Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich verstehe den Frust, der hier kundgetan wird. Am Ende wird in ca. 80% der Fälle trotzdem gezahlt. Genau darauf zielen diese Unternehmen ab. Es kommt eine Zahlungsaufforderung, danach die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Abzocke hoch drei. Unsere Tochter parkte auf einem Parkplatz vor dem Lebensmittel Supermarkt, ihr Partner ging in die Apotheke und meine Tochter in den Supermarkt. Laut Parkvision darf noch nicht... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was will man den anderen Bewertungen hinzufügen? Ausser, dass man den beauftragenden Unternehmen klarmachen sollte, dass es auch für sie schlecht ausgeht, wenn man sich derart dubioser Methoden bedien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich parkte als Kunde der Bank auf deren Parkplatz für circa 5 Minuten. Natürlich ist das bereits Monate her. Ich parke NUR dort wo ich als Kunde dazu berechtigt bin. Und nun bekomme ich eine Zahlungs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorgang hat maximal 40 Sekunden…

Vorgang hat maximal 40 Sekunden gedauert. Parkvision war mir nicht bekannt. Bin direkt wieder eingestiegen und gefahren. Eine Politesse hätte dafür nichtmal den Kugelschreiber ausgepackt. Parkvision möchte aber Kasse machen. Geht zum Anwalt. Reine abzocke.

19 september 2024

Reine Abzocke

Reine Abzocke, nur über den Parkplatz gefahren!!!! Möbel Roller ab jetzt meiden und Werbung dafür machen das sie reine abzocker sind. Parkvision dreck

20 oktober 2024

Keinen Stern verdient

Keinen Stern verdient. Größte abzocke. Betrüger. Ich Zweifel, dass so eine Firma überhaupt existiert. Keine Beweise Nix aber 6 Monate später einen Brief schicken. 2 Tage später kommt direkt schon eine Mahnung und immer so weiter, und das obwohl man überwiesen hat. Wie wär’s mal mit Bilder vom falsch parken schicken? Ich könnte ausrasten. Wieso seid ihr nie telefonisch zu erreichen? euren kontaktformular könnt ihr euch sonst wohin stecken.

17 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich würde ich gerne ohne Stern…

Eigentlich würde ich gerne ohne Stern bewerten, aber geht ja nicht. Ich wurde auch 2 Monate später angeschrieben, und soll im absoluten Halteverbot geparkt haben. Wie schon viele berichten, kann man die telefonisch nicht erreichen. nur auf der Website ein Formular ausfüllen, auf das die ca eine Woche später antworten, in der Zwischenzeit trullerte natürlich die Mahnung herein. Ich habe meine Parkquittung aufgehoben gehabt, weil ich wärend des Arbeitens geparkt hatte und es dem Arbeitgeber vorlegen wollte. Habe diese auch per Mail an Parkvision gesendet, aber die reagieren nicht drauf. Man kann auch nicht direkt hinfahren und dort vorsprechen. Das ist meines Erachtens nach betrügerisches Verhalten. Sowas ist mir in meinen 35 Jahren Autofahrens noch nie untergekommen.... Letztendlich wird es wahrscheinlich, wenn es so weitergeht, auf eine Anzeige hinauslaufen.

14 oktober 2024

Abzocke

Abzocke! Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben

13 augustus 2024

Abzocke

Abzocke vom Feinsten.Am 24.07.2024 soll ich angeblich widerrechtlich geparkt haben. Vor 3 Tagen kam das Schreiben von Parkvision ich soll 40 Euro zahlen. Ich habe auch tatsächlich an diesem Tag dort geparkt,mit Parkschein und ich bin fast sicher das da noch kein Parkvision Schild angebracht war. Kameras ja,aber kein Schild. In Zukunft meide ich alle Geschäfte die Parkvision für ihren Parkplatz in Anspruch nehmen.

11 oktober 2024

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Hab maximal 2 mal auf einem Parkvisionplatz gehalten max 5 min und hab 4 Zahlungsaufforderungen erhalten. Läden und Orte mit Parkvision sollte man vermeiden!

