Macarons en forme de coeur à l'occasion de la St Valentin: achetés le 14.02.2026 et mangés le jour même : la ganache est très insuffisante ; nous avons jeté à la poubelle la moitié restante. Quand l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les pâtisseries sont bonnes mais le site est insuffisamment sécurisé. La société indique que de très nombreuses données de ses clients ont été volées, y compris les numéros de carte bancaire, mais... Toon meer
Je errais autour de Saint Sulpice en souhaitant rapporter un plaisir de bouche à partager à la maison, lorsque je suis passé devant la boutique Pierre Hermé, et y ai acheté un échantillon de macaron... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Manque d’attention pour une personne allergique ! Malgré les recommandations d’une maman qui veux juste veiller à la santé de sa fille. Je suis peinée toujours de voir des personnes indifférents… et s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Супер морозиво і шоколад. Просто неймовірно. Дуже приємна продавець, яку звати Марина
Arnaque. Achat de millefeuilles aux Galeries Lafayette Gourmet, la vendeuse "m'offre" un macaron alors que je n'ai rien demandé, pas mentionné sur la note, au passage en caisse final ledit macaron se retrouve sur l'addition au prix de 2 euros 90 ! Cettte arnaque est indigne d'un patissier ayant pignon sur rue. Je ne remettrai pas les pieds a ce comptoir.
Aucun SAV concernant un remboursement de commande. Même après plusieurs semaines.
J'ai l'impression de m'être fait voler!
La glace est très bonne, mais malheureusement beaucoup trop dure si bien que pour un pot de 500 ml, il est impossible de la remettre au congélateur après donc aucun intérêt…
J'achète régulièrement sur le site internet de Pierre Hermé et suis toujours ravie de l'expérience. Les produits sont de qualité, notamment le cake Mogador, absolument exceptionnel ! Les macarons sont un peu trop riches à mon goût mais les saveurs sont très recherchées et peu communes. Mention spéciale pour l'emballage des produits, parfaitement conservés grâce à des sacs isothermes et des pains de glace.
Pierre Hermé gare de Lyon : une boîte de 12 macarons achetés : aussi sec que des biscuits de champagne. Les macarons Picard sont meilleurs. Même expérience chez Pierre Hermé gare du Nord.
Nous sommes allé au café restaurant beau passage à Paris hier après midi dans le but d'y déguster un gâteau et une boisson. En arrivant, un jeune homme en noir vous évite à l'entrée sans même vous dire bonjour et se dirige les bras chargés vers la terrasse. Nous nous installons à l'intérieur. Le serveur arrive et là non plus, pas de bonjour, avez vous choisi? Nous commandons donc les boissons. Pour les gâteaux il faut se lever car il n'y a plus toute la gamme et donc...compliqué pour un établissement qui facture le gâteau 13€, délicieux soit dit en passant. Là commence la longue traversée du désert. Au bout de 20 minutes, nous nous permettons de demander si l'attente va encore être longue, le serveur ne se sent pas concerné, il y a du monde nous prétexte t'il. Le barman s'en mêle en faisant comprendre qu'il est seul à préparér les commandes. Malheureusement pour lui, nous l'avons vu 5 minutes avant au rayon pâtisserie, déguster un de ces fameux gâteaux coupé en 4, qu'il a pris plaisir à manger vraisemblablement. les oranges pressées à température alors qu'il fait plus de 30 degrés, il y a plus désaltérant. Au moment du règlement, pas un au revoir. Il serait bon de revoir le service et sérieusement car lorsque se veut haut de gamme, il faut savoir recruter du personnel digne de ce nom.
je suis très en colère j’ai commandé en ligne le 18 mars dernier des chocolats pour une livraison des 50 ans de ma cousine aujourd’hui et je constate dans le statut de ma commande « annulée » je n’ai à aucun moment été informée de cela il y aurait eu un bug informatique au moment du paiement ! c’est tout juste scandaleux !!!! et le service clientèle se contente de me dire « désolée » inacceptable venant d’une maison qui se veut haut de gamme. plus jamais je n’achèterai rien chez eux
J'ai acheté trois gâteaux individuel et une boîte de macarons hier, le gâteau au citron avec une fraise m'a déçu car le contour été bon mais au milieu un goût désagréable impossible a définir.
Pas bon du tout.
Hermé rue du commerce.
