Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Update: Das Problem tritt nur am Handy in der Schwere auf, da der Preis nur durch nach unten Scrollen der Website sichtbar wird, man kann aber schon vorher den Test starten. Ich vermute das ich nich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ich habe keinen Termin beim Orthopäden bekommen. Nachdem ich diese Seite besucht hatte, habe ich keinen mehr gebraucht. Die Anamnese hat ca 20min gedauert. Die Fragen waren sehr gezielt und wurden von... Toon meer
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
Nederland
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Fragen waren umfangreicher als in einer Praxis. Ich denke das das Ergebniss stimmt.

Ergebnis des Selbsttests kostet Geld, erfährt man erst hinterher

Antwoord van Physiotest.de
Man kann schnelle Ergebnisse erzielen.
Tolle abwechslungsreiche Übungen.
Kundenservice antwortet schnell.

Sehr sorgfältige Analyse, hilfreicher Aufbau der Übungen mit gutem Erfolg

Antwoord van Physiotest.de
20 Minuten schmerzhafte Selbsttests nur um am Schluss zu lesen, dass ich für das Testergebnis zahlen muss.

Antwoord van Physiotest.de
Nahbar, seriös, professionell und persönlich.
Auf meine Anfrage habe ich innerhalb kürzester Zeit eine adäquate Antwort bekommen, was ich sehr schätze!

Antwoord van Physiotest.de
Geldmacherei mit den schmerzen von patienten. Kostenlosertest den man nur einsehen kann wenn man bezahlt. Das sieht man aber erst wenn man 20min Fragen beanwortet hat. Sauerei!

Antwoord van Physiotest.de
Test und Auswertung selber ist eigentlich nicht mal so schlecht. Doch aber, dass nach dem Test (für Euro 2.99) dann plötzlich ein monatliches Abo von Euro 14.99 automatisch abschgeschlossen wird finde ich nicht gut, also man muss beim Lesen sehr genau hinschauen. In der Zwischenzeit habe ich den Betrag von Euro 14.99 zurück erhalten.
Besser wäre, wenn Physiotest.de ganz am Anfang auf der Ersten Seite sofort darauf aufmerksam macht, dass automatisch ein Abo abgeschlossen wird.

Antwoord van Physiotest.de
Habe den Selbsttest gemacht, der war sehr ausführlich, nur um am Ende festzustellen,daß man das Ergebnis nur gegen eine Gebühr bekommt bzw einem Abo. Wenn man nicht aufpasst, kommt man schnell in eine Abo-Falle

Antwoord van Physiotest.de
erst wir ein test angeboten, die ergebnisse gibt es nur bei registrierung. das erfährt man aber erst am ende des 20 minütigen tests.

Antwoord van Physiotest.de
physiotest.ch impliziert, ein Schweizer Angebot zu sein. Erst beim Bezahlvorgang wird ersichtlich, dass das Geld in die Niederlande fliesst. Ensprechend kein Impressum oder Kontakt etc. Kündigung des Probeabos versteckt und nicht eindeutig ersichtlich, ob es funktioniert hat. Fragebogen eigentlich vielversprechend, Diagnose aber schön aufgemachter Schrott.

Abfälle,!!!
Ich habe mich schon geärgert für den selbsttest Geld bezahlen zu müssen, denn dieser hat auch keine genaue Ursache meiner rückenschmerzen hervorbringen können, aber dass ich jetzt noch ein Abo abgeschlossen habe. Das war für mich nicht erkenntlich und ist auch im Konto nicht ersichtlich. Geschweige denn wie man es denn wieder kündigen kann.
Finger weg.

Antwoord van Physiotest.de
Hervorragende Analyse, tolle Übungen gut visualisiert.

Antwoord van Physiotest.de
Nach der vermeintlichen Einmalzahlung wird einfach ein Abo abgeschlossen. Meine erstes Mal, dass ich auf so etwas reingefallen bin. Gratulation dazu :(

Antwoord van Physiotest.de
Guter und einfach nachzuvollziehender Test. Lohnt sich.

Antwoord van Physiotest.de
20min Fragenbogen ausfüllen und nachher fürs Resultat bezahlen müssen wobei man direkt ein Abo von CHF 15 (aufgerundet) monatlich abschliesst. No-Go.

Antwoord van Physiotest.de
Man gerät schnell in eine Abo-Falle. Bei der Lösung des Problems zeigte sich physiotest.de allerdings sehr kulant.

Antwoord van Physiotest.de
Lees meer over geverifieerde reviews.