Gute Führung durch den Angebotsprozess, allerdings war das Angebot dann nicht herunterladbar und sollte angeblich per EMail verschickt werden. Dennoch muss man anhaken, dass man das Angebot gelesen ha... Toon meer
Netter Kundenkontakt ohne Aufdringlich zu werden. Abschluss und Tarifauswahl Kinderleicht und zahle jetzt nur noch 1/4 für die OP Versicherung meines 28 Jährigen Ponys als vorher bei meiner bisherig... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
2Std. Telefonvertrag und Versprechen welche nicht eingehalten wurden. Nach Rücksprache mit dem Tierarzt sind die Ideen der Vermittlerin überhaupt nicht umsetzbar. Anstatt meinen Widerruf zu ak... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit dieser Versicherung gemacht. Die Abwicklung der Versicherungsfälle war unkompliziert und schnell. Die Kosten wurden ohne Probleme übernommen,so wie es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over PETPROTECT
Geschreven door het bedrijf
» Seit Mai 2023 mit Versicherungspartner Barmenia
PETPROTECT arbeitet mit den Tierexperten der Barmenia zusammen.
Gemeinsam haben wir eine exklusiv bei PETPROTECT erhältliche, starke und faire Tierkrankenversicherung entwickelt, die individuell zu Ihrem Tier passt. PETPROTECT in Kooperation mit Barmenia ist in nur wenigen Klicks online abschließbar und setzt bereits ab 2023 auf die aktuellsten Entwicklungen der Gebührenordnung für Tierärzte auf.
✔ Bis zu 100% Kostenübernahme
✔ Gleichbleibende Leistungen im Alter
✔ Unbegrenzte OP-Versicherung inklusive
✔ Top Barmenia Service-Qualität
✔ Tierarztrechnungen per App einreichen
Die PETPROTECT Tierkrankenversicherung im Detail
- Wirklich umfassender Schutz, bis 100% Erstattung
PETPROTECT bietet Ihnen bis zu 100% Kostenübernahme für veterinärmedizinische Heilbehandlungen bei Krankheit oder nach einem Unfall, ambulante und stationäre Behandlungen, OP Kosten, Medikamente etc. PETPROTECT erstattet den höchsten Satz der Gebührenordnung, nach der Tierärzte berechnen (bis zu 4-facher GOT-Satz). Der Schutz gilt auch im Ausland: Für die Dauer Ihres Auslandsaufenthalts, weltweit. - Kranken- und OP-Versicherung in einem
PETPROTECT bietet mehr als viele vergleichbare Angebote: Mit einer Tierkrankenversicherung sind Sie für die Kosten bei Tierarzt, Operation, Zahnbehandlung, Klinikaufenthalt sowie für Arznei-, Verband-, Heil- und Hilfsmittel bestens abgesichert. Durch die freie Wahl von Arzt und Klinik entscheiden alleine Sie, wem Sie Ihr Tier anvertrauen: Bei allen unseren Krankenversicherungs- und OP-Tarifen können Sie selbst bestimmen, in welche vertrauenswürdigen Hände Sie Ihr Tier geben.
Jetzt Tarife vergleichen!
Contactgegevens
Duitsland
- petprotect.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Abschluss sehr einfach
Abschluss sehr einfach- hoffe, ich werde sie nie brauchen und wenn doch, gibt’s die nächste Bewertung

Auch einem älteren Pferd eine Chance geben
Super Angebotsführung und auch die Möglichkeit ein älteres Pferd in gewissen Rahmen abzusichern!

Antwoord van PETPROTECT
Es steht auf der Homepage das Senioren…
Es steht auf der Homepage das Senioren auch versichert werden können,aber nur bis 9 Jahre alt. Das sollte speziell gleich von vorne klar erkennbar sein. Also ist diese Versicherung nur für junge Tiere. Wie bei den Menschen werden ältere halt abgetan. Traurig

Registrierungsprozess sehr klar
Ich fand den Registrierungsprozess sehr klar und unkompliziert. Besonders gut hat mir gefallen, dass der Vertrag vor der Annahme deutlich und übersichtlich zur Verfügung stand, was Vertrauen schafft und mir eine fundierte Entscheidung ermöglicht hat. Vielen Dank für diese transparente und kundenfreundliche Herangehensweise!

Antwoord van PETPROTECT
Ich habe das im Fernsehen gesehen und das ist super
Ich habe das im Fernsehen gesehen und das ist super.
Ich wurde nicht aufgehalten :-)
Ich wurde nicht aufgehalten :-)
Endlich mal wieder nicht verlieren, nur weil man etwas analysiert und optimiert.
Es war nicht all zu schwer, da ich viel Erfahrung hatte bei den eingereichten Themen.
Ich hatte meine Momente und bin nun hier,
das spricht doch für alle beteiligten.
Ihr habt mir die verlangten Momente gegeben und ich konnte irgendwie durch.
Danke für die Chance
Sehr gutes Preis-Leistungs Angebot
Sehr gutes Preis-Leistungs Angebot, schneller und übersichtlicher Vertragsabschluss. Vielen Dank

Antwoord van PETPROTECT
Vertrag super einfach und schnell…
Vertrag super einfach und schnell Online abgeschlossen

Schwer zu verstehen
Was schiefgegangen ist,das ich keine vernüftige antwort auf meine frage nach einer op versicherung bekommen habe weil in der auswahl nichtmal zwerg malteser waren alles nur Riesenhunde und ich konnte meine anfrage nicht schicken ich war enttäuscht

Antwoord van PETPROTECT
Die Versicherung war einfach und…
Die Versicherung war einfach und unkompliziert abzuschließen

transpartentes Angebot
Das Angebot ist übersichtlich und transpartent gestaltet - die Leistungen sind klar definiert.

Antwoord van PETPROTECT
Lees meer over geverifieerde reviews.