Pikastore Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique ecxellente coli toujour bien protéger et reçu dans les temp recommande cette Boutique les yeux fermé 🤙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 2019, je ne peux que recommander cette boutique sérieuse, fiable, arrangeante. Les envois sont très bien protégés, j'ai eu plusieurs produits arrivés intacts malgré des colis dégommés p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais eu aucun soucis avec cette entreprise que je considère très sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Je suis client depuis plusieurs années (2020) et je n’ai jamais été déçu.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le colis en soi est authentique et le site est sûr . Mais ce magasin fait preuve d'un amateurisme sur plusieurs points : pré-commandes envoyées 4 mois après la date de sortie officielle, envoi SANS pa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Boutique sérieuse

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Pikastore. Boutique très sérieuse. Jamais eu de problème et envoyé avec soin.

19 december 2025

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, service client rapide dans le délai de réponse et compréhensif, je suis très satisfaite

4 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je pense que je vais arrêter avec…

Je pense que je vais arrêter avec eux... Depuis des années je commande chez eux mais dès que je demande un remboursement pour une commande de plus de 6 mois c'est la galère. J'attends encore un remboursement depuis le 17 sept d'une commande passé en janvier ou février, une fois que je l'aurai j'arrêterai avec vous. Je n'ai plus du tout confiance en vous. De toute façon ça ne vaut même plus le coup vu que vous pratiquez les mêmes prix que les scalpeurs.
Edit :
J'ai bien recu mon remboursement. Bonne continuation à vous...

28 september 2025
Logo Pikastore

Antwoord van Pikastore

Bonjour, désolé pour le retard dans le traitement de votre remboursement, nous nous efforçons de faire au mieux !
Tout est rentré dans l’ordre, en espérant vous revoir un jour ! Cordialement

Au top

Première fois que je commande sur leur site.

Un des articles commandés n'était plus disponible suite à une erreur de stock, ils m'ont contacté rapidement pour me proposer une solution, soit un avoir ou un article équivalent en prenant en compte ce que j'aimais par rapport au contenu de la commande.

Commande reçue rapidement et super bien emballée! Top! Ras!

21 juli 2025

Du grand n'importe quoi

Au début je n'avais aucun soucis avec Pikastore bien au contraire, mais depuis quelques temps impossible de trouver des articles à un prix normal, des ETB vendu en magasin 55€ sont mises en vente à 80€, du scalping pur et dur, d'autant plus qu'ils touchent leurs articles beaucoup moins cher que le grand public.

23 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus jamais

Article commandé en fin d'année dernière (pré-commande) et jamais envoyé. J'ai donc patiemment et gentiment attendu mes droits pour demander le remboursement au bout des 6 mois d'attente prévu dans leur CGV…

Durant ce délai, je n'ai eu aucun suivi de ma commande et aucune réponse à mes demandes (2 mails sans réponses et 1 message sur discord
supprimé dans la foulée).
Je n'ai eu qu'une seule information quand j'ai appelé. Soi-disant la faute incombait à leur fournisseur qui ne leur livrait pas. Ce produit est pourtant disponible quasiment partout et facilement depuis des mois sur d'autres boutiques en lignes. (j'en ai d'ailleurs acheter 2 entre temps ailleurs sans problèmes).

J'ai de sérieux doutes sur cette boutique quand à l'utilisation des liquidités de leurs pré-commandes. Cet avis n'engage que moi...

La note de 1 étoile me semble donc juste car l'annulation et le remboursement ont, eux, été fait dans les temps (14 jours) mais je considère cette note comme sympa. J'aurai mis 0 autrement

Premier et dernier achat chez PikaStore.

31 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, à l'écoute, rapide et soigné, je recommande :)

11 juli 2025

Au top

J'avais un peu peur avec les précédents commentaires mais ma précommande OP11 FR s'est très bien déroulée !

19 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sans nouvelles de ma commande

3 commandes passées à ce jour ;
- Pas de soucis avec la première
- 2eme en précommande le 8 août 2024 (pour sortie prévue le 31 août) et toujours AUCUNE réponse malgré 2 relances par email (après plus de 6 mois d'attente hein, pas immédiatement je suis patiente...)
- 3eme en précommande comme pas longtemps après la 2eme, livrée cette fois même si tardivement (environ 5 mois après la date de sortie)
J'attends toujours un retour sur ma précommande plus de 9 mois après la date annoncée! Ne repond pas aux mails ni au message laissé sur le site!!!

8 augustus 2024