Patatepositive Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai eu en cadeau à Noël par ma sœur cette patate positive. À ce moment-là elle ne savait que j’allais devoir subir une opération. Maintenant ma petite patate et par la pensée ma sœur bien sûr me tie... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Quelle déception.... Marque française fabriquée....en Chine 😑 Bien sûr que ça peut s'entendre sauf que sur votre site, vous marquez Marque 100% Française et nul part vous notifiez que vous fabriquez... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée le mardi, prêt à expédier le soir même, 3 jours d'acheminement depuis la Chine, douane, déposé en boîte aux lettres le 23. J’ai été très surprise par le mode de livraison GoFo mais ça... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé par la petite patate positive et sa copine patate positive étudiante que j'ai offert à ma nièce pour son année bac. Commande reçu rapidement. Pour la fête des amoureux j'ai commandé de... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

178 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir

Produit qui est censé être fabriqué a a main et a la demande qui doit être français selon le site mais qui vient de Chine avec une mention fabriqué en rdc sur le paquet je ne recommande absolument pas et j'ai ouvert un litige avec paypal

20 december 2025

Mensonge

Très déçue. Il n'est marqué nulle part que cela vient de Chine. Soit disant une marque franco-belge, fait main, mais vient de l'autre bout du monde ? C'est clairement mensonger, et du dropshipping. N'achètez surtout pas, et dites-le aux autres.

13 december 2025

Déception

Bonjour. J avais commandé 3 patates dont 2 pour mes fils (la studieuse). J avais commandé a l avance car je voulais leur offrir avant leurs examens de Noël.
Une des patates est arrivée l'œil arraché... pleine de colle... j'ai directement écrit au service pour en ravoir une rapidement avant leurs examens en stipulant bien pq c'était urgent. J'ai eu une réponse rapide me demandant d envoyer la photo pour m en renvoyer une. Depuis...plus aucune nouvelle malgré la relance... un de mes enfants n a donc rien reçu... je ne recommande pas du tout . Le service client n'est pas bon. Par contre les patates lquand elles sont complètes bien sure) sont tres jolies.

1 december 2025

Commande non livrée

J'ai commandé 3 légumes positifs le 6 décembre pour un cadeau, mais ils ne sont toujours pas expédié une semaine plus tard, malgré un délai de livraison annoncé de 5 à 7 jours. Le suivi de commande est quasiment nul on dirait. Ils empochent l'argent, et tant pis ensuite si les clients attendent. Ca sent le dropshipping à plein nez !

13 december 2025

Produit OK

Produit OK, mais livraison a revoir. Délai réel trop long par rapport au délai annoncé (+3 jours). Heureusement que le transporteur final a livré plus vite que prévu.

10 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas vraiment français, un article chinois....

L'article est arrivé rapidement et sans défaut.
Je mets 2 étoiles car le site fait penser que c'est un produit français soi-disant fabriquer à la commande ou de manière artisanale et quel étonnement de voir que cela part de Chine !
Bref, on pense acheter du local et ce n'est pas le cas du tout.
Mon fils est content mais on ne m'y reprendra plus !

14 november 2025

Manque d honnêteté

Malheureusement produit qui vient de Chine alors que le site semble annoncer la production française.
Delais de livraison plus longsbque aliexpress.
Comment annuler cette commande qui n arrivera pas à temps pour les fêtes.
Déçu car l idee est belle.

1 december 2025

Deception

Petite patate commande le 27 novembre. La communication est faite de telle manière ace que vous pensiez que c'est artisanal, cela fait penser que c'est fait en France mais pas du tout. J'ai reçu un mail me disant que ma patate était en route. Je clique et ohhhhh déception, colis au départ de la Chine et à ce jour toujours en Chine....je verrais si je la reçois. C' était pour un cadeau et du coup en retard !!

2 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de nouvelles de ma commande du 14…

Pas de nouvelles de ma commande du 14 novembre, elle est a Lyon depuis le 19 novembre et depuis plus rien, gofo m'a envoyé en mail le 19 pour me dire livraison en 2 a 3 jours. J'ai écrit a gofo, qui me disent qu'ils font redemander une livraison le 27 mais toujours rien

14 november 2025

Très jolis petits sujets.. MAIS PAS FRANCAIS

Très jolis petits sujets, mignons, qui font un tabac dans mon entourage et moi meme. MAIS j'ai ete degouté et décu pensant acheter francais... Ben non. Fait on ne sait où par des petites mains à bas coût, dommage de nous faire avaler de belles choses sur le site.... Regarder le suivi colis ci dessous et voyez par cous meme : (! Num de colis supprimé par mes soins)

Copy Tracking History
Copy Link
Saturday
November,29,2025
00:35:47
Local time
Arrived at the origin international airport
CN
Friday
November,28,2025

14:35:48
03:34:59

02:56:06
Local time

Shipment is in transit to next facility
Departed from sort facility

Country
CN → FR

29 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sans nouvelle de ma commande

Commande effectuée le 21 novembre dernier, aucun mail de confirmation et toujours rien reçu à ce jour. En revanche, l'argent a bien été débité sur mon compte dès le lendemain...

21 november 2025

Livraison

Sur le site on pense le recevoir avec une jolie petite boîte pour offrir ça vient dans des sachetd transparents donc je considère qu on m a menti dommage

27 november 2025

Très mignon mais

Très mignon mais, comme d'autres commentaires le disent, je pense que ça vient de Chine, même emballage que des sites tels Aliexpress etc, et pas de petites boîtes pour offrir !
C est pour offrir alors j espère qu elle durera un peu dans le temps.
Ça reste tout de même charmant.

20 november 2025

Dropshipping

Dropshipping, ils doivent les payer 10cts pièce et revende ça une fortune. Sur le site on pense le recevoir avec une petite boîte pour offrir ça vient dans les même sachet transparent que shein ou Ali express. Une honte, arnaque, passez votre chemin

19 november 2025