J’ai découvert un peu par hasard, Pin’up Parfum. Si le site n’est pas toujours mis à jour, en revanche le service client avec Michaël est très performant, réactif, sympathique et très à l’écoute. La t... Toon meer

J'ai commandé un plusieurs mois le masque capillaire Gris Montaigne. Je tiens à remercier l'équipe de Pin Up Parfum pour leur disponibilité, leur écoute du client mais aussi leur geste commercial. Le... Toon meer

J'ai commandé pour la 5eme fois et franchement je tenais à la dire à tout le monde, c'est pas cher super sérieux et super rapide en plus le contact es super sympathique Alors parlez en autour de vo... Toon meer

Je suis très satisfaite de ma livraison, le délai a été parfaitement respecté et l'état des produits est irréprochable. Je tiens à souligner que le service client est très à l'écoute et vraiment... Toon meer

4,4

Uitstekend

4,4

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent site

Excellent site. Depuis que je l'ai découvert je n'achète plus mes parfums qu'ici. Les prix sont très intéressants et la livraison très rapide.

12 oktober 2021

D’habitude mon parfum indique n•3 mais…

D’habitude mon parfum indique n•3 mais la non. Je ne sais pas di c’est un parfum authentique car c’est vraiment le parfum que j’utilise depuis plus de dix ans…. Odeur ressemblante mais fragrance différente. Bizarre

8 oktober 2021

bonjour
je vous rassure que c est bien un parfum authentique
bien cordialement

Azzaro Eau de Parfum Intense

Azzaro, Intense, parfum pour homme, a été acheté pour remplacer le précédent flacon que je venais de finir. Malheureusement, je ne retrouve la même fragrance dans le nouveau.

12 september 2021

BONJOUR
JE VOUS RASSURE C EST LE MEME
BIEN CORDIALEMENT

bonjour ont m'envoie 2 fois ma…

bonjour ont m'envoie 2 fois ma commande et le parfum ne correspond pas a celui que je connaissait il y 10 ans salutations

6 augustus 2021

BONJOUR
VOUS M AVEZ COMMANDEZ 2 FOIS LE PARFUM ROCHAS BYZANCE
JE VOUS EST ENVOYE 2 FOIS LE MEME PARFUM C EST LOGIQUE
JE COMPREND PAS VOTRE COMMENTAIRE

Parfait

Prix très intéressants, prise en compte rapide de la commande et envoi parfait !

2 augustus 2021

Antwoord van pinupparfum.fr

merci beaucoup pour votre commentaire

Je suis déçu pour les coques de tel

Je suis déçu pour les coques de tel. Ce n'est pas du tout ce que j'avais demandé

8 juli 2021

Antwoord van pinupparfum.fr

JE VOUS RAPPELLE QUE LES COQUES D IPHONE C ETAIT JUSTE UN CADEAU POUR VOUS REMERCIER DE VOTRE COMMANDE

Très bon produit et de qualité

Très bon produit et de qualité. Délai de livraison très court.
Vendeur disponible, réactif et à l’écoute de ses clients.
Je vous recommande très sincèrement ce site.

30 juni 2021

merci