Me hicieron un cambio de telefono por rentink, todo muy bonito y cuando llega la hora de pagar la cuota, me pasan 30€ mas de la cuota acordada, porque segun ellos el telefono anterior( tambien de ren... Toon meer
Phone House situado en carrefour Ciudad Real, lo atienden 2 chicos excepcionales, es la segunda vez que he elegido este establecimiento, precisamente por la atención recibida la primera vez.Ambos son... Toon meer
Compré un teléfono a través de Phone House Marketplace, aunque el vendedor era Worldmobile. El teléfono presentó un problema en la pantalla y llevo desde el 12 de julio intentando solucionarlo. Tanto... Toon meer
Pido un teléfono para recoger en tienda un miércoles, el jueves lo tiene la empresa de transporte CORREOSEXPRESS en su delegación a día de hoy martes sigue sin entregarlo en la tienda para su recogid... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Comercializadora de tecnologías y servicios para las personas y el hogar. Venta de smartphones (Samsung, iPhone, Xiaomi, VIVO, OPPO, ZTE y más) y accesorios. Contratación de fibra y móvil multimarca (Finetwork, Alterna, Yoigo, Orange y más). Más de 450 tiendas, y venta online en www.phonehouse.es (ecommerce propio y marketplace).
Calle de José Echegaray 1, 28232, Las Rozas, Spanje
- atencioncliente@phonehouse.es
- phonehouse.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Muy contento con mi compra en Phone House
Hace unos días estuve en la tienda Phone House de Tres Aguas, Alcorcón para cambiar mi antiguo móvil y contratar una nueva tarifa de fibra y móvil, y salí completamente satisfecho con la atención y el servicio recibido. Desde el primer momento, el personal fue muy amable, profesional y cercano. Me atendió una chica, quien se tomó el tiempo de escuchar mis necesidades, explicarme todas las opciones disponibles y resolver todas mis dudas con muchísima paciencia.
No intentaron venderme lo más caro, sino lo que realmente se adaptaba a lo que buscaba. Además, me ayudó a transferir todos los datos del teléfono anterior al nuevo, y me explicó cómo configurar algunas funciones que no conocía. Salí con mi nuevo móvil funcionando perfectamente y con una tarifa que me ahorra dinero cada mes.
En un mundo donde muchas veces la atención al cliente brilla por su ausencia, da gusto encontrar sitios donde realmente se preocupan por ofrecer un servicio de calidad. Sin duda volveré y la recomiendo al 100 %.
He tenido una experiencia muy buena en…
He tenido una experiencia muy buena en la tienda.
Han reparado mi móvil en una semana y…
Han reparado mi móvil en una semana y con un buen presupuesto. Todo bien.
Las fechas de los envíos son totalmente…
Las fechas de los envíos son totalmente inciertas.
Justo después de comprar un producto con envío estimado de 1 día, se modifica la estimación en más de 12 días.
Trabajan con estafadores.
Trabajan con estafadores.
si pudiera poner 0 estrellas lo haria.
estamos contactando con la policia por un pedido de alto importe que nunca llegó.
Compre un Xiaomi Poco X6 a recoger en…
Compre un Xiaomi Poco X6 a recoger en tienda aquí en Córdoba, eso fue en noviembre de 2024, a día 18 de Abril 0 problemas, Un saludo
Perfecto, menos de 24 horas
Pedí un iPhone 16 ayer a las 15:40, por un precio 150€ inferior que en la página de Apple, está mañana a las 12:40 me han entregado el teléfono.
Después de hacer el pedido eché un vistazo de las opiniones y me asusté, pero después del tiempo de entrega del teléfono, sólo puedo ponerles un 10 en todos los aspectos
1º.- Informacion al cliente (Respecto a…
1º.- Informacion al cliente (Respecto a rentik) absolutamente incompleta. Un auténtico engaño. Te dicen una cosa y al final es otra muy distinta que te da la gran sorpres. En mi caso 384 .- €
2º .- Personal, por lo menos el que me trató a mi en Camas (Sevilla) no desagradable, y maleducado, lo siguiente.
3.- La sorpresa de encontrarte la tienda (Phone house en Metromar (Mairena Aljarafe) cerrada a cal y canto cuando voy a pedir expLicaciones. Así va la franquicia.
Desde luego, no vuelvo a comprar nada en Phone house, y recomiendo que no lo hagan. Y menos contratar alquileres con RENTIK. Es un consejo.
Y si por casualidad o por lo que sea, quereis hacerlo, pobre de vosotros si os roban el telefono. El seguro no responde.
Me siento engañada y estafada como cliente
Me compré un iPhone 14 pro en la tienda phone House de Albacete en julio de 2024. Hace dos días no tenía ni datos móviles ni wifi en el móvil por lo que fui a la tienda donde lo compré y resultó ser un error de fábrica.
