Macarons en forme de coeur à l'occasion de la St Valentin: achetés le 14.02.2026 et mangés le jour même : la ganache est très insuffisante ; nous avons jeté à la poubelle la moitié restante. Quand l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les pâtisseries sont bonnes mais le site est insuffisamment sécurisé. La société indique que de très nombreuses données de ses clients ont été volées, y compris les numéros de carte bancaire, mais... Toon meer
Je errais autour de Saint Sulpice en souhaitant rapporter un plaisir de bouche à partager à la maison, lorsque je suis passé devant la boutique Pierre Hermé, et y ai acheté un échantillon de macaron... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Manque d’attention pour une personne allergique ! Malgré les recommandations d’une maman qui veux juste veiller à la santé de sa fille. Je suis peinée toujours de voir des personnes indifférents… et s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
La bûche Ispahan, n'a rien a voir avec le gâteau original... La moitié de la bûche a terminé à la poubelle, très décu.
Cliente depuis plusieurs années, j’ai commandé cette année les 2 cakes habituels : citron et praliné. Quelle surprise à la réception du cake citron: minuscule. Le poids de 500 gr des années passées est devenu 360 gr sans modification du prix. Quelle augmentation du tarif!!!! Et en plus, la date limite de consommation est très proche. Déçue. Je ne commanderai plus de produits chez Herme.
Je suis un client régulier des pâtisseries P.Hermé
à Paris -
Toutefois très déçu par la calendrier de l'avant :
la boite de présentation est très belle toutefois
les chocolats à l'intérieur sont très médiocres -
j'éviterai dans l'avenir les chocolats de cette`marque.
Nomade Ispahan commandé.... résultats décevant.
Déjà la livraison impose un créneau de 10h.... pratique....et en plus ne le respecte pas... même si c'est chronofresh le responsable et pas directement Hermé...la livraison fait partie du service payé...
Le gâteau contenait des morceaux de plastique car le support a été abîmé...et glaçage était assez aléatoire et les macarons décoratifs avaient un aspect "mouillés"
Service clientele sur le site vraiment pas réactif, question posé sur un problème de livraison pour passer commande en me servant du formulaire de contact hier en matinée, ce matin toujours aucune reponse de leur part.
J'ai commandé un Nomade Ispahan à 54€, pour 6 personnes, 600g, soit 90€ le kilo.
J'ai reçu un gateau de 450g, confirmé par l'étiquette sur le produit, soit un quart de moins de produit.
Je le signale au service client et demande le remboursement du prorata, donc 13,50€.
On me confirme qu'ils ont fait une erreur sur la fiche, qu'ils vont la rectifier dès que possible (ils l'ont fait ce jour), et.... c'est tout ! Je répond en demandant à nouveau une compensation financière, mais on me répond "le Nomade reçu n'ayant pas changé de recette, ce dernier est conforme à ce qui a été commandé", et on me propose 20% de réduction sur mon prochain achat.
Je les appelle pour dire que ce n'est pas une réponse satisfaisante, et qu'au contraire, ce que j'ai reçu n'est PAS conforme à ce qui a été commandé. Ils me répondent qu'ils restent ferment sur leur décision, et que ce qu'ils me proposent est plus avantageux pour moi.
Encore une fois, quelque chose de complètement faux... L'avantage est pour eux, moi ça me force à repasser une commande chez eux, et pas une petite commande pour espérer avoir une réduction intéressante. 20% de réduction sur une prochaine commande pour compenser 25% de produit en moins ça n'est pas du tout correct.
La moindre des choses quand on fait une erreur, et qu'on ne livre pas ce qui est prévu, c'est de rembourser ce qui manque. Les petites entreprises sont beaucoup plus commerçantes que vous, GRANDE maison, alors que ça leur coûte beaucoup plus de réparer leurs erreurs ! C'est assez surprenant et honteux je dois dire pour une entreprise telle que la votre.
Je considère vraiment contacter la DGCCRF pour voir si elle est d'accord avec votre proposition, d'autant plus que je ne dois pas être le seul client à s'être fait avoir. Si c'est une erreur honnête, alors il faut la réparer, c'est tout, sinon ça s'apparente à de la tromperie.
Assortiment de chocolats reçu en cadeau. Nous n'avons mm pas pu terminer la boite tellement ils sont mauvais... Les chocolats en boite dans les supermarchés sont meilleurs, pour un prix moindre... Amateur de chocolat, passez votre chemin
Si on avait pu mettre 0, croyez moi qu'on l'aurait fait. J'ai rarement vécu une expérience aussi horrible. des pâtisseries plus sucrés que le sucre lui même, un site qui connait des bug quasi quotidien, des prix exorbitants pour une qualité vraiment moindre, une honte pour le luxe à la française. Par ailleurs, lorsqu'on appelle le service "client" pour faire part de notre mécontentement, la soi-disant responsable de ce service est plus que désagréable, hautaine et inutile. Aucune aide et aucune compassion!!!! On devrait lui retirer son poste s'elle ne souhaite pas satisfaire les clients qui payent cher les produits PH. Bref on ne m'y reprendra jamais plus, je préfère donner mon argent à de vraies maisons de Luxe qui savent encore exercer le luxe à la Française. Cependant, je tiens à exprimer tous mes respects à l'équipe de la boutique située à Pasteur dans le 15ème, en plus d'un accueil aimable et chaleureux; Ils ont été adorables, ont pris le temps m'aider à choisir et à me conseiller. je les remercie infiniment ils sont vraiment très utiles et PROFESSIONNELS surtout.
