Es practicamente imposible comunicarse con la ayuda si algo no funciona. Los representantes además sin impacientes, impertinentes y uno nunca sabe si resolvieron el problema. Este problema es sobre to... Toon meer
Aún pagando la suscripción, siempre "tienen un error", que con mucha suerte, lo subsanan con un cupón que nunca aplica para otros pedidos. Además es IMPOSIBLE que te atienda un agente, solo podés d... Toon meer
EN DOS PEDIDOS en diferentes dias que hizo mi hija, uno hoy, se quedan con todo o parte de los productos pedidos. NUNCA MAS compraremos por pedidosya; tampoco contpolan nada ni hay lugar donde quejars... Toon meer
Es una empresa que promueve con facilidad el lavado de dinero. No verifica la identidad de sus clientes: Yo puedo colocarme como usuario "xxxx" y esta no verifica si este es mi nombre real o si... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
¿Con Hambre y Nada te Copa? Acá tu Comida Sabrosa, Hoy Puede Tener otro Gusto. PedidosYa, Te Llena el Corazón
Brazilië
- pedidosya.com.ar
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pésimo
Son estafadores. Me actualizaron el precio de los productos que compre mandando una simple nota de "actualizacion de producto". Un producto no lo tenia el local por lo que me ofrecieron un reembolso, para despues mandarme un mail diciendo que fallo la devolucion asi que lo dejaban en cupon. Lo que a ellos les conviene para que sigas pagando. Ni hablar de que le ponen el 50% aarriba del valor a los productos (en comparativa a si vas a comprarlo). Y la app anda cada vez peor!
Cómo se siente chatear con el…
Cómo se siente chatear con el restaurante? Traten de chatear con algún responsable de Pedidos Ya, imposible y si te quejas te dicen que en 15 días te responderán y ni así ocurre. No te permiten ni si quiera dar de baja la aplicación.
Es una estupidez que te devuelvan…
Es una estupidez que te devuelvan dinero a la billetera sin siquiera poder escoger, te obligan a usar la app otra vez. Tienes que rebuscar en toda la app para encontrar servicio al cliente que al final no te ayudan en nada. 2 veces hice pagos por Qr pero no se creo mi pedido, me cobraron y despues me hicieron la devolucion a la famosa billetera. Como para no pedir nunca mas. Arruinan a los restaurantes que estan en la app por tan mala atencion.
Lo único peor que su servicio es la…
Lo único peor que su servicio es la atención al cliente. Es gente que habla raro y no se le entiende, no ayudan en nada y son muy abusivos. Los repartidores se roban la comida.
Pedi una docena de empanadas en Mi…
Pedi una docena de empanadas en Mi Gusto. Pedidos ya se equivoco de pedido y me trajo uno de seis empanadas. Me reconocieron el 50 % del valor del pedio pero me quedaron seis empanadas carisimas que no es lo que habia pedido y no se hicieron cargo.
Contratan a delincuentes
Contratan a delincuentes. Me robó el telefono un motorista de Pedidos Ya. Obviamente no hacen nada
PEOR GESTION DE NEGOCIOS EN LA VIDA
Como restaurante, me cerraron la cuenta sin avisar, nadie responde. Me canso de abrir casos por la platafoma y hace dos meses estoy esperando una respuesta. Solo me mandan mensajes de que salde un monto pendinete que ya pagué pero me cerraron el acceso no tengo forma de demostrarlo. ESTAFA!!
Nefasta
Nefasta. Esperamos 40 minutos un pedido de $20.000. Esperamos 15 minutos afuera, con frío el pedido para que el rider nos encuentre, pero nunca llegó. Canceló el pedido diciendo que no estabamos en el domicilio, la app anda re mal, no te deja reclamar el pedido ni hablar con un agente. No te devuelven la plata hasta dentro de 3 días o una semana. Nefastos totalmente, ganas de prenderles fuego toda la sucursal.
Pedidos ya no soluciona los justos reclamos del cliente.
Compré 2 docenas de empanadas, pero me llego una sola sin aviso previo. Me cobraron las dos docenas de empanadas en total ARS 24000 (ARS 12.000 cada una) y Pedidos ya por una docena me reembolsó ARS 999.60. Hize el reclamos en atencion al cliente de pedidos ya, y me dijeron que no pueden hacer nada porque es un sistema automatico. En fin tuvimos una cena amarga por la mala atencion de Pedidos Ya, que solo comisiona por el trabajo de los restaurantes asociados.
---------------------------------------------
I bought 2 dozens of empanadas and it reached to me only 1 dozen without any previous notice that one was missing, being charged both dozens ARS 12.000 each in total ARS 24.000. I request the refund of one dozen and they recognized only ARS ARS 999.60 I contacted customer service and said thay they could not anything because is an automated system. Finally I happy meal was turned into a sour one.
Podría ponerle -10 estrellas
Podría ponerle -10 estrellas.
Cancelamos el pedido de $1820 y nos devolvieron $72 …. Setenta y dos pesos …
No sé qué les está pasando pero el servicio está en decadencia . Tuvimos que contactar con defensa del consumidor .
PEDIDOSYA LA PEOR EXPERIENCIA
Hice un pedido por Pedido Ya y no sólo que tardó 1 hora y media y me cambiaba el horario de entrega cada 15' sino que me cancelaron el pedido porque "el repartidor tuvo un problema" SON DE TERROR... NUNCA MAS ... NO SE CLAVEN CON ESTA MANGA DE INOPERANTES !!
Contratan a puro mensajero venezolano…
Contratan a puro mensajero venezolano delincuente que se quedan con los pedidos.
Son unos estafadores!
Son unos estafadores!! Hicimos un pedido a pedidosya Market y me entregaron el pedido de otra persona, no quisieron cambiarme el pedido ni tampoco devolverme el dinero. Estafaron a dos personas en menos de 1 minuto por que ahora tengo el pedido de otra persona. No dan solución!! Dicen que atienden “humanos” y está todo automatizado. Años comprando en pedidos ya y esta fue la última. No se dejen estafar !!
Peor que nunca
Peor que nunca, 2 pedidos mal en menos de 1 semana, deben mejorar o le va ir mal
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pedimos 2 docenas de empanadas en sabores exprés, nos entregaron solo una. Reclamamos al local y nos dijeron q nos arreglemos con pedidos ya. Nadie contesta. Te entregan lo q se les cante y no hay donde reclamar. Nunca más.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, realice un pedido el cual no llego completo, solicite mi desembolso y no me gestionaron nada y no me devolvieron el dinero ... prácticamente son unos ladrones, jamás volver a pedir en pedida ya, es la peor experiencia ratas
Me pospusieron el tiempo de entrega 7…
Me pospusieron el tiempo de entrega 7 veces, a las dos horas me comuniqué con servicio al cliente y me dijeron que todavía no habían empezado a hacer la pizza. Basuras.
Son unos ladrones y estafadores
Son unos ladrones, te descuentan el dinero de tu cuenta y no procesan el pedido y después no te devuelven la plata, 25000 pesos, me robaron, son unos delincuentes
Son un desastre
Son un desastre, pedido comida y se la comen los delivery, pedidos ya te toma el reclamo y nunca te devuelven el dinero
No pudo nunca más en las últimas cinco entregas vino el pedido con faltantes y no se hacen cargo
Ladrones
Después de cinco reclamos todavía no me devuelven la plata que me robaron cobrándome dos veces un pedido hecho a Rapanui hace un mes. Me harté de hacer reclamos y adjuntar capturas de pantalla y reclamar por todo medio posible para nada. Ladrones
Lees meer over geverifieerde reviews.