Pierre Hermé Paris Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Macarons en forme de coeur à l'occasion de la St Valentin: achetés le 14.02.2026 et mangés le jour même : la ganache est très insuffisante ; nous avons jeté à la poubelle la moitié restante. Quand l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pâtisseries sont bonnes mais le site est insuffisamment sécurisé. La société indique que de très nombreuses données de ses clients ont été volées, y compris les numéros de carte bancaire, mais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je errais autour de Saint Sulpice en souhaitant rapporter un plaisir de bouche à partager à la maison, lorsque je suis passé devant la boutique Pierre Hermé, et y ai acheté un échantillon de macaron... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Manque d’attention pour une personne allergique ! Malgré les recommandations d’une maman qui veux juste veiller à la santé de sa fille. Je suis peinée toujours de voir des personnes indifférents… et s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Déçue terriblement déçue…

J'ai reçu en cadeau une boîte de macarons de chez Pierre Hermé Paris. Quel déception moi qui pensais passé un moment magique. Le macaron était sec j'ai dit sec pas croustillant je n'ai pas retrouvé les arômes des parfums seulement le goût du sucre dans une texture particulière que me reste t'il ?la vanité d'avoir mangé j'ai dit manger et pas déguster un macaron Pierre Hermé. Dommage je pensais vivre une belle expérience gustative😰

27 januari 2024

Déception

Les chocolats sont goûteux, mais manquent de finesse : texture grossière, design raté, trop gros, des tailles disparates. Une vraie déception pour la gourmet que je suis :( Plus jamais, vous ne m’aurez !

28 januari 2024

Exécrable

Je n'ai jamais reçu ma commande et après avoir commandé plusieurs boites de macarons, aucun dédommagement ! Pour une maison de luxe, c'est exécrable !

17 januari 2024

panetone congelée

J'ai acheté des panetones que j'ai reçu à la date commandée mais oh surprise une fois la commande validée qu'ils étaient tous congelés ! Ce n'est spécifié que dans la liste des ingrédients. Les macarons aussi sont ils congelés ? Avoir une renommée comme ce monsieur et se permettre de vendre des produits congelés, c'est une honte ! Surtout pour le prix payé !!!!!

26 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mon neveu a commandé une bûche et des…

Mon neveu a commandé une bûche et des friandises pour les fêtes, la commande n’a pas été reçue

Le coursier l’aurait délivrée à quelqu’un d’autre et les service client ne propose aucune solution en maintenant une version mensongère des faits

Déjà déçu par le fait de ne pas avoir ces produits pour les fêtes, nous sommes d’autant plus outré de l’attitude du service client qui ne trouve aucune solution la veille des fêtes et se permet de défendre le transporteur alors que cela a été livré à une autre personne visiblement (version du transporteur qui comprend de nombreuses incohérences de plus)

C’est d’une tristesse que nous constatons que cette maison est incompétente et malhonnête

23 december 2023

Un pur scandal!

Un pur scandal!! A 2,80€.
Je n’étais pas allé depuis un temps chez Pierre Herme car déçu par la qualité et la je dois dire que c’est grave.
J’ai acheté une boîte de macarons et la plus part d’entre eux étaient secs raçis! Est ce que c’était les vestiges des fêtes de Noël. Qu’importe c’est une honte à 2,80€ le Macaron d’avoir cette qualité médiocre!!! Est ce que les macarons qui sont congelés expliquent ce rendu.c’est une honte!!! Je n’irai plus jamais.

26 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LES EMBALLAGES ATTENTION UN SCANDALE VU…

LES EMBALLAGES ATTENTION UN SCANDALE VU LE PRIX
Bonjour à tous, j'ai commandé une bûche de Noël pour 8 personnes donc hors de prix. Je suis allée la chercher la veille de Noël.
Rien n'a été dit sur l'emballage et SURPRISE, lorsque nous l'avons déballée, la bûche est tombée au sol, car le plateau ne soutenait pas la bûche et il n'y avait aucun scotch sur la boîte.
Voici le message du service client :

Pierre Hermé Paris : notre réponse à votre demande n°268975.
Yahoo

Pierre Hermé Paris

Expéditeur :

mar. 26 déc. à 13:10

Pierre Klein (Pierre Hermé Paris)

26 déc. 2023, 13:10 UTC+1

Chère Madame , Bonjour,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à la Maison Pierre Hermé Paris.

Nous avons pris connaissance de vos remarques au sujet de votre expérience Pierre Hermé Paris.
Les points que vous remontez, ont été pris en considération.
Ils nous sont précieux dans un souci d'amélioration permanente.

Nous vous informons que nos boites disposent du même processus d'emballage. Toutes nos boîtes de bûches disposent d'un socle sur lequel un couvercle y est disposé afin d'assurer la fermeture de la boîte. Aucun scotch ni autre adhésif n'est accolé sur les boîtes. Ainsi, le collaborateur n'a commis aucun impair et l'emballage de nos bûches est conforme aux directives de Monsieur Hermé.
Nous sommes donc au regret de vous informer que nous ne pourrons vous rembourser ou vous envoyer une nouvelle commande.

Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes.

C'est un SCANDALE

24 december 2023

Commande non reçue pour les fetes,

Commande non reçue pour les fetes,

Le coursier l’aurait délivrée à quelqu’un d’autre et le service client ne propose aucune solution en maintenant une version mensongère des faits

Déjà déçu par le fait de ne pas avoir ces produits pour les fêtes, je suis d’autant plus outré de l’attitude du service client qui ne trouve aucune solution la veille des fêtes et se permet de défendre le transporteur alors que cela a été livré à une autre personne visiblement (version du transporteur qui comprend de nombreuses incohérences de plus)

23 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Macarons sucrailleux quel que soit le…

Macarons sucrailleux quel que soit le parfum choisi : pistache, vanille, caramel, framboise, aucun goût à part celui du sucre. La seule note positive de ces macarons est leur moelleux car achetés dans une boutique dans un grand lieu de passage, donc renouvellement permanent. J'ignore à quoi tient cette réputation du roi des macarons !!! Heureusement que je les avais achetés pour moi car j'aurais eu honte de les offrir à un gourmet !

14 december 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçus par les macarons achetés…

Très déçus par les macarons achetés hier en fin d’après-midi à la Gare de l’Est pour le dessert du soir même.
Absolument pas frais, absolument très chers.
De plus, peu de choix de parfums.
En revanche le personnel est très agréable. Ça ne suffit pas.

13 december 2023

Ne commandez surtout pas sur le site internet Pierre Hermé

Pierre Hermé recourt à un prestataire absolument pas fiable pour la livraison de ses produits congelés (Chronofresh) : délai non respecté (j'avais coché avant 13h, pas de nouvelle avant 14h40), date de re-livraison non honorée (bien que confirmée par mail), et peut-être des nouvelles dans les jours qui viennent... Déjà 1,5 jours d'obligation de présence à domicile pour réceptionner un entremet Nomade que nous attendons toujours...

4 december 2023

A fuir

A fuir ! Il n’y a de haut de gamme que le nom. Je viens de commander sur la boutique en ligne pour 200e de chocolats. Je m’arrange pour être là le jour de la livraison mai retard ! Ok, ça peut arriver. Je récupère mon colis et là une des boites est ouverte et les chocolats éparpillés et abimés. Je cherche également le dépliant pour les chocolats pour savoir ce que l’on mange. Et bien ça n’existe pas ! Boîte de 210g à plus de 30e. J’écris au service pour leur indiquer mon mécontentement. Il m’offre 20% sur ma prochaine commande ! Je me marre vraiment car je n’ai absolument pas envie de recommander sur leur site. Expérience client bulle. Et pour clôturer le tout, la conseillère qui me rappelle se marre au téléphone. D’autres chocolatiers peut-être moins renommé, ont un service client bien plus haut de gamme.

30 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achetez ce qu’on vous offre, service client à inventer

Bonjour, j’ai commandé (payé, confirmé) avec plus de 3 semaines d’avance (événement spécial, commande particulière), un cake infiniment vanille. Trois jours avant la date de livraison, je reçois un mail mystérieux . Pensant à un spam, j’appelle le service client qui me confirme que la pâtisserie est en « rupture de stock » (3 jours avant!!!!!) car fabriqué en usine en Alsace (mais attention ce n’est pas industriel) et ils n’ont plus de stocks! On va me rembourser & on me suggère d’aller acheter en boutique une autre pâtisserie. Nul et incompréhensible sur toute la ligne. Il s’agit d’une pâtisserie, par essence … fraîche. Et le service client? Il est ni service, ni client. Juste minable. Je crois que Monsieur Hermé n’a plus besoin de nous, consommateurs. Et les avis, il s’en fou.

24 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est vraiment scandaleux et inacceptable

Ma commande, passée fin novembre pour une livraison le 22 décembre, concernait 2 bûches et 1 cake. L'une des 2 bûches n'a été livrée que le 23, soit 1 jour de retard, sans aucune explication. Il a fallu que je téléphone pour m'entendre dire qu'elles étaient congelées. Incroyable.
A la dégustation, le cake est très (trop) sucré, l'une des bûches est "correcte" mais sans plus, et l'autre on n'a pas pu la finir tellement elle était poivrée, ce qui gâchait tout. Franchement, pour le prix, c'est une honte. A éviter absolument.

21 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande confirmée livraison le 20/12…

Commande confirmée livraison le 20/12 toujours pas reçue, aucune information, lamentable et bien évidemment impossible de les joindre au tel pas de réponse aux mails…mais bien sûr le compte a bien été débité.
Ce sera mes derniers achats chez Pierre herme. Très très decevant

19 december 2022