Très bons produits, qui plaisent beaucoup à mes chats. Juste une petite remarque : il serait intéressant de mieux distinguer les sachets pour chien de ceux pour chat, avec l'écrivant sur les paquets... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je connais Pepette pour l’avoir utilisée pour ma petite Lhassa Apso dans le passé. Hélas ce matin le carton est arrivé et semblait en bon état… À l’intérieur , quatre paquets étaient eventrés... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'achète la nourriture pour ma chienne Cavalier King Charles depuis plusieurs années Je suis très satisfaite de la qualité du produit (bonne présentation, bonne odeur, on en mangerai!!!!) Cela m'a p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produit qualitatif, mes chiens adorent, je le mélange avec du riz, aucun problème de digestion ni de transit. Le conditionnement en sachet de 200 g est pratique et le rapport qualité/prix correct. Je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue des entrepreneurs, 41700, CONTRES, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première commande pour mes deux bouledogues français elles adorent livraison au top respect de la chaîne du frais cela est vraiment très pratique je recommande vivement j ai validé déjà ma prochaine livraison

Je recommande à 💯%,
Rations ménagères testées et approuvées par mes chien 🐶🐶🐶 avec livraison toutes les 8 semaines.
- Nourriture de qualité,👍🏻
- Possibilité de décaler les livraisons sans problème, de rectifier les menus et portions,
- Livraison par CHRONOFRESH, jamais eu de problème,
- Facilité d'utilisation du site,
- Service client super sympa.😁
Pour Pryna, Umbra, et Zenos, la transition s'est bien passée à noter qu'ils continuent de manger des croquettes matin et midi, et pepette le soir.
Avec cette combinaison :
- + de problème de diarrhées,
- poids stabilisé,
- réduction du nombre de selles, 💩
- beau pelage. 🌟
📢 En plus c'est validé par mes vétérinaires en ce qui concerne la composition des repas. 👏🏻
❗️J'ai déjà fait tester à mes chiens :
- ❌️DOGFYDIET, 🤢
- ☑️ ELMUT,
- ✅️✅️ DOG CHEF.
Et PEPETTE sort du lot car beaucoup plus sain en terme de composition, et français 🇨🇵 . 😊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwoord van Pepette
Très bons produits, mes 2 chienne adorent. Et service commercial très réactif au top

Antwoord van Pepette
Le site est un peu compliqué à utiliser. Les calculs des rations ne sont pas précis du tout. Beaucoup de choix de formulations quand même, la livraison est rapide, mais mes chiennes ne ce sont pas adaptées du tout, beaucoup de diarrhées avec les
Menus.

Antwoord van Pepette
C'est Nallia ma york qui donne un 20/20. Commandes modulables, livrés dans le respect de la chaîne du froid, et nourriture soignée avec des produits bien cuisinés que je sais bon pour sa santé. De plus il y a toujours quelqu'un au téléphone pour un conseil.
Ne changez rien !

Antwoord van Pepette
Mon toutou se régal tous les jours, avec son poulet digest.

Antwoord van Pepette
l idee est excellente malheureusement mon chien ne mange absolument pas la nourriture il n'en veut pas malgré la qualite
il préfère ses croquettes j'ai donné les poches à un ami

Antwoord van Pepette
Mon chien ne pourrait plus se passer de sa ration ménagères Pepette depuis plusieurs années maintenant qu’il apprécie ses repas.

Excellente qualité du produit
Mon bichon adore
C’est livré en temps voulu
C’est ma fille qui m’a fait connaître cette alimentation elle l’utilisait déjà pour son petit chien
Bravo

Antwoord van Pepette
Lily apprécie la nourriture. Commande et livraison facile et le créneau de 2h au top.

Antwoord van Pepette
Nous sommes clients depuis bientôt 2 ans et sommes toujours satisfaits de Pepette. Notre chat se régale! Dommage que vous ne faisiez pas de friandises pour les chats

Mon chien ADOOOORE !
Colis Pepette reçu depuis 1 semaine et mon chien adore ses nouveaux repas!
Il dort mieux et semble plus apaisé, c'est plus simple pout toute la famille :)
Ps. réception du colis au top

Antwoord van Pepette
Très satisfaite. Prince apprécie sa nouvelle nourriture. Emballage parfait. Très bien également en ce qui concerne la livraison. Super.

Antwoord van Pepette
Super produit, recettes excellente pour ma petite Chihuahuate qui se régale, à un poil bien brillant et plus de problèmes d'intestins depuis qu'elle mange Pepette.
Equipe au top, très à l'écoute, je recommande vivement.

Antwoord van Pepette
Très satisfaite de Pepette comme d'habitude. J'avais déjà été cliente par le passé pour ma petite Heaven qui nous a malheureusement quitté mais j'ai repris l'abonnement pour mon nouveau petit compagnon poilu puisque leurs recettes avaient été validées par ma vétérinaire nutritionniste à l'époque. Shade se régale et adore sa petite balle de tennis sponsorisée ! Merci à l'équipe

Antwoord van Pepette
J'avoue que mes chiens adorent, et je suis même frustrée de ne pouvoir en mettre davantage dans leurs croquettes du fait du coût financier, mais c'est déjà super.
La qualité est au rdv, des produits frais tout le monde en rêve,le goût est apprécié : Merci Pépette

Antwoord van Pepette
Perte de poids suite à une opération. Il est en pleine forme.

Antwoord van Pepette
Lees meer over geverifieerde reviews.