Bravo à Roxanne qui a réussi à avoir 200 commentaires positifs sur un produit que PERSONNE n'a pu tester. C'est juste MENSONGER mais quand ca va dans son sens ca ne la dérange plus vous comprenez el... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Si jamais vous comptez acheter le produit, ne vous fiez pas aux commentaires positifs comme négatifs antérieur à la date de sortie du produit. Il n'est pourtant disponible qu'en précommande à la date... Toon meer
L’objet n’étant pas encore sorti, impossible de savoir précisément son efficacité. Cependant sa créatice est une personne de confiance et compétente dans le domaine de Ozmoz. De plus, c’est made in F... Toon meer
J'en acheterais 1000 si j'avais les moyens ! Cet objet est vraiment bien pensé, on voit le travail exceptionnel derrière merci du fond du coeur Roxane Asmr et merci à tous les professionnels qui ont p... Toon meer
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meilleur appareil connecté ever 🩷🩷
Je n'ai pas forcement acheté de produit…
Je n'ai pas forcement acheté de produit car le projet est en cours, mais la créatrice subit une vague de harcelement par des personnes malveillantes qui s'attaque à son projet en mettant de faux mauvais avis, ils la harcèlent sur son physique, attaque sa famille et s'amuse à l'humilier. Tout ça pour vous dire de vous fier qu'à des avis constructifs sur le produit et pas juste aux notes ni aux commentaires sans justifications.
Courage à elle et pour les personnes malveillantes sachez qu'un jour où l'autre on paye les conséquences de nos actes 😉.
Beaucoup d'avis 5 étoiles pour un…
Beaucoup d'avis 5 étoiles pour un produit sur coté
Excellent projet et produit!!
Le produit et le projet est super! Bravo à Roxanne et tout mon soutien pour elle.
SACHEZ QUE LE POSITIF GAGNERA TOUJOURS FACE À LA HAINE GRATUITE.
Produit parfait
Un produit rempli d'amour et de bienveillance, j'en suis sûr!
Application téléchargée
Application téléchargée
On me demande un abonnement pour plus de contenu, c'etait sensé etre gratuit

Antwoord van Ozmoz
Une idée incroyable que j’
Une idée incroyable pour les enfants et en plus Made In France, il faut soutenir et encourager ce genre de projet. Bravo à Roxanne et l’équipe ! Hâte de recevoir le produit
Full soutient
Full soutient, je n'ai pas eu l'occasion de tester le produit, mais le harcèlement n'a pas sa place dans ce monde.
Paix et amour.
On sent un projet qui vient du cœur…
On sent un projet qui vient du cœur fait avec amour.
Des hommes médiocres
Si vous lisez mon message sachez que la personne derrière ce projet se fait cyber harcelée depuis longtemps et que tous les commentaires 1 étoile ne sont que des hommes qui veulent nuire au projet.
Ne vous fiez pas à tous les commentaires et TripAdvisor il serait bien de filtrer les commentaires et de faire comme beaucoup de sites, une vérification d'achat pour pouvoir commenter.
Attention avis 1 étoile = harcèlement
Je soutiens cette belle marque qualitative et les personnes méritantes qui l'ont développé. Les harceleurs qui mettent des avis négatifs, vous êtes laids et défectueux, je vous mets 0 étoile à vous.
Très bon produit
Très bonne expérience avec un produit de qualité, je recommande sans hésiter !
Un super projet injustement critiqué !
Je recommande le produit qui a été porté par des entrepreneurs français afin de créer un produit de qualité à destination des familles afin de proposer un sommeil et une relaxions de qualité au plus grand nombre.
J'ajoute également que le projet fait l'objet d'un review bombing injuste ainsi qu'un harcèlement à l'encontre de sa créatrice. L'objectif clairement assumé étant de tuer le projet dans l'œuf pour la faire souffrir...
C'est un comportement intolérable et malveillant qui ne devrait pas avoir sa place sur trustpilot.
Je mets 5 étoiles pour soutenir ce beau…
Je mets 5 étoiles pour soutenir ce beau projet !
Un projet pour détendre les enfants, et ce, fabriqué en France !
C'est très louable !
+ Le design est adorable
Une campagne de harcèlement ridicule !
En parcourant les avis négatifs, je m’aperçois qu’aucune personne ne connaît ou n’a acheté le produit ni même n’a d’enfant.
Je lis notamment qu’il a une mauvaise autonomie car il ne tiendrait qu’une nuit. Mais c’est le cas de la plupart des veilleuse et notamment des très connues Moonie (j’en ai deux pour mes deux fils) quand à la veilleuse kidzone, elle ne tient pas plus de 5h.
Bref, une campagne de harcèlement complètement immonde menée encore en grande majorité par des hommes frustrés qui connaissent plus les consoles et les sites douteux, que les veilleuses apaisantes !
Please GET A LIFE et foutez la paix à cette jeune fille !
Tout mon soutien !!!!
Soutien à Roxane
Soutien à Roxane. Halte au harcèlement. Personne ne mérite ça et surtout Roxane qui est si bienveillante
Je viens mettre un avis positif afin de…
Je viens mettre un avis positif afin de soutenir le projet de Roxane. Les avis négatifs sont des faux il n'y a cas voir le nombre d'avis mis sur trustpilot. Ne les écoutez surtout pas. Ils sont uniquement la pour nuire et la harceler c'est de la méchanceté gratuite. Roro on t'aime 🫶🏻
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.