phone boutique Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. Je recommande ce site, très bon vendeur on finit toujours par trouver la solution au petit problème qu’on rencontre vendeur à l’écoute et qui propose toujours un moyen de s’arranger.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande de cable original Samsung en urgence. Livraison en 48h Chrono (et 5 jours pour les dom-tom, lol). Ca fait 15 jours que j'attends et que le colis n'arrive pas. Je demande des infos et la ré... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR !!!! J'avais commandé une coque (non personnalisée)pour mon téléphone, j’ai reçu une coque mais pour un autre modèle que celui commandé. Tout cela date de mi février, nous sommes début avril... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 65% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

merciiii

bonjour

nous avons bien reçu notre coque waterproof .
elle est genial et couvre bien notre iPhone 13
nous sommes prêts pour partir mercredi en vacances

merciiiii

1 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé ma commande le 13/07/2022.
Elle aurait du être livrée au bout de 48h.
Le 27/07/2022 je n'ai toujours rien reçu et je n'ai pas eu de réponse concernant mon message du 24/07 par contre mon compte a bien été débité...
Commande n° MGXRBDBOA du 13/07/2022

27 juli 2022

Commande jamais reçue

J'ai commandé une coque pour mon téléphone le 30 mai, j'ai été débitée et je n'ai toujours rien reçu à ce jour (1er juillet). J'ai envoyé plusieurs mails, vérifiée mes spams, aucun retour. C'était ma première commande chez eux, et ma dernière ! J'aurais dû regarder les avis, beaucoup de commentaires négatifs....

30 mei 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Coque parais de bonne qualité

Coque parais de bonne qualité mais correspond pas exactement au produit demandé(petit aimant c'était un gros avec rabat). Et il me semblait avoir commandé rouge et me suis retrouvé avec fuchsia

5 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

vente non conforme au modèle présenté

bonjour , j'ai été livré d' une coque Faconnable non conforme à la photo et à la qualité du produit en photo.
j'ai reçu un mail me disant que cette coque ne se faisait plus alors qu'elle était sur le site. J'ai renvoyé la coque et attends un avoir qui ne vient pas depuis plusieurs semaines malgré de nombreux rappels .
ces méthodes de ventes ne sont pas dignes d'un site marchand serieux

16 mei 2022

Super Site

Super Site. Je recommande. J’ai fait plusieurs commandes et tout s’est très bien passé. Petit conseil pour avoir le SAV il faut privilégier les e-mails y répondent dans leur. Merci en tout cas pour votre rapidité et pour votre sérieux. Voilà voilà

2 april 2022

Mauvais expérience

J'ai commandé un étui pour mon iPhone et on m'a envoyé le mauvais modèle, qui était en plus moins cher. J'ai essayé de contacter le Service Client via leur rubrique Contact du site comme demandé; soi-disant on répond 24 à 48h plus tard - eh bien aucun signe une semaine plus tard. Essayé de les contacter par téléphone, "toutes leurs lignes sont occupées" soi-disant. Je vous conseille vivement une autre enseigne plus fiable.

4 april 2022

A fuir!!!

A fuir!!!
j ai acheté 2 films verre trempé pour xiaomi redmi note 11. Le produit reçu n était pas aux dimensions du téléphone. pas adapté.
impossible d avoir un remboursement ou d obtenir une réponse du service client.

25 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, j’ai trouvé mon bonheur sur ce site. J’ai trouvé un chargeur à induction pas cher je recommande donc Phone-boutique

10 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, commande reçue ce vendredi. Elle a mis deux jours pour arriver chez moi. Tout est très bien. J’ai commandé un chargeur à induction pour mon iPhone. Celui-ci marche très bien et bien reconnu pour mon iPhone. Merci et je reviendrai pour des écouteurs bientôt je pense

8 maart 2022

Génial

Génial. Je viens de recevoir ma commande. Je suis trop contente car ça a été très vite je voulais la recevoir avant ce week-end. Merci

7 maart 2022

Rapide

Bonjour, je mets une note positive sur ce site. En effet j’ai reçu ce matin ma commande. Envoie super rapide. Merci

6 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je ne regrette vraiment pas à mon achat. En effet j’ai commandé un chargeur induction à moins de dix euros. Il fonctionne très bien et je reçu très vite. Merci beaucoup pour tout et à très bientôt

25 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque sur ce site a fuir

Commande passée le 01 mars 2022 soit disant livrée en 48h aucun coli reçu sur le site le statut marque livraison en cours je n' ai même pas de suivi de livraison impossible d avoir le service cleint il répondent pas aux mail a fuir arnaque

1 maart 2022
Logo phone boutique

Antwoord van phone boutique

avis considère comme frauduleux. Spam

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais mettre un avis positif sur…

Je voulais mettre un avis positif sur ce site car cela fait plusieurs années que je passe des commandes chez eux et je n’ai jamais eu de problème. La commande était toujours livré à temps. Les prix sont très intéressant. Je recommande donc ce site.

25 februari 2022

Ou est ma commande ?

Commande passée le 22 février 2021 on est le 2 mars et rien.on ne répond pas à mes mails. 48 heures d.attente pour les commandes la blague.premiere et dernière commande j.espere ne pas mettre fait arnaquer de 19.80 €

22 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, nous avons bien reçu notre commande. Nous avions commandé deux chargeurs et un étui. Le chargeur charge très bien notre smartphone a une bonne vitesse. Je recommande donc ses articles et cette boutique merci

10 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.