Excellent très bon accueil personnel efficace très bon service et les gâteaux délicieux merci . Pierre Herme 14 bd raspail
Très déçu par ces macarons insipides et excessivement cher au vu de la qualité et du manque de professionnalisme du personnel.
Achetés boutique Paul-Doumer - Paris 16 : cake Ispahan gourmand et brioché Stollen. Plus que déçue par le stollen et sa curieuse croûte à la cassonade qui ont rassi très vite. Je précise que les 2 pâtisseries étaient précédemment congelées/décongelées, mais il semble que c’est une pratique courante et admise désormais. Je m’en tiendrai aux macarons, car le prix était trop élevé pour la qualité.
Je suis extrêmement déçu par les bonbons chocolat de Pierre Hermé. Pour une maison réputée pour son excellence, ces chocolats sont loin d’être à la hauteur. Premièrement, le goût est déséquilibré : trop sucré, ce qui masque complètement les arômes fins du cacao. Certains parfums semblent artificiels, presque chimiques, et le résultat final manque de finesse et de raffinement.
Ensuite, la texture est également décevante : trop grasse et lourde en bouche, sans la sensation veloutée que l’on attend de chocolats haut de gamme. Quant au prix, il est tout simplement exorbitant pour une qualité qui ne justifie absolument pas un tel investissement.
Enfin, le packaging, bien que soigné, ne suffit pas à masquer les défauts du produit. Pour moi, ces bonbons sont une énorme déception et je ne les recommande absolument pas. Vous trouverez bien mieux chez d'autres chocolatiers pour un prix bien plus raisonnable.
Achat de chocolat sur le site Pierre herme très décevant. Packaging non conforme à la photo du site, utilisation de plastique, chocolat irrégulier, pas du tout harmonieux dans la boîte et surtout pas de document explicatif sur les chocolats à déguster pour une boîte de conception standard. En ce qui concerne la dégustation, rien d’exceptionnel…
J'ai, une nouvelle fois, acheté du thé noir en vrac délicieux.
Le seul petit bémol qui est dommage quand même, c'est que nulle part sur les sachets est mentionné la température à laquelle il faut faire infuser les feuilles.
Ce serait bien de nous faire profiter de votre expérience car comme vous le savez, chaque thé demande une température spécifique.
Merci d'avance et bonne année.
Les macarons, contrairement à ce que disent certaines personnes, étaient également délicieux et fidèles à eux-mêmes.
Le 29 décembre 2024, j’ai acheté huit macarons Pierre Hermé, j’ai simplement acheté le nom. Goût fade, sincèrement très déçu. Peut-être que monsieur pourrait se remettre en question. le lendemain, j’ai acheté des macarons de chez Ladurée, franchement un véritable délice, n’hésitez pas à fuir Pierre Hermé et à aller directement chez Ladurée.
Entièrement d'accord avec les avis précédents. Nous avons commandé une bûche ISPAHAN pour 8 personnes (je passe le prix ...) indigne de la réputation de ce pâtissier de renom. Une énorme couche de crème au beurre écoeurante qui gâchait l'ensemble sans retrouver la signature de l'Ispahan. Si les autres bûches sont du même niveau vous pouvez passer votre chemin et faire des économies.
J'ai acheté le nom Pierre Herme le 24 décembre dernier ...
Quelle arnaque, bûche rose avec une couche de crème au beurre plus qu'ecoeurante !!!
Plus jamais merci ...
Après, il parle bien à la télé, mais la pâtisserie c'est un métier qui se passe derrière un fouet 😉
Une premier et une dernière donc !
J'ai acheté le 24 décembre dernier une bûche dite Ispahan 82€ à la boutique PH 27 rue des Abbesses à Pais.
Extrêmement déçu, elle n'avait qu'un lointain rapport avec le gâteau rose d'Ispahan. La bûche était recouverte d'une couche de 2cm au moins ( je n'exagère pas ) de crème au beurre. Très écoeurant même pour les personnes comme moi qui aiment la crème au beurre mais il y a des limites. Les 3/4 de la bûche sont restés sur la table et ont finalement fini à la poubelle. C'est tout de même scandaleux vu la réputation de PH totalement surfaite et le prix des bûches.
Nous avons commandé le calendrier de l’avent. Il manquait un chocolat dans le calendrier. Jamais eu de réponse de leur part après deux mails. Amateurisme et aucun SAV