause und ein Paket war auch nicht da. Kundenservice extremst schlecht!!! Ihr bekommt keinen Cent von mir.
Die ausgesuchten und gelieferten Artikel entsprechen zumeist meinem Geschmack und die Qualität und der Preis sind sehr gut. Ich lasse mir gerne neue Outfits senden.
Immer inspirierende Auswahl und immer sind mehrere Sachen dabei die mir gefallen und ich aus der Box behalte.
Gute auswahl, guter Service.
Ich nutze Outfittery schon seit über 10 Jahren. Immer mal mehr mal weniger. Aber es gab nie Probleme.
Ich bin sehr zufrieden mit Outfitery. Die vorgeschlagenen Outfits treffen meinen Geschmack meist sehr gut, die Qualität der Kleidung überzeugt und der gesamte Service ist freundlich und unkompliziert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Auswahl passender Kleidung. 😊
Habe einmal was bestellt, das meiste kam entweder in falschen Größen oder es war überhaupt ein anderer Artikel! Die Qualität ist zudem nicht dem Preis entsprechend. Hat sich für mich erledigt….dachte ich!!! Ein paar Wochen später wurde wieder, ohne eine Bestellung meinerseits, wieder ein Paket zugestellt. Stand einfach vor der Haustür. Habe es nur geöffnet um das rücksende Etikett raus zu holen, war aber keines drin. Auf Nachfrage. , sie mögen mir doch eines zusenden, kam nichts, jetzt habe ich halt 37 Euronen berappt um das Paket, das ich nie bestellt habe, zurückzuschicken. Finger weg von solchen „Firmen“
War sehr überrascht über die Auswahl aber waren tolle Sachen dabei und Preislich ganz ok
Die Auswahl ist groß, die Lieferung bzw. die Zeit bis es geliefert wird, ist meiner Meinung nach etwas lange, die Zeit für anprobieren ist ausreichend und die Retournierung wirklich einfach. Somit gute 4 ,5 von 5 möglichen Sternen.
Schon bei der 1. Lieferung 100% den Style getroffen.
Ich habe mittlerweile 3 Boxen erhalten. Mit der Bezahlung und Rücksendung hatte ich keine Probleme. Noch bevor ich die letzte Box versendet hatte, kündigte ich das Abo. Ich werde dennoch im Juli die nächste Box verbindlich erhalten. Warum ? Unnötig.
Leider hat mich der Inhalt der Boxen absolut nicht abgeholt. Ich habe dann aus jeder Box ein günstiges Teil gekauft, damit der Laden keinen Riesenverlust hat. Nach der zweiten Box habe ich meine Stylistin geändert. Leider hat auch das nicht geholfen. Ich habe viele styles bewertet, damit ich eine für mich passendere Auswahl bekomme. Leider hat auch das nicht geholfen. Ich hab styles bekommen, die ich überhaupt nicht fühle und so auch nicht als Vorliebe angegeben habe.
Ich denke nicht, dass hier kein Stylist deine Sachen aussucht. Ich denke eine K.I. würde es aufgrund der vielen zu bewertenden Styles besser machen. Also frage ich mich - wie werden die styles ausgesucht ??
Langweilige Farben. Langweilige Schnitte. Zu groß, zu klein. Und weiterer Minuspunkt : Preis. Ich habe den minimalen Wert angegeben. Und trotzdem bekomme ich Schuhe für 130€. Hä ?
Fazit: Von vorne bis hinten nicht nachvollziehbar. Nicht personalisiert. Da kann ich auch in gr.40 eine random Box aus dem netz bestellen. Habe ich genauso viel von.
absolute Katastrophe. die retourware wurde falsch abgerechnet,die reklamierung wurde ignoriert, das geld wurde einfach von meinem konto abgezogen,obwohl die rechnung nicht stimmte.erst nach 1woche wurde auf meine urgenz reagiert. lassen sie die Finger von dieser firma!