Una garanzia assoluta! Conosco questo negozio da anni e non delude mai. La qualità delle scarpe è sempre altissima, e si trova di tutto: dai modelli più classici a quelli più particolari e introvabil... Toon meer
Da tempo cercavo delle ballerine comode ma nello stesso tempo belle ed eleganti. Ho visto un reel su instagram di Pepperine calzature dove Il titolare spiegava come queste ballerine avevano 2 centimet... Toon meer
Ho contattato questo negozio x un aiuto sul numero da usare per acquistare un paio di sneakers e devo dire che hanno avuto ragione dicendomi che essendo scarpe fatte artigianalmente hanno numeri più v... Toon meer
Prodotti eccellenti ed eleganti. Sono passata per caso davanti a Pepperina. Stavo dando un'occhiata in zona. Non ho potuto fare a meno di notare il negozio perché rispetto agli altri in zona... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da Pepperina non parliamo semplicemente di “Made in Italy”. Preferiamo dire “fatto in Italia”, perché ogni nostro prodotto nasce davvero qui: dall’idea iniziale alla scelta dei materiali, dal design fino alle ultime fasi della lavorazione artigianale. Le nostre calzature raccontano una storia di mani esperte, pellami selezionati e dettagli curati con passione. Collaboriamo con artigiani italiani che trasformano comfort,qualità e stile in un’esperienza da vivere ogni giorno. Pepperina non è solo un negozio online e fisico di calzature e accessori: è un luogo dove riscoprire il piacere di indossare prodotti autentici, pensati per durare e per farti sentire bene davvero. Chi sceglie Pepperina spesso rimane colpita da una cosa su tutte: la comodità. Morbidezza,sottopiedi imbottiti,pellami soffici e calzate studiate per accompagnarti dalla mattina alla sera senza rinunciare all’eleganza. Crediamo che la qualità debba essere accessibile e trasparente. Per questo produciamo e proponiamo calzature artigianali con un rapporto qualità prezzo corretto, spedizione rapida e resi semplici, così da acquistare con serenità. Dietro ogni sandalo, ballerina, mocassino o scarpe con tacco Pepperina ci sono ricerca, gusto italiano e la volontà di creare qualcosa che non sia soltanto bello da vedere, ma speciale da indossare.
Contactgegevens
Piazza Ernesto De Angeli 12, 20146, Milano, Italië
- pepperinacalzature@gmail.com
- pepperinacalzature.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Garanzia di bellezza e qualità
Provati una volta, non li ho più lasciati! Ormai è qualche anno che acquisto scarpe da loro, sia online che direttamente in negozio, sia per la bellezza dei modelli sempre all’ultima moda che per la qualità dei materiali e della manifattura. Recentemente sono andata in nogozio dove ho approfittato dei saldi e grazie alla gentilezza e alla professionalità del titolare ho trovato esattamente quello che faceva per me e ho avuto anche preziosi consigli per calzarle al meglio. Super consigliato.
Non ordino spesso on line
Non ordino spesso on line, preferisco vedere e provare di persona, ma dopo aver visto e toccato con mano la qualità di tutte le scarpe, vado sul sicuro! Arrivati oggi dei meravigliosi e comodissimi sandali, pagati davvero poco con i saldi, sono molto soddisfatta!!
È sempre un piacere tornare in questo…
È sempre un piacere tornare in questo negozio.
Come sempre, sono stata accolta dallo staff con gentilezza e simpatia
Scarpe comode, qualità ottima e tanti ottimi consigli !
A presto!
Professionali e cordiali
Professionali e cordiali, che dire delle scarpe? Comodissime e bellissime!!!
Consigliatissimo
Scarpe comode
Scarpe comode, di alta qualità, massimo confort. Varietà di modelli e colori. Marco, il titolare, gentilissimo e competente.
Consiglio di provare questo negozio.
Consiglio!
Ho acquistato alcune paia di scarpe attentamente seguita e consigliata dal titolare del negozio. Sono cliente da diversi anni e ogni volta si conferma una esperienza positivissima! L’attenzione ai dettagli e alla clientela, la disponibilità e la varietà di modelli fanno la differenza. Più di tutto consiglio Pepperina per la qualità delle calzature!
ormai da cinque anni compro le scarpe…
ormai da cinque anni compro le scarpe solo da Marco! le scarpe stupende ma sopratutto marco consiglia i modelli che mi stanno bene!
