Patatam Reviews

1.475
TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ORDERED A COUCH IN AUGUST 2025 THE ORDER NEVER ARRIVED. I EVENTUALLY REQUESTED A REFUND WHICH THEY SAID THEY WOULD DO. IT IS NOW FEBRUARY 2026 AND I STILL DON'T HAVE MY MONEY OR ORDER. THEY... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles sont conformes à leurs descriptions données sur le site, autant pour les couleurs que la coupe ou la taille. Je ferai d'autres commandes sur Patatam car je trouve le rapport qualité/prix... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrêt brutal de l'offre de dépôt vente, information très laconique aux clients, délais de traitement énormes des sacs de vêtements en dépôt vente, retour à l'envoyeursans lui demander son avis... bref... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des escrots!!!! Une pub, des sacs déposés à Décathlon permettant l’envoi de vêtements de ski et un virement en retour.... ils refusent les fringues et demande de l’argent pour le renvoi !! À Fuir !... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.475)

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande.
Un article ne me correspondait pas (taille trop grande). Mais le retour est très simple (gratuit, demande de retour en ligne)

12 april 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très contente de ma commande mise à…

Très contente de ma commande mise à part un vêtements vraiment trop petit par rapport à la taille annoncé. Une petite précision aurait été la bienvenue lors de l achat, dommage.
Autrement tous les vêtements sont en très bon état et ma fille est ravie.

10 april 2021

super cool

super cool. Les articles sont très bien et les tailles correspondent. Je suis très satisfaite. Merci bien

7 april 2021

Attention ne paye pas !

Attention, ne paye pas !
J'ai fais appel à patatam de nombreuses fois et depuis la fin de l'année dernière, c'est la catastrophe ! On ne m'a payé mon rachat de septembre qu'en février et à ce jour, j'attends toujours mon paiement de décembre. Un service client inexistant: de nombreux mail envoyés sans réponse, un numéro de téléphone ou personne ne décroché, franchement je suis déçue !

7 april 2021

Déçue par le sav,

Déçue par le sav,
J'ai envoyé un vêtement et le virement n'est pas arrivé. J'ai donc fait appel au Sav. J'ai répondu à leurs questions complémentaires et depuis aucunes réponses.

5 april 2021

ESCROQUERIE

Bonjour, comme beaucoup de personnes je me suis fait avoir j'ai envoyé 2 colis de vêtements au mois de décembre 2020 dont je n'ai eu aucun versement. Je viens de faire un signalement pour qu'ils arrêtent de voler les gens. Alors si vous êtes dans le même cas que moi n'hésitez pas à faire un signalement à la Répression des Fraude via le site signal.conso.gouv.fr.

1 april 2021

Toujours autant ravie

Je suis toujours ravie de mes commandes passer chez patatam, ma fille de 10 ans trouve toujours son bonheur, ont peu se faire plaisir pour pas cher

30 maart 2021

ARNAQUE

J'ai vendu de nombreux vêtements à ce site et depuis novembre je n'ai pas reçu mon argent
Le service clients ne répond à aucun de mes mails.
Je ne sais plus quoi faire

A FUIR. DU VOL

28 maart 2021

NE RIEN LEUR VENDRE!

Bonjour. comme de nombreux vendeurs, je suis très déçu. Je leur ai envoyé un sac qu'ils m'ont indiqué me racheter pour une somme que j'attends toujours depuis 1 mois et demi. Pire, ils indiquent que la somme m'a été versée or il n'en est rien!! et aucune réponse quand on écrit au service client, ça fait déjà 3 fois que je leur écris !! URGENT A FUIR. ARNAQUE.

26 maart 2021

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Les produits correspondent aux photos. Achat plaisir en restant plus écologique.

20 maart 2021

Ne paye pas les sacs

J'ai testé plusieurs fois mais pour moi c'est fini. J'ai envoyé un sac pour Vendre, il a été racheté une vingtaine d'euros et depuis décembre je n'ai toujours pas eu le paiement et aucune réponse à mes mails ! À fuir, ce site n'est pas très fiable !

25 maart 2021

Dit is Trustpilot