Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich verstehe den Frust, der hier kundgetan wird. Am Ende wird in ca. 80% der Fälle trotzdem gezahlt. Genau darauf zielen diese Unternehmen ab. Es kommt eine Zahlungsaufforderung, danach die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Abzocke hoch drei. Unsere Tochter parkte auf einem Parkplatz vor dem Lebensmittel Supermarkt, ihr Partner ging in die Apotheke und meine Tochter in den Supermarkt. Laut Parkvision darf noch nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was will man den anderen Bewertungen hinzufügen? Ausser, dass man den beauftragenden Unternehmen klarmachen sollte, dass es auch für sie schlecht ausgeht, wenn man sich derart dubioser Methoden bedien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich parkte als Kunde der Bank auf deren Parkplatz für circa 5 Minuten. Natürlich ist das bereits Monate her. Ich parke NUR dort wo ich als Kunde dazu berechtigt bin. Und nun bekomme ich eine Zahlungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fall für Peter Giesel ;)

Ich werde die Geschäfte, die mit neumodischer Technik den Leuten das Geld aus der Tasche zieht, meiden.
Traurig, dass solche Dinge in DEU als Geschäftsmodell durchgehen.

20 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das "Unternehmen" Park Vision ist ein…

Das "Unternehmen" Park Vision ist ein Abzocker und in meinen Augen ein Betrugsfall. Anrufe werden abgeblockt, E-Mails angeblich nicht gelesen und gelöscht und Einschreiben nicht angenommen. Absolut unseriös. Zahlungsaufforderungen kommen über 3 Monate nach angeblichem Parkverstoß. Dadurch ist es kaum möglich nachzuvollziehen, ob man wirklich dort geparkt hatte. Wer Park Vision für seinen Bereich beauftragt, sollte ebenfalls gemieden werden.

15 augustus 2024

Tut mir etwas Leid für die Geschäfte

Tut mir etwas Leid für die Geschäfte, die Parkvision beauftragen, aber diese werden jetzt gemieden. Für 5 Minuten an einem Sonntag 40€. Über kurz oder lang werden sie dadurch mehr Kunden ihrer Kunden vergraulen. Ein nachhaltiges Geschäftsmodell 👍

14 augustus 2024

Angeblich falsch geparkt

Angeblich geparkt, obwohl ich nur gehalten habe und etwas auf meinem Handy geschaut habe. 40 euro Strafe. Wenn ihr das lest, ich werde euch rechtlich auseinander nehmen. Jetzt habt ihr richtig Ärger am Hals.

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist viel zu viel.

Ein Stern ist viel zu viel.
Das Unternehmen nimmt keine Einschreiben an, wissen schon warum.
Zudem werden die Einschreiben auch nicht bei der Post abgeholt, die wissen warum.
Ich lasse es gerne zu einer Klage kommen, habe Rechtsschutz und einen langen Atem.
So einen Betrügerverein sollte man verbieten, einfach nur Pfui...

3 juli 2024

Miserabel

Miserabel, ich würde am liebsten keinen einzigen Stern geben. Einfach ohne Worte, wir haben kurz geparkt, um unser Kind sauber zu machen, welches sich auf der Fahrt übergeben hatte, den geplanten Bäckerbesuch dort konnten wir uns entsprechend sparen.
Auf Anrufe, Email, Kontaktformular wird nicht reagiert, stattdessen 7,50 Euro Mahngebühr im nächsten Brief.
Eine Unverschämtheit von diesem Verein!

6 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auto gehört nicht mir, aber ich soll Zahlen!?

Der größte Müll den ich in meinen Leben erleben durfte!
Ich bekam ein Schreiben bzgl. Falschparken. Da das Auto ein Tag vor Tatzeit verkauft wurde, teilte ich dies Parkvision mit und hängt ebenfalls den Kaufvertrag mit an.
Tatzeitpunkt 03.06.2024, Auto Verkauf 02.06.2024!!! Die Teilen mir mit, das ich die Strafe trotzdem zahlen muss. Nach wiederholten Versuchen die Sachlage korrekt darzustellen, kommt folgende Rückmeldung : „ Die von Ihnen dargelegte Sachlage deckt sich nicht mit den vorliegenden Beweismitteln.
Leider teilen Sie uns keine neuen Informationen mit. Auf Ihr Anliegen haben wir bereits geantwortet und es ergeben sich keine neuen Erkenntnisse. Aufgrund dessen werden wir auf Ihr nächstes Schreiben, vorausgesetzt Ihr Anliegen wiederholt sich, nicht mehr antworten.“

Was eine Frechheit! Ich war weder Besitzer noch Eigentümer des Autos und das NACHWEISLICH! Die Sache werde ich jetzt mit einem Anwalt besprechen! Sprachlos von dieser Inkompetenz!

