Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré unas gafas de aviador Randolph doradas fantásticas. Tanto el producto, el envío como la amabilidad en el trato han sido insuperables. Un 10!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Página muy recomendable. He comprado unas gafas "STE Titan" para tiro al plato y, tanto el trato como la ayuda, han sido extraordinarias. Doy las gracias a José Luis por su agradable atención y... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tras un pedido de un producto que se agoto, contactan conmigo me ofrecen otros modelos, tengo algunas dudas y me las responden por washap, e incluso me piden permiso para llamarme. Nunca me habían tr... Toon meer

1. Zonnebrillenwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Brillengroothandelaar
  4. Optometrist

Geschreven door het bedrijf

Somos Expertos en Gafas de sol American Optical y Gafas de sol Randolph Sunglasses . Desde 2005 traemos a España estos productos para que puedas disfrutarlos. Somos profesionales Opticos trabajamos para satisfacer tus necesidades visuales. Ofrecemos un 360 en nuestros servicios de informacion , proceso de venta , transitos del producto y post venta.

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien, hubo un problema y se solventó adecuadamente

Ya he comprado otras veces sin nada especial que comentar, todo bien y rápido. Esta vez tuvieron un problema con el plazo de entrega estimado, me avisaron proactivamente pasados unos días de que sería más largo del esperado por un error en su sistema (con un plazo estimado) y me ofrecieron alternativas disponibles. Yo preferí esperar, llegó dentro del plazo que me comentaron. La empresa del envío permite elegir un punto de entrega, lo cual es una opción de agradecer.

19 oktober 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en nosotros. Lamentamos el inconveniente con el plazo de entrega estimado en esta ocasión, aunque nos alegra saber que nuestra comunicación proactiva y las alternativas ofrecidas fueron de ayuda, y que finalmente recibiste tu pedido dentro del nuevo plazo indicado.

También nos alegra que valores la opción de elegir el punto de entrega, trabajamos continuamente para ofrecerte un servicio cómodo y flexible.

Excelente como siempre

Excelente como siempre

16 oktober 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido “excelente como siempre”. Tu confianza y satisfacción son nuestra mayor motivación para seguir mejorando día a día.

Excepcional atención

Excepcional calidad, precio y atención

20 oktober 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que la calidad, el precio y la atención fueron de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato correcto con el cliente

Un trato correcto con el cliente. Aconsejando, dando alternativas, entrega del artículo. Todo perfecto!

5 oktober 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que te sentiste bien atendido, con un trato cercano y soluciones a medida. Que todo haya salido perfecto, desde el asesoramiento hasta la entrega, es exactamente lo que buscamos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio aunque no tuvieran…

Muy buen servicio aunque no tuvieran lo que solicité 👍

12 september 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado, incluso aunque no tuviéramos exactamente lo que buscabas. Seguiremos trabajando para ampliar nuestra oferta y poder satisfacerte aún más en futuras ocasiones. ¡Esperamos verte pronto!

Profesionales

Grandes profesionales, si el servicio de venta es muy eficiente, el servicio postventa es aún mejor, lo que le da mas valor añadido.

10 september 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van PILOTVISUAL

"¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que tanto el proceso de venta como el servicio postventa han superado tus expectativas. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecerte siempre lo mejor."

Perfecto

Envío rápidos y muy amables en cuanto a atención al cliente.

24 augustus 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

"Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por destacar nuestra atención al cliente y la rapidez del envío!"

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente rápida, eficiente y de confianza

Tuve un error al elegir el modelo de gafas y la experiencia con PilotVisual fue excelente. El servicio de atención al cliente fue rápido y muy eficiente: gestionaron la devolución sin complicaciones y me reembolsaron incluso antes de recibir el producto. Además, el nuevo pedido llegó al día siguiente, con un empaque cuidado y de calidad. Me sentí atendida con total confianza. Muy recomendables por su seriedad y profesionalidad.

10 augustus 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

✨ ¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que, a pesar del error inicial con el modelo de gafas, pudimos ofrecerte una experiencia positiva y sin complicaciones. En PilotVisual trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan acompañados, seguros y satisfechos en cada paso del proceso. Que destaques la rapidez, el cuidado en el empaque y la atención personalizada nos llena de orgullo. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! 💙

Buenos profesionales

Buenos profesionales. Hace 15 años compré mis primeras Randolph (JAG) que todavía conservo. He hecho un pedido de otras Randolph (Aviator), que se ha retrasado bastante (es una excepción) y en todo momento me han mantenido informadompor Whatsapp. Aparte, han tenido un regalo de cortesía colo compensación. Serios, profesionales y honestos. “Rara Avis” hoy en día. Para comprar con los ojos cerrados en esta tienda.

24 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van PILOTVISUAL

Gracias por su comentario.Tratamos de estar a la altura del producto que vendemos.Muy amable

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente fantástica y las gafas fabulosas

Atención al cliente fantástica. Muy profesional y preocupado por dar una buena experiencia de compra.
Las gafas son fabulosas.

2 juli 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

✨ ¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva. Ponemos mucho cariño en cada paso del proceso, desde la atención hasta el producto final, así que saber que nuestras gafas y servicio han cumplido con tus expectativas... ¡nos llena de orgullo! 😎 Esperamos verte pronto de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excellent experience

Envío rapidísimo. Artículo tal como se describe, original y muy bien empaquetado. Precio muy competitivo. En resumen, una experiencia increíble de principio a fin. ¡Gracias, Pilotvisual! 👍

6 juni 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

Muchas gracias eres muy amable

Buenos productos

Buenos productos. Buena atención. Rapidez

27 mei 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

Tratamos de estar a la altura del producto que vendemos.Muchas gracias por tu comentario

Absolutely Impressed! A New Favorite for Sunglasses purchases

I don’t usually write reviews, but my experience with Pilot Visual was genuinely exceptional, and it deserves to be shared.
From the moment I landed on their website, everything felt seamless. The layout is sleek, intuitive, and makes browsing a pleasure. What really impressed me was the sheer variety—they offer everything from timeless classics to bold, fashion-forward designs, all beautifully photographed and clearly described.
What really stood out:
Top-Notch Quality: The pair I ordered feels premium in every way—sturdy build, flawless finish, and lenses that actually live up to their UV protection claim. These aren’t just stylish—they’re functional.
Customer Experience: Checkout was smooth, and I received regular updates right up to delivery. My sunglasses arrived ahead of schedule, carefully packaged in a branded case with a cleaning cloth included. Small touches like that go a long way.
Customer Support: Quick, friendly, and knowledgeable. I had a minor query about the frame options, and they responded within an hour.

19 mei 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

Thank you very much for your comment, this helps not only us, but also other future buyers to make the right decision.

Awesome

Delivery from Spain to Poland in less than give days - unbelivable:) Moreover the glasses are perfect and the price was great, thank you!

18 mei 2025

Antwoord van PILOTVISUAL

Lees meer over geverifieerde reviews.