El móvil está en garantía (tiene 1 año) por lo que al estar en garantía y ser un error de fábrica deberían de darme un móvil de sustitución para esas 2 semanas aprox de reparación.
En la tienda me mandan a otra tienda de phone House donde me dicen que ese problema es de la otra tienda.
Puesto que no ceden en arreglar el problema llamo al servicio de Apple donde me informan que el móvil se vendió en noviembre del 2022 y la garantía cubría hasta noviembre del 2023 (y yo me lo compré en 2024).
Mi móvil el cual yo me compré nuevo, no vino con su caja verdadera ni siquiera me dieron factura ni garantía, y se niegan a dar respuesta. Tomate serias medidas puesto que estoy es una estafa.
COMPINCHADOS CON FINETWORK
COMPINCHADOS CON FINETWORK. En PhoneHouse Baricentro me ofrecieron cambiar a finetwork a muy buen precio y manteniendo la mayoría de servicios que tenía. Me lo creí y fué un grabe error: servico pésimo, atención al cliente inexistente, cobertura muy mala en la mayoría de sitios habituales, velocidad de internet de tortuga coja (contratado 100 Mbps, bajada 200 y subida 400)... una pena.
Para mas pena, resulta que te dicen que la permanencia es de 3 meses (el trabajador de PhoneHouse), pero no te explica que no te puedes dar de baja del servicio de internet hasta los 12 meses, si no te cobran 170 Euros.
ROBO DE FINETWORK COMPINCHADOS CON PHONEHOUSE.
Producto no correcto, gestión buena
A pesar de que he tenido que devolver el producto, un objetivo fotogràfico, porque no funcionaba correctamente. El envio fue muy rapido y me devolvieron el dinero muy rapidamente.
La primera y la última vez que compro…
La primera y la última vez que compro en phone haus no vuelvo a ir allí última mente las cosas están muy mal y veo que hay gente que ya no quiere trabajar llevo esperando dos días para que manden la factura de mi teléfono y dicen que me la mandan y nada cada vez que llamo ahora se la envían o en un rato o me hacerco por la tienda y me dicen la estamos haciendo y pasan las horas y me sigue sin llegar la factura malas condiciones no vuelvo a comprar nada hay no entiendo como a bajado mucho esa empresa cada vez los trabajadores de las tiendas son peores espero que por lo menos allá quedado reflejada la factura en el ordenador si no vamos ya para poner una queja es la primera vez que me pasa esto en una tienda normal fatal todo vergüenza me da
Compramos un iPhone reacondicionado…
Compramos un iPhone reacondicionado para un evento de un día de una empresa. Me lo pretendía quedar pero la capacidad del tlf era poca para mi uso y fuimos a intentar cambiarlo por otro superior (pagando el correspondiente suplemento), pues nada, imposible porque tiramos la caja de plástico transparente donde venía el tlf. Ni con la garantía, ni la factura…NADA, CERO!! No estamos pidiendo la devolución sino pagar algo más por otro con más capacidad! Me parece increíble. Por supuesto, primera y última vez que compro en esta casa.
Pésimo
Pésimo, les llevé el teléfono a arreglar y me jodieron el táctil, ahora dicen que la reparación corre por mi cuenta aun así teniendo garantía, no lleveis el teléfono aquí son malísimos
Opiniones
Quería comprar una cámara de fotos, pero prefiero pagar más en otra tienda que ofrezca más garantías.
Estafadores
Le doy una estrella porque es obligatorio, si es por mi, no le doy ninguna.
Despúes de esperar casi un mes a un pedido, me dicen que se ha extraviado.
Una cámara de fotos de mucho dinero.
Como puede ser? No vuelvo a comprar aquí ni loca.
Solo espero de que me devuelvan mi dinero!
Moviles defectuosos y no se hacen cargo…
Moviles defectuosos y no se hacen cargo de cambios. En Ibiza por lo meno
batería para un Samsung, falsa!!!
Compre una batería para un Samsung supuestamente original y llego una falsa y además desgastada. Me han estafado.
Pedí un teléfono urgente y hasta ahora no llega
Pedí un teléfono urgente y supuestamente llegaba al otro día a mi casa, llevo una semana y nada que llega y este es el momento que nadie me responde, phonehouse se excusa diciendo que entregaron al transportista y que me comunique con ellos, me comunico con esa supuesta empresa llamada SENDING y no me dan solución, que se comunicarán con el camión que tiene mi paquete para que me llamen y me expliquen y nunca llaman, como es posible que dos empresas como estas jueguen con el dinero de los demás y no den una respuesta a problemas como estos, recomiendo no comprar nada en ninguna de estas dos empresas que no cumplen con su trabajo y que juegan con tu dinero.
Gracias por avisar
Gracias a todos por avisar. Tenía el ojo puesto en un móvil de su web por el precio, pero va a ser que mejor me abstengo y elegiré una web de confianza.