Ho trovato la borsa che cercavo ad un prezzo nettamente inferiore rispetto ai competitor🤩 oltretutto la spedizione è stata molto rapida; davvero super consigliato
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono servito da questo negozio per fare un regalo alla mia ragazza, la proprietaria del negozio mi ha seguito nella scelta dedicandomi un bel po' di tempo, cosa che ormai non fa più nessuno. Sono... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consiglio vivamente questa pelletteria, i proprietari sono gentili e sempre attenti al cliente. Ho acquistato diverse volte in questa pelletteria e mi sono trovata benissimo, le borse e gli accessor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MaDì è una Pelletteria ubicata nel centro della città di Copertino, in provincia di Lecce, che vanta ormai un'esperienza di diversi anni nel settore; La sua attività è prevalentemente improntata sulla vendita al dettaglio di prodotti di pelletteria al passo con le mode e i brand del momento. Nella Pelletteria "Madì" potrete trovare Borse, Accessori, Bijoux, Orologi, Articoli da regalo, Gadgets per uomo-donna-bambino, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Contactgegevens
Via Don Rosario Trono, 18, 73043, Copertino, Italië
- info@pelletteriamadi.com
- pelletteriamadi.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Eccellente.spediziine rapidissima…
Eccellente.spediziine rapidissima prezzi imbattibile e prodotti di qualità ottimo anche l imballaggio. 5 stelle meritate

Antwoord van Pelletteria Madi
Ho trovato per caso la Pelletteria Madi…
Ho trovato per caso la Pelletteria Madi perché cercavo un accessorio per un matrimonio. La signora é stata molto veloce nel rispondere e molto gentile e disponibile. Ottimo acquisto😍😍 super consigliato.

Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, persone gentili e sempre disponibili. Consegna precisa e veloce, prodotto conforme all’acquisto. Raccomandato!!!

Professionalità assicurata
Professionalità assicurata, cura del cliente e comunicazione efficace.

Antwoord van Pelletteria Madi
La mantella era come descritta
La mantella era come descritta. Gentilissimi i venditori.

Ottima comunicazione

Servizio eccellente
Servizio eccellente: cortesia e disponibilità… spedizione veloce e imballo impeccabile!! Grazie

Antwoord van Pelletteria Madi
Professionalità, serietà e sicurezza.
Ho acquistato un prodotto dal portale della pelletteria. Prodotti di qualità, con un ottimo rapporto qualità-prezzo, serietà e gentilezza degli esercenti, professionalità e consegna velocissima. Imballaggio curato! Lo consiglio vivamente! 5 stelle.

PROFESSIONALITÀ E CORTESIA
Ho acquistato dal loro e-commerce e sono rimasta piacevolmente sorpresa e super soddisfatta.
Il loro servizio clienti, cortese e professionale, risolve ogni tuo problema.
La consegna è stata velocissima.
Quando capiterà l'occasione, acquisterò di nuovo da loro sicuramente.
5 Stelle.

Antwoord van Pelletteria Madi
Negozio serio ed attendo al cliente
Negozio serio ed attento al cliente, super gentili e disponibili, hanno dato supporto passo passo e sopratutto hanno spedito in tempi record. Il massimo servizio che si possa avere. Alla prossima!

Molto soddisfatta.
La merce ordinata, bigiotteria, corrisponde alle aspettative. Il rapporto qualità-prezzo molto buono, il confezionamento molto curato e la spedizione rapida . Inoltre personale molto disponibile e attento nel fornire delucidazioni.

Antwoord van Pelletteria Madi
Cordialità, cortesia, premura, accoglienza, gentilezza e tanti altri meravigliosi aggettivi, si possono trovare tutti nel negozio Pelletteria Madì. Articoli da regalo, accessori, borse, bigiotteria e tanti altri oggetti super carini ed indispensabili per ognuno di noi. Ti ami? Fatti un regalo. Vai a visitare Pelletteria Madì e diventerà automaticamente il tuo negozio di fiducia. E una volta provato... Non lo cambierai più. Pelletteria Madì e sai cosa compri. ❤🤗
Top!
La pelletteria Madí è superfornita ed è per questo che è il punto di riferimento per i miei regali! Lo staff è molto cortese ed è sempre pronto e disponibile ad indirizzare al meglio i tuoi acquisti con consigli sempre all'altezza. Complimenti!!
Super consigliato
Solo da Pelletteria Madì trovi un buon assortimento di accessori moda ed un ottima qualità prezzo per non parlare della cortesia cordialità disponibilità dei proprietari super consigliato
Lees meer over geverifieerde reviews.