Mi hanno addebitato fantomatici servizi per 15 euro su un ordine da 8. Sul sito l'addebito su carta di credito non chiede autorizzazione all'app della banca, ti accorgi della maggiorazione solo ad ope... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pessimi, mettono in conto fantomatiche eco tasse, non accettano annullamenti dell'ordine neanche dopo 12 minuti, continuano a mandare e-mail con risposte evasive, vogliono far pagare a me le spese di... Toon meer
Attention !!!! Attention!!!! Ce sont des ecrocs basés aux Emirats Arabes Unis qui facturent 14,95 Euros en plus dés que vous avez validez votre paiement. Aprés avoir lu les avis, j'ai eu la boule au... Toon meer
Handla inte hos detta företag! De lockar med låga priser men sedan lägger lika mycket eller mer som ”ekoavgifter” och kommer med lång förklaring varför man ska betala mera. Deras korrespondens ser väl... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Skjulte ekstra forsendelsesgebyrer
Skjulte ekstra forsendelsesgebyrer.
Meget dyr og bøvlet returforsendelse til Kina.
Dette firma er scam. Hold jer fra det
Je me suis faite arnaqué par Ozerty
Je me suis faite arnaqué par Ozerty. Au moment de payer on vous rajoute un produit et ils refusent d annuler votre commande. Voici la preuve où ils avouent charger votre panier
Hola Carole,
Comprendemos su preocupación. Con respecto al problema que menciona, nuestro sistema añade automáticamente artículos opcionales, como seguros o complementos, durante el proceso de compra. Estos se muestran claramente antes del pago y es posible eliminarlos antes de confirmar el pedido.
Ils disent qu on peut annuler mais non car cela se produit au moment du payant. C est de la vente forcée c est du vol . Et j ai d autres mails pour le prouver
Le pedimos disculpas por cualquier malentendido que esto haya podido causar. Sin embargo, dado que la venta se completó con los artículos validados en su carrito, no podemos cancelarla posteriormente. Le aseguramos que nos esforzamos por cumplir con todas las normativas europeas de protección al consumidor y nuestros procesos están diseñados en consecuencia.
Si tiene alguna otra pregunta, estamos a su disposición para aclarar cualquier aspecto del proceso de compra.
Saludos cordiales,
Total scam
Total scam, they stole money from my eldetly mother's account by charging her twice. The product is cheap and shoddy and they are refusing to reimbuse her unless she pays for the retun shipping cost to China.
Truffa maledetta
Il negozio on line è pessimo. Ho acquistato lo scorso luglio un prodotto, ahimè proveniente dalla Cina. Il prodotto non funzionava, aveva bisogno di un collegamento ad una app, ma la connessione non andava mai a buon fine. Ho chiesto il reso che, a pagamento da parte mia, mi sarebbe costato il triplo del valore speso per il prodotto. Con il prodotto ho pagato circa €12 per spese ambientali. Ho contattato l'assistenza, ma dopo tante chiacchiere ho desistito dal continuare una trattativa di rimborso perché ho capito che, per quanto gentili, erano soprattutto maestri di truffa. A ottobre ho scoperto che dallo stesso sito mi era stato fatto un addebito di €29,99. Nessun motivo. Poi ho simulato un acquisto di un prodotto qualsiasi e ho visto che nella procedura di transazione c'è un quadrato da spuntare con un click obbligatorio, dal quale deriva un abbonamento truffaldino su qualcosa che non esiste realmente. Ho contattato nuovamente l'assistenza, ma non ho ancora avuto riscontro.
Attention
Attention, en cas de commande inférieure à 20 euros ces personnes s'octroient le droit de prélever en plus 14.95 euros. A fuir absolument !
Escroquerie
Cette société achète les avis 5* avec une prime de 5€!
Invente une eco taxe de 14,95€ qui est prélevé sans votre accord en utilisant vos références bancaires enregistrées lors de votre achat.
À FUIR
Arnaque
J’ai voulu commander chez eux mais je n’arrivais pas à appliquer les 15% de réduction promis, alors j’ai annulé le paiement mais la commande est passée quand même. J’ai fait bloquer ma carte bleue et j’attends de voir si le paiement apparaît pour le contester. On verra si je reçois l’article… le service client 5 étoiles est injoignable et les réponses mail sont automatiques. Ce qui m’a fait comprendre l’arnaque ce sont les immédiates offres complètement délirantes qui ont suivi ma commande non consentie.
Be aware of this company!