Felice di aver conosciuto questa…
Felice di aver conosciuto questa azienda formata da professionisti! Ho acquistato un paio di scarpe bellissima ma al mio piede non stavano bene. Mi hanno inviato un corriere per il ritiro, fatta la modifica apposta per il mio piede e rinviare in pochi giorni e tutto a spese loro ! Siete il TOP come qualità, modelli e gentilezza ! Una cliente grata e felice con le sue bellissime scarpe ! Grazie !
Il mio negozio di fiducia
Saranno ormai 5 anni che ho scoperto Pepperina e ne sono diventata cliente abituale. Scarpe di ottima qualità, curate in ogni particolare, ideali per tutte le occasioni, dalle più casual a quelle più eleganti... l'imbarazzo della scelta! A questo si aggiunge un buon rapporto qualitá/prezzo, oltre alla professionalità e alla gentilezza di Marco, sempre pronto a consigliarti e a trovare la giusta soluzione per le tue esigenze. Provare per credere!!
Acquisto felice
Ho acquistato un paio di scarpe e ricevutele, mi sono piaciute più di quanto viste in foto .Con lo staff ,gentile e cortese, abbiamo preso accordi sulla spedizione, rapida e giusta nei costi . Acquisterò ancora e , se posso permettermi, lo consiglio vivamente.
Scarpe belle e comode, una garanzia
Negozio al quale potersi affidare per qualsiasi tipo di scarpa, non solo bellissime ma anche comode! Una garanzia.
Ho provato le Charleston e mi sono…
Ho provato le Charleston e mi sono innamorata. Eleganti, comode. morbide. Le ho ordinate ed iin due settimane sono arrivate, ma purtroppo non erano della mia misura. Mancavano due giorni alla cerimonia e ci avevo rinunciato. Marco ha fatto il possibile per rimediare, ed in soli due giorni avevo le mie scarpe su misura ed il colore da me scelto! Mi son sentita una principessa! Grazie per la sua professionalità, e la sua premura. Consigliatissimo per l'alta qualita rapporto/prezzo. Stefania.
Ottima esperienza di acquisto. Super consigliato
Senza dubbio sarà il negozio di calzature a cui farò riferimento! Ho acquistato due paia di scarpe, in tempi differenti ma vicini. Sono belle, stilose e comodissime. Il proprietario è molto attento e si è decisamente dedicato.
Boutique deliziosa e per tutte le tasche..
Boutique di deliziosa per tutte le tasche.
Ho trovato calzature per tutti le occasioni e gusti anche come altezza tacco...
E il prezzo ha una corrispondenza onesta con la qualità e le finiture degli articoli offerti (cosa non da poco).
Ma la mia sorpresa più grande ha riguardato un sandalo allacciato alla caviglia con delle pietre, che poi ho comprato, dal tacco 9 cm: non pensavo che una scarpa così alta potesse essere anche cosi comoda!
Ma non è un caso, perché dalle parole del gentilissimo e professionale proprietario, apprendo subito che il comfort al piede delle calzature è proprio la loro Mission, e si vede!
Ho anche avuto un 15% di sconto secco sul prezzo della scarpa, fuori periodo saldi.
Insomma assolutamente promossi.☺️
Lo consiglio.
Ballerine splendide
Eccellente, massima disponibilità, ballerine blu meravigliose, morbidissime, ampia scelta!!! Consigliatissimo!!!!!!!
Non mi delude mai
Questo è il secondo paio di mocassini che compro online da pepperina e anche questa volta sono restata piu che soddisfatta. Come lo sono stata per altri modelli che ho preso. Bellissime scarpe fatte ad arte con pellami morbidi e pregiati. Un punto di merito lo do al titolare sempre molto disponibile e amichevole. Spedizioni top senza intoppi.
Tutto perfetto e scarpe bellissime e…
Tutto perfetto e scarpe bellissime e comodissime!!❤️
Gentilezza e professionalità
Ho avuto modo di conoscere la professionalità di questa azienda, la loro serietà e gentilezza. Sono contenta di avergli scelti sia per l’ottima qualità del prodotto che per la pronta disponibilità in caso di modifiche degli ordini.
Personale sempre presente anche nonostante la distanza. Consigliatissimo!!
Tutto super!!!
Tutto super!!!
Velocissimi nella preparazione dell’ordine. Scarpe bellissime come in foto ma soprattutto molto comode e di ottima qualità.
Qualità e competenza
Oltre alla qualità e alla vasta scelta ho riscontrato una gentilezza e disponibilità del titolare a risolvere una mia esigenza. Consiglio una visita a questo negozio. Per quanto mi riguarda ci tornerò sicuramente.