Une bonne banque, devenu une mauvaise a cause de la présence d'une femme qui méprise sa clientèle
Il y a beaucoup d'améliorations a (R)apporter au niveau accueil et respect des clients, sans parler du manque de considération, la plupart des conseillers sont agréables et compréhensif, mais la dame qui est souvent a l'accueil est désagréable au possible, on sent tout de suite qu'elle attend les vacances avec impatience, quand le téléphone sonne, elle ne répond tout simplement pas! A force de retour, on a pu apercevoir une micro amélioration, mais j'estime que la bienséance, notamment lorsqu'on se trouve a l'accueil d'une banque, veut que l'on soit agréable et calme, avec un comportement cohérent dans la notion où nous sommes clients, (c'est l'argent des clients, qu'elles méprise, qui lui permet de vivre bien. Et c'est très grave de ne pas réaliser qu'il faut des valeurs humaines dans de type d'établissement qui permet la satisfaction client, beaucoup de clients songe à partir à cause des appels téléphoniques ignorer, de cette standardiste qui en plus de ça est conseillère, la flemme de prévenir le client que sont chéquier est arrivé et ceux a chaque fois, flemme de répondre aux appels, flemme de dire Bonjour, femme d'expliquer quoi que ce soit.
Sans cette femme qui ternie l'image et l'efficacité entière de la banque de Vichy, ce serait une très bonne banque. Les avis favorable au CMMC VICHY on diminué suite à sa présence dans la zone d'accueil du public. Enfin tu ressort de la banque tes contrarié, avec le sentiment d'avoir dérangé quelqu'un qui voulait juste jouer a Candy crush entre 2 dossier, sans qu'on l'embête. Renseignez vous au près des clients vous verrez mon avis est long mais cohérent. (Cette personne à les cheveux plutôt blonds, n'hésitez à me donner vos avis positifs, si vous considérez avoir été reçue avec "respect" sous un jour de bonne humeur de sa part)
20 mei 2022
Review zonder uitnodiging