Everything you read about this company being a scam is true. I was charged an eco fee, I had got as far as payment when the extra charge appeared showing additional charges, I removed myself from the page and order but this was processed without my confirmation, an £8.49 product ended up costing me £22.44. When I saw this on my banking app, I immediately emailed to cancel, of course this was ignored.Customer service is in name only. BEWARE
Une arnaque bien rodée
Je mets 1 étoile parce qu'il n'y a pas zéro. Mon expérience avec ozerty est très semblable aux témoignages. C'est une entreprise malhonnête qui par un habile cochage de cases sur la page de commande les autorise à vous prélever une trentaine d'euros tous les 3 mois avec le numéro de carte utilisé pour la commande initiale.
Voilà les étapes-type:
- produits à bas prix, éligibles à la "livraison gratuite"
- on découvre juste après le paiement qu'on a été débité de 15 euros en plus, une "éco-charge" subtilement cochée en grisé sur le récap commande
- commande non annulable après échange mail, parce que "la commande est déjà en préparation", mais suivi de mails contradictoires sur le statut de la commande
- le piège est 2 cases plus bas sur le récap, le choix "ozerty no limit", coché par défaut, et indiqué "gratuit", sauf que c'est une gratuité de 6 jours pour un service qui prélèvera ensuite 0,25 euro par jour, payable tous les 3 mois, et qui donne censément accès à des réductions de prix sur le site, vous voyez se dessiner le modèle économique du site ?
- la seule parade si on a payé, c'est de dénoncer ce paiement auprès de sa banque (délai de 3 mois au Crédit Lyonnais par exemple). Je ne le savais pas à l'époque, et n'ai pu faire annuler que le second paiement 3 mois plus tard, et aussi opposer ma CB, seul moyen de couper les ponts avec ces délinquants.
Dans le fond, ce qui m'a le plus étonné, c'est de recevoir mon objet à 5 euros, ce qui a pris du temps, mais je ne m'attendais plus à rien avec ces escrocs.
Ozerty is a scam
Everything you read about this company being a scam is true. I was charged an eco fee, a week after I bought my item and the eco fee was never disclosed on my order review page. I was completely surprised when I saw my credit card statement. Customer service is a bot, that refuses to accomodate or satify the customer.
J'ai acheté une paire de lunettes à…
J'ai acheté une paire de lunettes à 7,49 €, et 2 jours plus tard j'ai été débité de 15 € en plus, j'ai tout de suite bloqué le paiement et j'espère pouvoir être remboursé via ma carte..
c'est un site d'escroquerie
Winter Gloves
Bought some winter gloves , product quite good but on the small side. Fortunately went for medium for my wife, she would usually take small and they just fitted. My large size were too small ; made contact to request a return and replace with XL , response was quick but the return address was an unpronounceable place in China.
A fuir
J’ai commandé une montre sur ce site et elle ne fonctionne pas du tout dès la réception.
J’ai contacté le service client, mais le retour du produit est à mes frais… alors que les frais d’envoi coûtent plus cher que la montre elle-même !
C’est inacceptable pour un produit défectueux.
Je déconseille vivement ce site : manque de sérieux, absence de geste commercial et service après-vente peu conciliant.
It's a SCAM
It's a SCAM. Purchased foot support for 6.49p and 2 days later was charged 13 pounds on top. Response was automated messages and refused to cancel or refund me. Never delivered, so had to notify my bank for the problem. Looks like they put you on subscription without your consent. AVOID at any cost.
Ozerty mi ha rimandato indietro la mail…
Ozerty mi ha rimandato indietro la mail che ha per contattare l azienda per i reclami perché la mail non esiste.
Osceni
DIFFIDATE DIFFIDATE DIFFIDATE!
DIFFIDATE DIFFIDATE DIFFIDATE!
Mancanza di trasparenza: ti fanno vedere un importo da pagare e se ne accreditano un altro. Promettono il reso, ma te se lo accettano è a spese del cliente (non consentono il recesso con la scusa che il procedimento è partito: TUTTE FALSITA'. SITO POCO, MA MOLTO POCO RACCOMANDABILE
sono truffatori
sono truffatori: la mail indicata nel sito per richiedere l'annullamento dell'abbonamento (attivato in modo truffaldino con il primo acquisto) NON FUNZIONA!!! BISOGNA BLOCCARE LA CARTA, l'unico modo per non farsi rubare denaro
Très mauvaise expérience
Le colis a été livré avec du retard et on m’a fait payer une écotaxe de 14 euros 95 soit presque le double de ma commande !
Sito di truffa legalizzata..
Sito di truffa legalizzata..
Sull'importo si trattengono una tassa ecologica indefinibile..
Poi viene azionato un abbonamento inconsapevolmente e ti trovi soldi prelevati dal conto..
Non fate acquisti vi fregano in modo legale.. Fanno schifo
Anche a me come a le altre persone mi…
Anche a me come a le altre persone mi hanno addebitato 29.90 per un abbonamento che era nascosto . Non comprate più da questo sito
Dit is Trustpilot