J’ai découvert un peu par hasard, Pin’up Parfum. Si le site n’est pas toujours mis à jour, en revanche le service client avec Michaël est très performant, réactif, sympathique et très à l’écoute. La t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé un plusieurs mois le masque capillaire Gris Montaigne. Je tiens à remercier l'équipe de Pin Up Parfum pour leur disponibilité, leur écoute du client mais aussi leur geste commercial. Le... Toon meer
J'ai commandé pour la 5eme fois et franchement je tenais à la dire à tout le monde, c'est pas cher super sérieux et super rapide en plus le contact es super sympathique Alors parlez en autour de vo... Toon meer
Je suis très satisfaite de ma livraison, le délai a été parfaitement respecté et l'état des produits est irréprochable. Je tiens à souligner que le service client est très à l'écoute et vraiment... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
BOULEVARD VOLTAIRE 242, 75011, Paris, Frankrijk
- 0620730914
- PINUPPARFUM@GMAIL.COM
- pinupparfum.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Commande faite le 11/10
Commande faite le 11/10 , la livraison était indiquée de 48h , on est le 18/05 le statut de la commande est toujours « en cours de préparation » , le numéro téléphone n’est pas joignable , j’ai également envoyé un mail sur leur boîte mail contact , et j’ai toujours pas de réponse . Ne commandez pas sur ce site c’est une arnaque

Antwoord van pinupparfum.fr
Colis disparu aucune nouvelle génial…
Colis disparu aucune nouvelle génial !!!!!

A fuir
Reçu un parfum qui n'est pas celui qu'on a commandé.
Pin UP parfum demande qu'on retourne à nos frais après plusieurs jours de silence.
Je ne recommande pas du tout ce prestataire.
Attention à vous
Réponse à Pinupparfum N° facture : #FA002234, N° Commande : IKHTZDPVV
Réponse à Pinupparfum : ce n'est pas le même parfum car ceux ne sont pas les mêmes ingrédients. Et c'est un parfum qu'on a déjà acheté ailleurs. Vous aurez dû reprendre à vos frais car c'est une erreur de votre part et non la mienne. Donc je maintiens mes propos de départ.

Information suivi commande déplorable
Bonsoir, j'ai passé commande le 17 avril. Le 20 avril, aucune nouvelle si ma commande a été expédiée. J'ai envoyé un mail et aucune réponse reçue. Très déçue

super
super! sent tres tres bon la vanille est tres longtemps pour le prix pas besoin daller dans les grande parfumerie pour avoir de la qualité!
Ce parfum c'est de l'imitation sans odeu
Ce parfum c'est de la c'est du faux sans odeur, c'est quel parfum ça. Plus jamais dans ce site de faux, loin de moi ce site de imitation. Si je pouvais mettre zéro étoile j'allais le faire car c'est une dépense inutile. Plus jamais dans ce site de n'est pas un bon site fuyez.

PARFAIT- PAS CHER -

Antwoord van pinupparfum.fr
Parfum reçu en temps et en heure et…
Parfum reçu en temps et en heure et bien conditionné. Une première réussie ! je recommande vivement.
Délai de livraison non respecté
Déçue du délai de livraison, car il était annoncé sous 2 à 3 jours et j'ai reçu la commande une semaine après, sans suivi de commande possible!
Cependant je suis ravie des produits.
Livraison rapide produit à la hauteur…
Livraison rapide produit à la hauteur de mes attentes souvent en rupture mon parfum préféré
Bonjour je ne peux vous donner un avis…
Bonjour je ne peux vous donner un avis du fait que mon colis n'est toujours pas arrivé mondial Relay ne m'a pas donné de nouvelles car le point est en congé sur Marseille 13002 et aujourd'hui 26 octobre 2021 je ne sais toujours pas où se trouve mon colis ?????? Cela n'est pas sérieux alors que j'ai été débité ....
Salutations

Antwoord van pinupparfum.fr
j'ai toujours pas mon colis 2 semaine…
j'ai toujours pas mon colis 2 semaine d'attente

Antwoord van pinupparfum.fr
J’ai commander deux brumes et je n’en…
J’ai commander deux brumes et je n’en est reçu qu’une . Service déplorable . Je n’achèterais plus jamais sur ce site .

Prix très compétitifs
Prix très compétitifs, suivi de commande parfait. Je recommande ce fournisseur
Super rapide je recommande
Dit is Trustpilot