Ich find es super toll dass party.ch Ramadan Artikel hat und das so viele. Aber auch zum Thema Einschulung werde ich eine grosse Bestellung machen. Alle Ballone sind einfach mega toll, riesen Auswahl.... Toon meer
Die Lieferung war super schnell, zuerst dachte ich es wäre kein Zubehör dabei und war dann positiv überrascht, dass zum Engelskostüm noch Heiligenscheine dabei waren (die Flügel mussten separat gekauf... Toon meer
Party.ch ist ein absolut toller Lieferant von Partyartikeln. Wir sind/waren sehr zufrieden mit dem Kundendienst. Super zuvorkommend, schnell und es hat alles reibungslos geklappt! Wir können Party.ch... Toon meer
Bin völlig überrascht von der Seite! Artikel mit Lieferverzögerung, Party.ch informiert transparent! Da für mich somit Lieferung zu spät, Stornierung und vor allem Rückerstattung problemlos erfolgt!... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dekoration, Ballons, Kostüme & Accessoires - mehr als 60.000 Artikel - alles für deine Party bei Party.ch!
Contactgegevens
Duitsland
- party.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Prompte unkomplizierte Lieferung
Prompte unkomplizierte Lieferung
Schnell unkompliziert Abwicklung
Schnell unkompliziert Abwicklung. Günstiges Angebot, schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Artikel sind zu spät angekommen und…
Die Artikel sind zu spät angekommen und die Rücksendung ist ultra kompliziert und Kostet noch sehr viel. Werde in diesem Shop sicher nie wieder bestellen.
Gutes Produkt für diesen Preis
Gutes Produkt für diesen Preis. Rechtzeitig geliefert.
Alles hat geklappt
Alles hat geklappt, ein Artikel war nicht mehr lieferbar, das Geld ist zurück überwiesen worden 👍
Ich habe 48 Glasröhrchen Gastgeschenke…
Ich habe 48 Glasröhrchen Gastgeschenke zum befüllen
P139-197592 für 16,35 CHF bestellt.
43 sind komplett 4 Gläser ohne Korken und 1 fehl total. Das finde ich eine absolute Frechheit, wird das Paket vor dem versenden nicht kontrolliert?
Die Firma Party.ch glaubt nicht das meine Bewertung echt ist. Obwohl ich oben alle Angaben hingeschrieben habe (inkl. ein Bild) angehängt habe.
Des weitere habe ich auf der Party.ch Seite über den Kontakt eine Mail geschrieben und bis heute 26.6.2026 (nach 10 Tagen) immer noch keine Antwort.
Das ist definitiv das erste und letzte Mal, das ich etwas bei Ihnen bestellt habe.
Gute Ware, rasche Lieferung
Gute Qualität, sehr rasche Lieferung. Preis ok.
Gesucht und gefunden
Gesucht und gefunden, einfach und unkomlpiziert. Bestellt, geliefert, angezogen. Keine Probleme. Kostüm sizt gut.
Birthday shopping
I was ordering birthday decorations for my soon to be 5-year old son. The experience on the website was good, I found all I needed quickly and even got a discount. Very happy and would for sure recommend Party.ch!
Zuverlässig
Zuverlässig, super Ware, schnell geliefert. Danke euch!
Sehr gute Qualität👍
schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, gut verpackt. Alles "on time". Danke
Schnelle Lieferung wie angegeben
Schnelle Lieferung wie angegeben, Ware sehr gut.
Perfekt , Auswal sehr gut
Auswal sehr gut, Grösse passt, qualität passt
Ich empfehle
Das Scream-Kostüm ist ok für den Preis
Das Scream-Kostüm ist ok für den Preis, jedoch ist die Maske wirklich billig gmacht.

Antwoord van Party.ch
Lees meer over geverifieerde reviews.