Unfortunately, I realized too late that these are just scammers. I've been waiting 9 months for my order. It'll probably never arrive. They kept putting me off until, in the end, I stopped getting any... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je n'ai jamais reçu ma commande initialement prévue pour un cadeau de Noël en 2025. Je leur ai écrit mais aucune réponse. Ils ont juste relancé une nouvelle commande... Alors que je leur demandais de... Toon meer
Muita atenção, está página não passa de uma fraude, não comprem!! Fiz um pedido no valor de 77.47 em novembro e paguei para ser entregue antes do feriado dia 8 dezembro quando fui verificar percebi q... Toon meer
Commande d’un Flappy Oiseau reçu cassé et retourné le lendemain par Colissimo accompagné d’un courrier demandant l’envoi d’un nouveau Flappy. Après 3 semaines sans aucun retour de leur part, nous tran... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Arnaque . Voleurs
Surtout ne pas commander, ..
Un mois d attente, toujours rien , impossible de les joindre, le lien de suivi ne fonctionne pas et sert a rien...
Trouvé une adresse mailais ne répond pas ... Des voleurs
Une simple arnaque 2 mois après la…
Une simple arnaque 2 mois après la commande toujours rien .
Pour la communication idem des mail automatique.
A fuir nul nul nul nul nul x 9373727382819287373
ARNAQUE
commande passé il y a trois mois et toujours rien reçu j'ai pas fait attention au AVIS surtout ne commandez rien sur se site c'est de l'arnaque.de plus il ne réponde pas
ARNAQUE, N’ACHETEZ PAS
J’ai effectué un achat sur ce site parce que j’ai vu la publicité sur Instagram et je lui ai fait confiance. La commande n’est jamais arrivée. J’ai écrit plusieurs e-mails et contacté le service client via le chat du site, et je n’ai jamais reçu de réponse. ARNAQUE, N’ACHETEZ PAS.
À fuir
Commande passée le 7 décembre livraison spéciale fêtes, 1 mois après toujours pas reçu
Relance par mail pas de réponse
ARNAQUE ! ARNAQUE
ARNAQUE !! A FUIR
NE SURTOUT PAS COMMANDER IL DEBITE ET N'ENVOIE RIEN, COMMANDE DU 27 NOVEMBRE JAMAIS REÇUE. IL JOUE SUR LES PEINES DES GENS CONCERNÉS PAR UN DÉCÈS.. HONTEUX
CONTACT SOIT DISANT SERVICE CLIENT QUI REPOND A DES HEURES ETRANGES POUR UN SERVICE CLIENT ET SURTOUT REPONSE INCOHÉRENTE CONCERNANT LA RECLAMATION.
JE SUIS DÉÇUE DE M'ÊTRE FAITE AVOIR ET J'ESPÈRE QUE MON AVIS DISSUADERA D'AUTRES PERSONNES DE SE FAIRE VOLER LEURS ARGENTS.
A fuir absolument
Commande reçue incomplète 1 mois après la commande impossible de faire réclamation…faux avis publiés sur le site internet bref la totale. Au passage se sont des produits que l’on trouve sur AliExpress qui sont vendu plus cher …autant aller directement sur AliExpress qui est bien plus fiable et sur…
Commande incomplète
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et ils refusent de me rembourser. Je dois leur prouver que je n'ai rien reçu à l'aide d'une vidéo. Je leur ai adresser une photo de l'embalage où figurait le poids de ce que j'ai reçu et qu'ils pouvaient constater que ma commande était incomplète, mais ça ne suffit pas. Je leur ai dis que c'était du vol.
ce site est une arnaque
ce site est une arnaque, commande passée le 12 octobre 2025 jamais reçue, et des réponses toutes faites du soit disant service client, ne commandez jamais, j'ai entame une réclamation auprès de ma banque pour arnaque.
grosse arnaque
grosse arnaque , commandé miniature de mon chat dcd ,depuis septembre jamais rien reçu et meme réponses que tout le monde , comme dit quelqu'un plus haut : joué et perdu , fuyez
Site voleur
Site voleur, ils n'envoient pas de colis, ils prennent l'argent et impossible de se retourner contre eux. Une belle arnaque !! À fuir et à dénoncer !!
Encore et toujours les mêmes…
Encore et toujours les mêmes commentaires. J’ai commandé il y a plus d’un mois. Toujours pas de colis et bien débités. Une honte
Muita atenção
Muita atenção, está página não passa de uma fraude, não comprem!!
Fiz um pedido no valor de 77.47 em novembro e paguei para ser entregue antes do feriado dia 8 dezembro quando fui verificar percebi que era uma burla, enviei várias mensagens sem resposta, até que tive que apresentar uma queixa na polícia por burla para reaver o meu dinheiro, fiquei sem cartão multibanco porque também tive que cancelar e ainda me mandaram um rastreamento que a mais de uma semana que não mexe.
Grosse arnaque à fuir commande payée et…
Grosse arnaque à fuir commande payée et puis plus rien injoignable par téléphone et aucune réponse aux mails ne commander surtout pas 😡
Arnaque
Arnaque. Commande jamais reçue et payée et remboursement impossible. Tant pis j'ai joué et perdu
0 étoile petits bricks
0 étoile, A fuire, A éviter, Arnaque commerciale. Site de vente fictif, vous ne serez jamais livré et qui plus est, ils tenteront de voler vos données personnelles
Arnaque
Arnaque. La commande n’arrive jamais même après plusieurs mails. Remboursement même avec association, consommateur comme l’entreprise finalement n’existe pas réellement.
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, j'attend un retour de leur service client qui ne m'a pas répondu la 1er fois mais ça va finir en signalement a la DGCCRF. Attention ils ont plusieurs sites,moi c'était sr monpetitbrick.com
Et bien voilà j’ai pas vérifié et je…
Et bien voilà j’ai pas vérifié et je lis les avis je suis dépitée je viens de tel au
0756241890 tel indiqué sur le site réponse le numéro n est pas attribué il indique une adresse parisienne je suis sur que c’est une boîte postale
C’est grave ces personnes qui montent des arnaques comme ça il faut avoir vraiment un esprit de M…… pour abuser de la confiance des gens j’espère qu’il ira en 👹👹👹 et qu’il aura le mauvais œil
Je suis du même avis de tous
Je suis du même avis de tous, si j'avais vérifié avant, jamais je n'aurai commandé. Je n'ai toujours rien reçu et là il me demande une nouvelle photo.
Ne vous faites pas avoir. ne commandez pas sur ce site.