La pièce est très belle je suis très satisfait. En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélèvements mensuels. Livraison rondement... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai été averti de l'envoi très prochain d'une pièce de 2 euros de la série hologramme. Tout a été fluide et s'est déroulé conformément aux messages que je recevais. Cette pièce de 2 euros est en plus... Toon meer
Je cherchais des pièces pour deux baptêmes afin de commencer une petite collection ludique. Après avoir été sur le site de la monnaie de Paris, j’avais remarqué des pièces Astérix et Obélix. Malheureu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pieces-et-Monnaies.com propose aux collectionneurs tous types de pièces et monnaies de collection, des plus anciennes aux plus récentes, de tous les pays du monde et dans divers métaux précieux. Nous souhaitons combler les collectionneurs existants et les amateurs d'Histoire mais également s'introduire sur de nouveaux marchés comme l'investissement et la diversification des actifs patrimoniaux. Notre vision est internationale, tout en s'adaptant au budget de chacun. La présence de nos produits sur la plupart des marketplaces internationales nous permet de nous rapprocher au plus près des collectionneurs et investisseurs. C'est une véritable marque que nous développons alliant savoir-faire, qualité des produits et un support clientèle à votre service.
Contactgegevens
Frankrijk
- pieces-et-monnaies.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 39% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super tout est parfais
des choix et des prix
La pièce est très belle je suis très…
La pièce est très belle je suis très satisfait.
En revanche,je souhaiterais une plus grande communication sur le suivi de la commande et notamment sur les prélèvements mensuels. Livraison rondement menée, merci.
Commande sans soucis
Produits correspondant aux descriptifs, bien emballés. Livraison rapide. Rien à dire.
Ije recommande vivement cet…
Ije recommande vivement cet établissement pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Site a éviter
J'avais acheté des pieces plus cheres sur emonnaies car elles etaient épuisées sur le site monnaie de paris. En fait ils ne les avaient pas en stock et ont attendu que le site monnaie de paris se réapprovisionne. J ai été livré apres de nombreuses relance apres 2.5 mois !!! Site à éviter.
L'achat est conforme à mes attentes
L'achat est conforme à mes attentes. Les pièces de monnaie sont de très belle qualité.
A faire!!!
Une véritable catastrophe, client depuis des années à la stefm, reprise par pièce et monnaie, le pire choix qui a pu être fait, retard de commande, erreur dans la commande rien ne va, trois commandes payés et reçu avec un mois de retard et deux erreurs, obligé de stopper une collection par leur incompétence et le manque de sérieux. A fuir de toute urgence.
sur les trois pieces deux sont les même
sur les trois pieces deux sont les même j'ai fais une demande rien pas content
J'avais souscrit l'abonnement aux médailles françaises et j'en suis satisfait
Pas de difficultés avec l'entreprise.
Très safaisant .
Bonne équipe qui relise du bon travail bien fait .
Merci .
c'est un peu mieux qu'au début mais…
c'est un peu mieux qu'au début mais c'est loin d'égaler votre prédécesseur a savoir société française des monnaies mais continuez a vous améliorer et cela sera bien.
Collection des 2 euros trop chère
Collection des 2 euros trop chère. Chaque pièces est vendu pour 6 fois sa valeur. Pour ce prix la facture n'est même pas incluse. le site m'envoie trop de courriels qui ne m'intéressent pas. C'est proche du harcèlement.
envoi trop cher
Depuis le changement de distributeur je ne reçois plus que 3 pièces au lieu de 4 et vous prélevez 8 € pour l'envoi c'est énorme
Prélèvement/expédition
Ca pour prélever, vous le faites. Pour envoyer les pièces, c'est autre chose.
Vous avez repris STFEM et j'avais un abonnement chez eux (2€ commémoratives), les livrets fournies ne correspondent plus.
Avant je recevais 1 fois par mois, là j'ai l'impression que c'est aléatoire.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.