Extrêmement déçu devant les nouvelles pratiques en tant que client fidèle depuis plus de 10 ans. Certes, le coût des composants augmente. Mais cette hausse démesurée, à laquelle s'ajoute le manque de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, c'est la même histoire que tous les autres, mon abonnement est passé 153 à 286 euros par an, ça fait deux mois que je discute avec eux pour qu'ils me rétrograde sur une offre moins cher, car... Toon meer
Ticket ouvert il y a 6 jours alors qu'on m'annonce quelques heures pour une réponse, obligé d'appeler directement. Augmentation des tarifs de près de 100% en 1 an, pour la même offre (sous une autre... Toon meer
Honestly the worst baremetal provider - interface is crap and slow as heck (like literally 30s load times per page) - always super slow to respond over support. support is useless, they ping pong y... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je tiens à exprimer ma grande déception…
Je tiens à exprimer ma grande déception quant à la qualité de service actuelle d'OVH.
Depuis, plus de trois semaines je n’ai toujours aucun accès à mon espace client.
J’ai pourtant renvoyé les documents, téléphoné à plusieurs reprises, et envoyé plusieurs courriels, mais aucune réponse concrète ne m’a été apportée.
Client depuis plus de 20 ans, j’ai pu constater une dégradation progressive du support.
Autrefois, un interlocuteur compétent pouvait être joint rapidement par téléphone et les problèmes étaient résolus efficacement. Aujourd’hui, l’attente dépasse 30 minutes, pour finalement échanger avec un agent qui ne peut apporter aucune solution concrète.
c’est par ce type de négligence que l’on finit par perdre la confiance de ses clients fidèles.
Paypal ne protège plus les utilisateurs
Suite au piratage de mon compte OVH et d'un paiement automatique fait par ovh sur mon compte paypal, ce dernier à classé mon litige sans prendre en considération les pièces apportées à mon dossier, dépot de plainte, attestation d'OVH reconnaissant le caractère frauduleux et me renvoyant vers mon assurance. Paypal clos le litige sans prendre connaissance de mon dossier, certainement traiter par un robot au vu des délais de traitement (moins de 10min). Pire, paypal re prélève le montant remboursé par ma banque directement sur mon compte bancaire ! Des voleurs ! Clairement la politique de paypal à changer et la protection de ses utilisateurs n'est plus une priorité. A FUIR !
Very bad hosting services.
Very bad hosting services.
The control panel is horrible, and customer service is even worse
FUYEZ
FUYEZ! Je suis dégoutée j'aurais du lire les commentaires avant d'acheter un nom de domaine chez eux! J'ai l'habitude de prendre mes noms de domaine ailleurs, j'ai voulu changer car il y a beaucoup de tuto en ligne donc je me suis dis si je bascule chez OVH, je pourrais faire plein de choses moi-même; GROSSE ERREUR! Et je SUPPORT est une grosse blague, lent, et leur solution parfois ne sont même pas adaptées, une fois j'ai même du leur demander s'il n'avait pas oublié de me faire effacer une entrée (pour les changement dans la zone DNS). Bref je retourne chez qui j'avais l'habitude.
Des pratiques commerciales trompeuses et irrespectueuses envers leurs clientsJe tiens à exprimer mon mécontentement…
Je tiens à exprimer mon mécontentement face aux pratiques abusives d'OVH concernant le renouvellement des noms de domaine. Contrairement à la majorité des services qui permettent aux clients de renouveler leur domaine jusqu'à la date d'échéance, OVH impose un renouvellement automatique un mois avant la date d'anniversaire sans possibilité d'annulation.
Cette politique est purement trompeuse et irrespectueuse, forçant les clients à payer pour un service qu'ils pourraient ne plus vouloir, bien avant la date prévue. C'est une manière déguisée de piéger les utilisateurs et de les contraindre à rester chez eux, au lieu d'adopter une approche transparente et respectueuse.
Un service de qualité respecte ses clients et leur donne la liberté de gérer leurs abonnements comme ils le souhaitent. Mais chez OVH, la priorité semble être de maximiser leurs profits au détriment des consommateurs. Une honte pour une entreprise qui prétend être un leader du secteur.
Si vous envisagez de prendre un nom de domaine chez OVH, réfléchissez-y à deux fois, car une fois engagé, vous serez à leur merci.
