Bedrijfsgegevens

1. Valet Parkeerservice
  2. Parkeerplaats

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hamburg Airport, known in German as Flughafen Hamburg, is the international airport of Hamburg, the second-largest city in Germany.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

NIE WIEDER ENTERPRISE Autovermieter

Es tut mir leid, dass ich Hamburger Flughafen bewerten muss, aber der Enterprise Autovermieter so schlecht ist, dass er eigenen Kundenservice nicht organisieren kann.

Also: ich bin mit meiner letzten Anmietung (heute, den 12.04.26) bei Enterprise leider extrem unzufrieden. Ich hatte im Voraus einen VW Golf (Kompaktklasse) mit Automatikgetriebe gebucht und bezahlt. Vor Ort wurde mir jedoch nur ein Opel Corsa angeboten, der einer niedrigeren und günstigeren Fahrzeugklasse angehört.

Besonders enttäuscht hat mich das Verhalten des Mitarbeiters vor Ort. Er war leider sehr unfreundlich und reagierte auf meine sachliche Anmerkung zum Klassenunterschied ganz frech. Anstatt eine Lösung anzubieten, wurde mir lediglich gesagt, ich könne das Auto nehmen oder woanders mieten, eine Erstattung der Kosten gäbe es jedoch nicht. Ein solches unprofessionelles Auftreten habe ich bei einem Mietwagenanbieter noch nie erlebt. Nie wieder Enterprise! Absolut nicht empfehlenswert!

Da ich für eine höhere Fahrzeugklasse bezahlt, aber nur einen Kleinwagen erhalten habe, fordere ich hiermit höflich die Rückerstattung der Preisdifferenz zwischen der gebuchten Kompaktklasse und dem tatsächlich erhaltenen Fahrzeug.
Ich hoffe auf eine schnelle Klärung und eine angemessene Reaktion seitens der Kundenbetreuung.

12 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz üble Online Plattform.

Ganz üble Online Plattform.
1.onlinebuchung nach eingeben des Gutscheincodes und der Parkzeitraums abgebrochen.
2. -30 Mal Versuch gestartet Buchung zu wiederholen gesamter mailverkehr war nicht zielführend(Abbrüche ,Konto nicht erkannt,Passwort nicht erkannt usw.,usw
Keine Hotline keine Ansprechpartner faqs nicht zielführend.
Kann nur abraten

17 januari 2026

Self-Bag-Drop Automaten mangelhaft

Die Self-Bag-Drop Automaten für den Check-In von Eurowings Flügen sind nicht ausgereift und extrem störanfällig.
Legt man den Koffer auf das Laufband macht der Automat eine Fehlermeldung, so dass man einige Male den Koffer auf das Laufband heben muss damit es überhaupt funktioniert.
Das betreuende Personal für diesen Bereich ist hilfsbereit, aber selber teilweise ratlos.
Die Automaten sollten entweder grundlegend überarbeitet, oder zurückgebaut werden.
Diese Art der Kofferabgabe ist mit der jetzigen Technik eine Zumutung.

16 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht bei der Online-Parkplatzbuchung!

Vorsicht bei der Online-Parkplatzbuchung!
Ich habe eine Parkfläche am Hamburg Airport online gebucht – der Betrag wurde von meiner Kreditkarte abgebucht, aber ich habe keine Buchungsbestätigung erhalten. Auf Nachfrage wird mir mitgeteilt, dass keine Reservierung vorliegt – und man könne nichts tun. Die Verantwortung wird auf mich und meine Bank geschoben. Mein Geld ist weg, mein Parkplatz auch. Absolut inakzeptabel.

Dansk:
Pas på med online parkering hos Hamburg Lufthavn!
Jeg bookede en plads online, pengene blev trukket fra mit kort – men jeg har ingen bekræftelse og ingen reservation. Kundeservice skyder skylden på mig og min bank – og gør intet for at løse problemet. De har mine penge, men jeg har ingen p-plads. Helt uacceptabelt.

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parkhaus für Urlauber buchen …

Seit 3 Tagen versuche ich ein Ticket für 3 Wochen in Parkhaus 1 oder 2 zu reservieren. Mal akzeptiert es die Kreditkarte nicht, mal den Gutscheincode nicht. Dann hatte ich plötzlich eine Reservierung geschafft, jedoch anstelle für P1 eine Reservierung für P8??? Diese versuchte ich jetzt über eine Stunde lang zu Parkhaus 1 zu ändern; es akzeptiert die Kreditkarte nicht. Eine der am schlechtesten programmierten Websites ever. Unglaublich für einen internationalen Flughafen in einer Weltstadt.

19 februari 2025

Betrug bei Parkgebühren

Für das Parken bei den Terminals werden zu hohe Gebühren verlangt. Parkkarte um 11:16 Uhr gezogen; nach ca. 40 Minuten am Automat 8 € bezahlt. Nach weiteren 10 Minuten wird die Ausfahrt verweigert und erneute Zahlung von 4 € verlangt! Um 12:08 Uhr ausgefahren mit einer Gesamtgebühr von 12 € für 52 Minuten!
Da eine Parkgebühr von 8 € pro Stunde ausgewiesen wird, ist das glatter Betrug!

18 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein kostenfreies Halten für…

Kein kostenfreies Halten für abfliegende Kunden
bzw. deren Fahrer mehr!
Kurzzeitparken: 4 € für 30m.
Zumindest aus Norden kommend ist
die Abflugebene nur noch für „Vertragspartner“
freigegeben!

15 april 2024

Flughafen Hamburg ohne Kundenorientierung

Der Flughafen Hamburg ist perfekt gegen Kundenanfragen abgeschirmt. Egal, ob es eine Auskunft oder zum Thema Parkplatz ist, man landet immer bei einer Mailanschrift. Dort angekommen, bekommt man entweder keine Antwort oder zu spät oder eine so lapidare, dass man sie vergessen kann. Ganz normal sind lange Warteschlangen an der Security, lange Wege zum Flugzeug, lange Wartezeiten auf Koffer und Verspätungen der Flüge. Die Preise für Parken sind hoch und variieren teilweise ohne ersichtlichen Grund. Schildbürgerstreich: der Ferienparkplatz zu dem kein Shuttlebus fährt :-)

13 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?