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für das Rein- und rausfahren auf den…

Für das Rein- und rausfahren auf den Parkplatz werden 40 Euro Vertragsstrafe fällig. Den Vertrag und die AGBs bekommt man nicht, nur Mahnungen.
Epfehle jedem, zu seriösen Baumärkten zu fahren.
Den einen Stern gibt es nur, weil Null nicht möglich sind.
Die Fa. Parkvision verlangt 40 Euro nur fürs Ein- und Ausfahren und den angeblich abgeschlossenen Vertrag mit AGB legen sie einem nicht vor.

20 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das sind die größten Betrüger die es…

Das sind die größten Betrüger die es überhaupt gibt.!!!!!
Ich soll 70€ zahlen weil ich kurz max 2 Minuten auf einem Parkplatz stand um etwas geschäftliches am tablet zu schauen!!
Das nächste mal bleib ich einfach auf der Straße stehen und halte den Verkehr auf!!
Frechheit

29 mei 2024

Nepper

Nepper, Schlepper, Bauerfänger - Während des Streikes bei der Deutschen Bahn im März 2024 holte ich eine Person auf einem von Parkvision überwachten Parkplatz ab (außerhalb der Öffnungszeiten). Das Ganze dauerte nicht mehr als 2 Minuten und kostet mich nun (Ende Juli 2024) 40 Euro. Für mich ein klarer Fall von Abzocke. Ich weiß, dass ich das Geschäft zu welchem der Parkplatz gehört auch so NICHT wieder betreten werde. Wer solche Geschäftspartner braucht ...

25 juli 2024

PARK VISION Abuz grav

Aceasta companie emite amenzi de 40 € pentru câteva minute (15-20 min) de parcare și pretind ca au un contract cu tine.Sper ca autoritățile germane sa ii închidă cat de curând.Acesta este un abuz Parcare Mix Markt Ludenscheid

24 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachdem ich geparkt habe wurde ich von…

Nachdem ich geparkt habe wurde ich von einer Frau angesprochen, dass ich dort nicht Parken darf. Ich bin sofort wieder ins Auto eingestiegen und bin weg gefahren. Trotzdessen habe ich eine Strafe bekommen. Und das 40€ !!! Es ist nicht fair nur weil ma die Hinweis Schilder nicht gesehen hat und innerhalb 2 Minuten wieder wegfährt, trotzdem eine Strafe bekommt. Es ist eine Frechheit!!!

26 april 2024

Pannenfall

Bin mit meinem Wagen liegengeblieben und habe ihn auf dem Parkplatz abgestellt. Ich war die ganze Zeit an meinem Auto, man hätte mich also genauso gut einfach mal ansprechen und darauf verweisen können, dass ich hier ohne Einkauf nicht stehen dürfe, aber stattdessen wurde ich unbemerkt aufgeschrieben. Der Abschlepper kam 45 Minuten später. Niemand wurde gestört, blockiert und sonst etwas.

4 maart 2024

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Mein Bruder hat seinen Ford Ranger nur gewendet. Das hat 18 Sekunden gedauert. Dafür soll ein Vertrag zustande gekommen sein und da es eine nicht offizielle Feuerwehr Einfahrt ist soll er für das Wendemanöver 70 Euro bezahlen. Wer kann diesen Abzockern das Handwerk legen?

1 mei 2024

Betrugsmasche

Betrugsmasche. Versehentlich die Strafe doppelt überwiesen. Man versucht mit denen in Kontakt zu treten,es kommt ständig eine Standard Antwort per Mail. Immer die selbe, auf Rückbuchungsauftrag der Bank wird NICHT REAGIERT. Anzeige ist gestellt worden, wegen Betrug

14 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

### Sehr schlechte Bewertung für Park…

### Sehr schlechte Bewertung für Park Vision

Ich habe äußerst negative Erfahrungen mit Park Vision gemacht. Trotz meiner ordnungsgemäßen und fristgerechten Anfrage wurde mein Anliegen ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt. Diese Praxis erscheint mir äußerst fragwürdig und unprofessionell.

Die Kommunikation mit dem Unternehmen war enttäuschend. Meine Anfragen wurden entweder ignoriert oder nur oberflächlich beantwortet. Die Absage kam ohne klare Erklärung, was das Gefühl verstärkte, dass hier nicht mit fairen Mitteln gearbeitet wird.

Ob diese Vorgehensweise rechtens ist, bleibt fraglich. Kunden sollten darauf vertrauen können, dass sie fair und transparent behandelt werden. Bei Park Vision war dies definitiv nicht der Fall. Ich kann diese Firma aufgrund meiner negativen Erfahrungen keinesfalls weiterempfehlen.

7 mei 2024

Abzocker!

Abzocker!
Keine Rückmeldung auf Anfragen, außer automatisierte Antwortschreiben ohne Inhalt auf die persönliche Anfrage. Unfähig und dreist!
Warum sich hier keine Behörde zuständig fühlt und solche Firmen verbietet, ist mir schleierhaft.
Jede Abzocke wird rechtlich geprüft. Hier verdienen Verbrecher durch eine Gesetzeslücke Unmengen an Geld.

14 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.