Je déconseille fortement OVH
Je déconseille fortement OVH
sauf si vous êtes un geek ou un professionnel de l’informatique.
J’ai ouvert mon petit resto de quartier il y a 8 ans j’ai contacté ovh à cette époque pour me créer un hébergement avec une boîte mail.
J’ai vendu mon resto en décembre 2024
J’ ai appelé OVH à cette date (le 5 décembre 2024)pour fermer cette boîte mail qui ne me servait plus à rien et éviter d’avoir à payer l’abonnement annuel pour rien qui est logiquement débité chaque début d’année !!!
Ils m’ont demandé de résilier le contrat directement sur le site ovh avec des codes que je ne connais pas !!!!
Je leur ai dis que je n’y arrivais pas et donc par conséquent de le faire eux même .
Mon adresse a été supprimé début janvier
Donc parfait
J’ai bien sûr entre temps fermé le compte bancaire de la société . Puisque mon commerce est fermé !
Sauf que là je reçois une lettre de recouvrement( abonnement annuelle OVH ..)pour payer quelque chose que je n’ai plus !!
Je pense que c’est du grand n’importe quoi ils profitent des gens qui n’ont aucune connaissance en informatique pour ce faire du fric sur leurs dos
À FUIR !!!!’
A fuir !!!j’ai vendu mon commerce…
A fuir !!!j’ai vendu mon commerce demander par téléphone à ce qu’il ne me renouvelle pas l’abonnement
Il y a 4 mois .et maintenant je reçois une lettre de recouvrement comme quoi je n’ai pas payé !!! Alors que mon adresse mail est désactivé !! Du grand n’importe quoi
Incompétents et un peu voleurs
J'ai été client pendant 2 ans dont 1 forcé par le renouvellement tacite, pratique que je trouve douteuse. Donc 2 bare metal soit pas loin de 1500 euros payé pour rien.
J'ai désactivé les interventions sur le monitoring, pour m'éviter des interventions non désirées, parce que des alertes remontaient de leur côté alors que tout allait bien.
Je travaille dans les métiers de l'administration des infrastructures informatique, et je dois dire que je suis sidéré par le niveau d'incompétence de cet hébergeur.
Support quasi inexistant. 1 technicien sur 2 n'ont pas le niveau de compétence minimum et vous gratifient de réponse bateau, sans même vérifier si quelque chose ne va pas de leur côté.
Le côté comique de la chose est que les deux serveur que j'ai loué avaient une empreinte carbone supérieur à la normale, et que dans le document on vous donnent des conseils pour la réduire alors que c'est la seule partie sur laquelle vous n'avez pas la main. Enfin si la seule chose que vous pouvez faire pour réduire cette empreinte carbone est de résilier, ce que je viens de faire.
OVH are basic thieves
OVH made a programming mistake that led to my PayPal details being used on another account for years.
When I finally found out and asked for my money back, they said I was the one who had set up my payment method on that account (I had not) and that they would further not remove it from that account for GDPR reasons, despite the paypal account being mine.
While that ticket was still open, they managed to bill me one more time, with the support of PayPal, despite me having cancelled all automated payments towards OVH.
Chez OVH, UBU ROI
Je suis client depuis 13 ans, possesseur d'un nom de domaine. Impossible d'entrer dans mon compte client. Depuis la page de connexion, je renseigne mon identifiant et mot de passe, le sytème indique qu'il m'envoie un nombre à reporter. Ce nombre ne m'est jamais envoyé, je ne peux donc pas me connecter à mon compte client. Je reçois un mail me disant que je me suis bien connecté. Et retour à la case départ. Inutile de parler du téléphone....
De plus, ils communiquent par mails en anglais.
OVH Scammers !
Beware of OVH! They are scammers who use your ID card data! You create an account and do not have to provide any documents. You pay their invoices and also do not have to send any documents, you can delete data from the account and do not have to send any documents. You can delete the domain, emails or server and no documents are required. A level available to every good hacker. However, it is idiotic that if you want to close an account on their service, you have to send a scan of your ID card!!! IDIOTIC IDEA! It is supposedly GDPR compliant, but why something so idiotic when I want to close my own account! I can delete everything myself, but for him to close the account is some kind of paranoia.
You are a dramatic service with slow servers and only problems that cannot be solved quickly. After switching to another service, e.g. LH.PL, I have no problem!
But you can see from the opinions that I am not the only one who is right.
You are simply pathetic.
