Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

impossible de les contacter. J’ ai essayé d’ appeler le numéro indiqué a 17 h j’ y suis resté 5 bonnes minutes sans réponse j’ ai raccroché et j’ai rappelé tout de suite donc vers 17h 15max et suis t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de Marche pieds pour Nissan Navara NP300 traité et reçu en 4 jours. Notice de montage dans le colis, aucune difficulté au montage. TOP ! J'ai appelé au numéro indiqué sur le site, je suis t... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis mitigée, la commande est arrivée bien plus tard que prévu, avec une erreur (deux pièces identiques), et une pièce endommagée. Je me retrouve avec une pièce qui ne me servira à rien et que je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais besoin d'un radiateur pour ma r5. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone a été très pro et sympathique. Me confirmant la disponibilité de mon produit et en me confirmant la possibilité d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Piecesauto.com est un site de vente de pièces détachées auto en ligne, référençant 1 000 000 pièces auto neuves.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fixations différentes

La pièce était compatible mais au lieu de 2 boulons intégrés dans le cadre ce sont 2 écrous .. il a fallu bricoler un peu plus .

2 december 2023

Cher client

Nous ne comprenons pas votre retour
Votre commande comporte un mécanisme de lèvre vitre et non un silencieux
De ce fait, nous regrettons la sévérité de votre notation

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon prix et envoie rapide comparé à…

Bon prix et envoie rapide comparé à certain concurrent

9 december 2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
La satisfaction client est au cœur de notre métier et nous en avons fait notre priorité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai payé pour une livraison rapide

J'ai payé pour une livraison rapide, elle a mis plus de 8 jours. Je n'avais même pas reçu le mail de livraison. Le point relais a été changé sans mon avis.

9 december 2023

Cher client

Le mode de livraison choisi lors de la commande est une livraison standard et non Express
Nous sommes tributaires du choix modifié du point relais par le transporteur pour diverses raisons (point relais fermé, engorgé...)
Nous regrettons donc la sévérité de votre notation au vu de ces faits

Très satisfait

8 december 2023

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes aux côtés et au service de nos clients pour leur offrir la meilleure qualité de service possible
A très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait suite au renseignement que j'ai demandé

J'ai appelé pour savoir la disponibilté des pieces

8 december 2023

Cher client,
Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt !

Pièces et service conformes

Les pièces sont d'origines et en parfait état.
Livraison appropriée.

27 november 2023

Cher client,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre enseigne et espérons vous revoir très prochainement !

Impeccable !!

Bonjour honnêtement très surpris !
Le détail de la commande,
Les tarifs attractifs (j’ai pris que des marques connues)
et une livraison au top 2 jours à peine! de ma commande à la réception
top !!
Je recommande fortement
A très vite pour de nouvelles commandes

Pièces d'origine constructeur…

Pièces d'origine constructeur (japonais) à prix très concurrentiel.
Comme j'avais acheté les mêmes essuie-glaces il y a 3 ans je peux voir la baisse des prix, mais les frais de port payants pour le même total alors qu'on voit partout des augmentations.
Envoi rapide et bien protégé

Très bon site

Du choix à prix intéressant et une livraison au top.

Cher client
Vous avez eu l’amabilité de compléter notre questionnaire de satisfaction et nous vous en remercions.
Nous espérons que votre commande vous donnera entière satisfaction
A très bientôt – Cordialement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande passée 2 pièces en stock à…

Commande passée 2 pièces en stock à l'écran mais finalement une seule en stock, grrr. Remboursé très rapidement

5 december 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

mauvaise pioche

la taille des clips d'accroche du support de miroir est trop petite ,je n'ai récupéré que le miroir que j'ai collé sur l'ancien.

4 december 2023

Cher client
Nous regrettons l'impact de ce désagrément sur votre notation envers notre enseigne et espérons que ce désagrément n'entamera pas l’intérêt que vous avez porté à notre site

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Montage essuie glace NPS

J'ai acheté des essuie glaces NPS pour Fiat 500. Mais quelle galère pour les installer ! Le fabricant a multiplié le nombre de pièces de jonction sur le balai d'essuie-glace pas évident à monter.
Ça ne vaux pas valeo ou Bosch. Mais plus cher. ☹️

5 december 2023

Tres satisfait

Desole erreur de colis .
Tres satisfait de vos services

3 december 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

pour une première commande ,je suis…

pour une première commande ,je suis satisfait de l'expérience en ce qui concerne la qualité et la rapidité de livraison.

27 november 2023

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bonjour satisfait de la commande mais…

bonjour satisfait de la commande mais manque de communication apres l 'expedition

26 november 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop long dans la livraison

Des pièces commandées le mercredi matin reçu le vendredi de la semaine d'après.....une livraison 24/48h.....pas en France je pense extrêmement déçu......

26 november 2023

Cher client

Les pièces commandées, comme indiqué sur notre site ne sont pas affichées en stock sur notre site et ont nécessité un passage de commande chez le fournisseur
celles ci ont été expédiées dès réception
Le délai de livraison, comme vous l indiquez a bien été respecté
Nous regrettons donc la sévérité de votre notation au vu de ces faits

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pièce conforme et recue dans des delais raisonnable

Pièces de marque

Pièces de marque, prix très attractif et livraison très rapide.
Très bonne facilité de consultation sur le site.

22 november 2023

Cher client,
Votre confiance en notre travail est ce qui nous motive à fournir le meilleur produit/service possible. Merci pour votre commande et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon achat je recommande

Livraison rapide et bien protégé. Article conforme à la description et notice fournie ! Ça c'est vraiment top! Prix attractif ! Très satisfaite

20 november 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis toujours pas livrer...

Colis toujours pas livrer...
Adresse de livraison incorrect.
3 mois d'attente...

Cher client

Nous regrettons ce désagrément, toutefois, cela ne fait pas 3 mois que vous avez passé la commande , celle ci datant du 15 novembre ! Vous comprendre qu'une enquête soit nécessaire auprès du transporteur avant tout retour auprès de nos clients. Un dysfonctionnement au point relais a créé cette absence de livraison et nous avons bien demandé le retour expéditeur de celui-ci, ces informations vous ont été communiquées lors de votre échange avec le service client. C'est pourquoi, nous regrettons fortement la sévérité de votre notation sachant que le dossier est bien suivi par nos services

Lees meer over geverifieerde reviews.