PianoDgirls Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato da Federica e Vittoria due ragazze dolcissime che per ogni ordine mi hanno sempre fatto un regalo grazioso e molto gradito. Prodotti di qualità e tempi di consegna assolutamente regolar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoro le Piano D Girls! Disponibili, veloci, efficienti e competenti. Se si desidera un prodotto non presente sul sito, basta contattarle per ricevere informazioni su taglie, colori, prezzo e preziosi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capi d' abbigliamento e accessori originali...Ottimi per qualità e prezzo. Le due ragazze gentilissime ed efficienti.Ho riscontrato una cura e attenzione nella preparazione e spedizione del pacco c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito splendido con articoli colorati,di ottima qualità e dai prezzi convenienti. La taglia unica può far venire dei dubbi,ma vi posso assicurare che non riceverete degli articoli grandi.Chi veste picc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Jurkenboetiek
  4. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

PianoDgirls.com è la nostra visione di shop on-line, uno spazio moda dedicato alle donne dove potrai trovare un'originale selezione di abbigliamento, borse e accessori per sentirti sempre meravigliosa! Sempre attente ai nuovi trend alert, ci impegniamo costantemente a scovare nuovi marchi e prodotti per offrirti sempre il meglio.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Shopping su misura

Con PianoD Girls ho acquistato a colpo sicuro. In genere ho sempre qualche dubbio con lo shopping on line, non potendo né provare né vedere i capi dal vivo. Ma le ragazze sono state eccezionali nel fornirmi le giuste indicazioni su aspetto e vestibilità dei prodotti, grazie soprattutto alle accurate presentazioni dei capi, sui social e nelle loro stories o nelle descrizioni tecniche e foto del sito. Le ragazze sono super disponibili e soprattutto hanno un gusto fresco e contemporaneo per il look. Consiglio assolutamente di seguirle sui social e di acquistare nel loro shop.

30 maart 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per aver acquistato da noi e aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione❤️ La tua opinione è molto importante per noi, e ci da la forza per crescere sempre di più!! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le ragazze di Piano D sono gentili cortesi ed estremamente disponibili. Mi sono trovata benissimo, nonostante abbia acquistato merce online senza vederla prima personalmente. Il rapporto qualità-prezzo è sensazionale. Non mancherò di fare altri acquisti prima possibile.
Rosita

28 maart 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per la tua fantastica recensione❤️ A presto!

Super soddisfatta ✨

Capi di ottima qualità.
Le ragazze sono gentilisse e molto attente alle clienti !
Acquisterò ancora sicuramente 🥰

19 maart 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per la tua fantastica recensione❤️ Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta.
Le cose erano tutte belle e le ragazze molto gentili, mi hanno anche inviato un omaggio.

1 maart 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie tante per la splendida recensione ❤️ Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Grandioso!

Tutto molto bello e ben impacchettato! Grande attenzione anche ai dettagli 😍

21 februari 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie tante per la tua recensione❤️ Ti aspettiamo di nuovo presto sul nostro sito!

Sono molto soddisfatta dell'acquisto

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, borsa e portafogli molto bello, spedizione celere. Consiglio questa ditta.

19 februari 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per aver acquistato da noi e aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione❤️ a presto ancora sul nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto: prezzo buono, prodotti come da descrizione, consegna veloce...e anche regalino dentro il pacco!

18 februari 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per la splendida recensione ❤️ a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allegria e cortesia mi fanno sentire a casa mia

Allegria e cortesia sono di casa da PIANO D. Qualunque cosa io pensi la trovo da loro, sia per soddisfare me che per trovare i regali perfetti da fare ai miei amici e parenti. Riesco a esaudire tutti i miei desideri anche con costi contenuti.

Per ogni occasione Piano D è la soluzione

Boutique molto carina e accogliente; le titolari sono molto simpatiche, cordiali e disponibili. Grazie ai loro consigli riesco a trovare i giusti outfit per ogni occasione, che mi fanno sentire unica e sempre stupenda. In questo periodo ho anche acquistato sul sito e i pacchi sono sempre arrivati in ottime condizioni e in tempi super veloci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Preciso puntuale e curato!

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per la tua bellissima recensione ❤️ speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Soddisfatta

Sono rimasta molto contenta e sicuramente acquisterò ancora

27 januari 2021

Consigliatissimo!

Professionalità, cura per i dettagli e tanti colori, colori, colori! Difficile andar via a mani vuote!
M.L.

23 januari 2021

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per la tua bellissima recensione ❤️ ti aspettiamo presto da noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piano D è come il Paese delle…

Piano D è come il Paese delle Meraviglie. Spesso entro in negozio per il piacere di guardare e lasciarmi colpire da qualche capo di abbigliamento o accessorio e difficilmente esco a mani vuote. Sono cliente da sempre: la merce ottima e a prezzi convenienti, ed è un piacere incontrare Federica e Vittoria con i loro consigli, disponibilità e gentilezza.
Consigliatissimo!!!

22 januari 2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mi hanno accolto, guidato e reso vincitore! Il regalo più azzeccato che abbia mai fatto e adesso ho anche una discreta preparazione sulla moda al femminile. La formazione è stata gratuita così come la confezione regalo. Le due ragazze hanno reso una semplice idea un atto d’amore...che è stato ben ricompensato :)
GRAZIE!!!!
Salv. C.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto ottimi acquisti,personale…

Ho fatto ottimi acquisti,personale gentilissimo e in piu omaggi carinissimi.Grazie alle ragazze di Piano D.

Antwoord van PianoDgirls

Grazie per la tua fantastica recensione ❤️ speriamo di rivederti presto!

Complimenti!

Esperienza molto positiva da piano D girl:
sono rimasta felicissima sia per la qualità dei prodotti, sia per la velocità di spedizione. Tutto corrisponde alla descrizione dei capi scelti.
Le ragazze sono gentilissime. Complimenti per tutto.

Shopping on line 🔝

Shopping on line veramente top....! Tanta scelta, ottima qualità e soprattutto una assistenza preziosissima, simpaticissima, cordialissima che ti aiuta e ti guida facendoti sentire proprio come in store (che non vedo l'ora di visitare di persona...!!!) 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 cinque stelle meritatissime!

20 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per chi cerca uno stile glamour

Negozio con capi Glam di ottima qualità e prezzo...ma la vera differenza la fanno Federica e Annavittoria che con i loro consigli riescono sempre a trovare il giusto capo, il giusto accessorio adatto ad ogni persona, le 2 sorelle hanno entusiasmo e competenze di stile da vendere :) seguitele anche sui social....ho acquistato online e mi sono trovata davvero molto bene, in quanto puoi chiedere comunque qualsiasi consiglio ,sono sempre disponibilissime ...consigliatissimo!!!

20 januari 2021