Pierre herme gâteaux 2000 feuilles praliné chocolat pris au magasin des champs Élysée part de gateau 16 € et café 7€50 je n est pas terminé ma part tellement j avais l
Impression de manger que du sucre au comptoir le gâteaux ses 10 € et sur place 6€ de plus je déconseille au diabétique et futur diabétique de le goûter tellement pas bon que je ne l’es pas terminer et recommande pas
Part de cake au chocolat praliné noisettes à 4 euros.
Moelleux mais avec un arrière goût franchement mauvais
Je n'y retournerai pas
Honteux , scandaleux et inimaginable !
Réservation passée au tel pour le salon de thé en face du château de Versailles un dimanche d’octobre 2024 pour 6 personnes, à 17 h
Sur place la réservation n’existait pas , et … plus aucune pâtisserie à goûter ! Uniquement des macarons ( pas tous les parfums), pour les boissons il n’y avait plus de crème chantilly pour les cafés et chocolat viennois … on n’en revenait pas , l’un des serveurs nous a dit qu’à partir de 15 h , il n’y a plus de patisserie ! Et plus rien , en fait !
Ce n’est pas fini : aux toilettes, plus de papier WC et plus de serviettes en papier ni de savon pour s’essuyer les mains
Pierre Hermé est une personne qui ne mérite pas que l’on lui donne notre argent et il s’en fiche complètement de la clientèle.
Les serveurs étaient très gênés et ne savaient quoi dire !
Je vous conseille de diffuser cet avis à votre entourage, ne vous faite pas avoir comme nous !
Pierre Hermé profite de sa « réputation et utilise son nom pour s’enrichir
Il a revendu la plupart de ses affaires à un groupe d’investissement qui n’y connaît rien à la gastronomie,
Le savoir faire français part en vrille !
Quelle déception ce dimanche
Une GROSSE ARNAQUE !!!!
Magasin de la Gare de Lyon samedi 28sept
- Cake au chocolat noisettes grillées: 28€
Manque de moelleux donc consommé en petits carrés et encore…
Gâteaux à l’unité 10€ / 12€
1- macaron : très fin, beaucoup de saveurs
2- paris Brest plein de texture sympa et du goût
3 - autre au chocolat pas mal
4- à la figue/poire ? Bof peu de goût
Le rapport qualité/prix n’est pas top
C’était un test , sans suite !
Macarons pistache et figue, sans aucun gout et très sucrés.Très déçue surtout que le pistache s'appelle infiniment pistache! Je m'attendais à plus de saveur et plus de mache. Bref, c'etai un essais et c'est un flop
Jamais mangé de macarons aussi mauvais de toute ma vie. En plus, ils sont extrêmement chers.
La présentation n'est pas jolie , plutôt trop basique pour ce prix. Sac est moche. Je suis gênée d'offrir ces boîtes tachées à l'intérieur, mais pas de choix, très déçue 😞. 100 euros dans l'air.
Macarons très chers et pas bons… je m’attendais à quelque chose d’extra ordinaire mais pas du tout, aucun goût et ne paraissent pas frais, croûte dure…
2,80€ le petit macaron quand même et j’en ai pris 8….
Un Ispahan modèle 1 personne délicieux (dont faut-il le rappeler Pierre Hermé est le créateur) et surtout les macarons , le or noir est mon préféré. Boutique de la rue Bonaparte. C'est frais, fin et délicieux.
J'ai acheté bien cher un cake Ispahan au stand de Montparnasse qui était un produit décongelé. L' information était mentionné sous la boîte de présentation du cake . Or le cake étant très joli personne ne pense à le retourner pour voir en dessous, de peur de l'abîmer. De plus les ingrédients sont loin d'être de bonnes qualités. Quand on veut vendre du luxe , on ne fait pas les choses à moitié .
Macarons achetés à la Gare de l’Est dans la boutique Pierre Herme
Macarons secs et peu de goût .
À 2,80 euros le macaron ,grosse déception.
Les macarons Monoprix sont plus moelleux et plus de goût .
Très déçu , peut être cette boutique n’a pas assez de débit .
Pierre Herme by by👎
Des prix qui augmentent et des gâteaux qui diminuent année après année. Bientôt des mignardises à 10 euros pièce ?