impossible de les contacter. J’ ai essayé d’ appeler le numéro indiqué a 17 h j’ y suis resté 5 bonnes minutes sans réponse j’ ai raccroché et j’ai rappelé tout de suite donc vers 17h 15max et suis t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande de Marche pieds pour Nissan Navara NP300 traité et reçu en 4 jours. Notice de montage dans le colis, aucune difficulté au montage. TOP ! J'ai appelé au numéro indiqué sur le site, je suis t... Toon meer
Je suis mitigée, la commande est arrivée bien plus tard que prévu, avec une erreur (deux pièces identiques), et une pièce endommagée. Je me retrouve avec une pièce qui ne me servira à rien et que je... Toon meer
J'avais besoin d'un radiateur pour ma r5. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone a été très pro et sympathique. Me confirmant la disponibilité de mon produit et en me confirmant la possibilité d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Piecesauto.com est un site de vente de pièces détachées auto en ligne, référençant 1 000 000 pièces auto neuves.
Contactgegevens
1 Ter rue du Frenelet, 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankrijk
- 0 366 72 92 72
- serviceclient@piecesauto.com
- piecesauto.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fixations différentes
La pièce était compatible mais au lieu de 2 boulons intégrés dans le cadre ce sont 2 écrous .. il a fallu bricoler un peu plus .

Antwoord van Piecesauto
Bon prix et envoie rapide comparé à…
Bon prix et envoie rapide comparé à certain concurrent

Antwoord van Piecesauto
J'ai payé pour une livraison rapide
J'ai payé pour une livraison rapide, elle a mis plus de 8 jours. Je n'avais même pas reçu le mail de livraison. Le point relais a été changé sans mon avis.

Antwoord van Piecesauto
Satisfait suite au renseignement que j'ai demandé
J'ai appelé pour savoir la disponibilté des pieces

Pièces et service conformes
Les pièces sont d'origines et en parfait état.
Livraison appropriée.

Impeccable !!
Bonjour honnêtement très surpris !
Le détail de la commande,
Les tarifs attractifs (j’ai pris que des marques connues)
et une livraison au top 2 jours à peine! de ma commande à la réception
top !!
Je recommande fortement
A très vite pour de nouvelles commandes

Pièces d'origine constructeur…
Pièces d'origine constructeur (japonais) à prix très concurrentiel.
Comme j'avais acheté les mêmes essuie-glaces il y a 3 ans je peux voir la baisse des prix, mais les frais de port payants pour le même total alors qu'on voit partout des augmentations.
Envoi rapide et bien protégé

Antwoord van Piecesauto
Commande passée 2 pièces en stock à…
Commande passée 2 pièces en stock à l'écran mais finalement une seule en stock, grrr. Remboursé très rapidement

mauvaise pioche
la taille des clips d'accroche du support de miroir est trop petite ,je n'ai récupéré que le miroir que j'ai collé sur l'ancien.

Montage essuie glace NPS
J'ai acheté des essuie glaces NPS pour Fiat 500. Mais quelle galère pour les installer ! Le fabricant a multiplié le nombre de pièces de jonction sur le balai d'essuie-glace pas évident à monter.
Ça ne vaux pas valeo ou Bosch. Mais plus cher. ☹️

Antwoord van Piecesauto
pour une première commande ,je suis…
pour une première commande ,je suis satisfait de l'expérience en ce qui concerne la qualité et la rapidité de livraison.

Antwoord van Piecesauto
bonjour satisfait de la commande mais…
bonjour satisfait de la commande mais manque de communication apres l 'expedition

Antwoord van Piecesauto
Trop long dans la livraison
Des pièces commandées le mercredi matin reçu le vendredi de la semaine d'après.....une livraison 24/48h.....pas en France je pense extrêmement déçu......

Pièces de marque
Pièces de marque, prix très attractif et livraison très rapide.
Très bonne facilité de consultation sur le site.

Antwoord van Piecesauto
Ravie de mon achat je recommande
Livraison rapide et bien protégé. Article conforme à la description et notice fournie ! Ça c'est vraiment top! Prix attractif ! Très satisfaite

Antwoord van Piecesauto
Colis toujours pas livrer...
Colis toujours pas livrer...
Adresse de livraison incorrect.
3 mois d'attente...

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.