17 september 2024

Miserabel und abzocker

Miserabel, ich würde am liebsten keinen einzigen Stern geben. Einfach ohne Worte, wir haben kurz geparkt, um essen zu liefern
Auf Anrufe, Email, Kontaktformular wird nicht reagiert, 7.50€ Mahngebühr im nächsten Brief.
Eine Unverschämtheit von diesem Verein!
Miserablen und abzocker

19 september 2024

Eine Abzocker Firma

Eine Abzocker Firma.
Nach 2 Monaten habe ich einen Brief erhalten, angeblich habe ich falsch geparkt ohne Beweise vorzulegen und bei Firma is niemand zu erreichen.
Den die Zahlungsaufforderung müsste ich innerhalb von 2 Tagen leisten obwohl ich den Brief am einen Samstag erhielt.

29 september 2024

Einfach nur lächerliche Abzocke

Einfach nur lächerliche Abzocke. Ich habe 22 Uhr kurz auf einem Parkplatz gehalten, um Leute herauszulassen und bin direkt weitergefahren - macht dann 40€ bitte.
Telefonisch kann man das Unternehmen nicht erreichen und das Kontaktformular funktioniert auch nicht. Zusätzlich hat man nur eine Woche nach Erhalt des Briefes Zeit, den Betrag zu zahlen.

17 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

40€ zahlen, weil ich die falsche Einfahrt genutzt habe und direkt wieder vom Gelände gefahren bin…

An einem Sonntag die falsche Einfahrt genutzt, auf das Gelände gefahren und nach einer Ausfahrt gesucht und dieses sofort wieder verlassen, 6 Monate später dafür 40€ zahlen!?
Verstehe nicht, wogegen ich damit verstoßen haben soll? Die AGB’s sind anders ausgelegt…

Leider habe ich keine Rechtschutzversicherung für Verkehr. Demnächst schon!

(Traurige) Abzocke…

31 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 10.04.24 4 Minuten auf einem…

Am 10.04.24 4 Minuten auf einem riesigen leeren Parkplatzgelände hingestellt um nebenan im McDonalds einen Burger zu kaufen statt direkt in Roller Kaufhaus zu gehen und nun soll ich 5 Monate später 40 Euro zahlen. Abzockersystem !

11 september 2024

ABZOCKER

Innerhalb 2 Wochen, 2 Briefe bekommen mit verschiedenen Datums und à 40€ wo ich angeblich geparkt hätte..Reinste Abzocke ersten Brief bezahlt aber als der zweite kam hab ich die Überweisung zurückangefordert, Mail am 23.08 geschrieben bis heute keine Antwort da ich Beweisbilder verlangt habe. Sobald mein Geld zurückkommt werden die Beträge nicht bezahlt!!

7 september 2024

Nach 4 Monaten fällt der Firma ein

Nach 4 Monaten fällt der Firma ein, dass wir morgens um 9.42 Uhr auf dem Rollerparkplatz standen und eigentlich einkaufen wollten. Wir hatten aber keine Lust zu warten bis sich Roller bequemt die Türen zu öffnen und fuhren wieder weg. Also "Parken außerhalb Öffnungszeit". Sicher nicht, Bei euch piepts doch! Wir widersprechen natürlich! Notfalls mit Anwalt!

31 augustus 2024

Miese Abzocke

Miese Abzocke! Man bekommt nach 4,5 Monaten eine Zahlungsaufforderung wirklichen Beweis dort geparkt zu haben. Brief hat Datum vom 16.08.2024 und kommt am 22.08.2024 und gezahlt muss bis zum 26.08.2024 werden. Ich hoffe wirklich das diesem Drecksverein das Handwerk gelegt wird.

22 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schmarotzer müsswen endlich eliminiert werden !

im Internt häufen Sie die Beschwerden über das Abzocker - Verhalten dieser Gesellschaft. Ich schließe mich 100% diesen an. Behörden und hessische Ämter zeigen sich machtlos, gegen derartige Schmarotzer mit Abmahnungen vorzugehen. Es ist jetzt höchste Zeit, dieser Firma die Legitimation abzusprechen, gnadelos Autofahrer zu attakieren und ihnen sogar mit Gerichtsverfahren Angst einzujagen. Wo leben wir eigentlich ? Bananen-Republik ?

20 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.