NIE WIEDER ENTERPRISE Autovermieter
Es tut mir leid, dass ich Hamburger Flughafen bewerten muss, aber der Enterprise Autovermieter so schlecht ist, dass er eigenen Kundenservice nicht organisieren kann.
Also: ich bin mit meiner letzten Anmietung (heute, den 12.04.26) bei Enterprise leider extrem unzufrieden. Ich hatte im Voraus einen VW Golf (Kompaktklasse) mit Automatikgetriebe gebucht und bezahlt. Vor Ort wurde mir jedoch nur ein Opel Corsa angeboten, der einer niedrigeren und günstigeren Fahrzeugklasse angehört.
Besonders enttäuscht hat mich das Verhalten des Mitarbeiters vor Ort. Er war leider sehr unfreundlich und reagierte auf meine sachliche Anmerkung zum Klassenunterschied ganz frech. Anstatt eine Lösung anzubieten, wurde mir lediglich gesagt, ich könne das Auto nehmen oder woanders mieten, eine Erstattung der Kosten gäbe es jedoch nicht. Ein solches unprofessionelles Auftreten habe ich bei einem Mietwagenanbieter noch nie erlebt. Nie wieder Enterprise! Absolut nicht empfehlenswert!
Da ich für eine höhere Fahrzeugklasse bezahlt, aber nur einen Kleinwagen erhalten habe, fordere ich hiermit höflich die Rückerstattung der Preisdifferenz zwischen der gebuchten Kompaktklasse und dem tatsächlich erhaltenen Fahrzeug.
Ich hoffe auf eine schnelle Klärung und eine angemessene Reaktion seitens der Kundenbetreuung.