PL:
Uwaga na firmę OVH! To oszuści którzy wykorzystują twoje dane z dowodu osobistego! Zakładasz konto i nie musisz podawać żadnych dokumentów. Opłacasz ich faktury i również nie musisz wysyłać żadnych dokumentów, możesz usuwać dane z konta i nie musisz wysyłać żadnych dokumentów. Możesz usunąć domenę, maile czy serwer i żadne dokumenty nie są wymagane. Poziom dostępny dla każdego dobrego hakera. Natomiast idotyczne jest to że jeżeli chcesz zamknąć konto na ich serwisie to musisz wysłać skan dowodu osobistego!!! IDIOTYCZNY POMYSŁ! niby zgodny z RODO, ale po co coś tak idiotycznego kiedy chce zamknąć sam swoje konto! Sam mogę usunąć wszystko ale aby mógł zamknąć konto to jakaś paranoja.
Jesteście dramatycznym serwisem z wolnymi serwerami i samymi problemami które nie można szybko roziwązać. Po przejściu na inny serwis np. LH.PL nie mam żadnego problemu!
Ale widać po opiniach, że nie tylko ja mam rację.
Jesteście po prostu żałośni.
Une catastrophe le service
Une catastrophe le service. Aucune réactivité. Nous sommes face à des sous traitants qui ne sont pas en mesure de répondre à nos besoin.
Des voleurs
Des voleurs ! J'ai voulu annulé mon contrat et 1 mois après je reçois une facture qui sera prélevée sur mon compte.. Impossible de supprimer le moyen de paiement, un message d'erreur s'affiche à chaque fois. À fuir !
Des incapables comme on en fait plus
Des incapables comme on en fait plus. Service client qui redirige systématiquement vers leur guide qui sert a rien, les tickets fermés sans apporter de réponse, et leur interface chaotique, pas du tout ludique et qui plante en permanence. Privilégiez IONOS, au moins eu ils font du bon boulot !
J'ai demandé la suppression de mon…
J'ai demandé la suppression de mon compte plusieurs fois, on me fait tourner en bourique à chaque fois. J'ai fini par obtenir leur confirmation par email que ma demande est bien reçue et cela fait plus d'un mois et mon compte n'est toujours pas supprimé et je n'ai aucune nouvelle de leur part. C'est contraire à la loi RGPD, ils ont un mois pour répondre à ma demande normalement.
J'ai peur de finir dans une nouvelle fuite de données chez OVH...
Rétarctation impossible malgré ce qui est indiqué lors de la commande !
Lors de la commande de mon hébergement il était indiqué qu'en cas de rétractation sous 14 jours je serai remboursé au prorata des jours utilisés. Après différent test et lenteur comparé à d'autre hébergeur et sans solution de leur part j'ai voulu utiliser la rétractation (5 jours). Et la on me dit que la rétractation n'est pas possible malgré ce qui était indiqué lors de la commande !
Très déçu - Paiement effectué, compte supprimé
J'ai passé une commande (n° 222064007) chez OVHcloud, et après avoir effectué le paiement, mon compte a été supprimé sans aucune explication. Je me retrouve sans accès à mes services, alors que j'ai bien été débité.
Le support client n’a pas su m’aider efficacement pour résoudre ce problème. C’est une expérience très frustrante et je ne recommande pas cette entreprise.
Suppression de mon compte apres Commande et paiement
Commande 222063770 du 22 janvier 2025. Suppression du compte quelques heures apres la creation de mon compte et sans justification mais on a bien ete debite. Impossible de les recontacter n ayant plus de compte... Un Gros scam! attention si onus souscrivez un abonnement chez eux.
Du racket pur et simple…
La facture annuelle pour l'hébergement de mon site est passée de 14,40€… à 47,38€ !!! Bref, elle a plus que triplé, d'une année sur l'autre. Une vraie honte…
OVH a des pratiques commerciales abusives. Dernière fois que je paye ce tarif : cette année, je change d'hébergeur !
À fuir.
OVH est une arnaque
Cet hébergeur ne devrait pas exister! c'est juste de l'arnaque, depuis septembre que j''ai acheté mon hébergeur, le domaine n'est toujours pas livré et le service client ne répond pas... pour faire des factures, ils sont efficaces juste pour encaisser. je suis développeur freelance et je conseil pas du tout OVH à qui que ce soit
Dit is Trustpilot