Plaisirs-Meubles Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience a faire !!

Nous avons commander un canapé mi novembre pour le black friday. Le vendeur nous annonce une livraison de 3 mois peut-être 4 ce qui fait une livraison en mars. En février nous recevons un message pour dire qu'il y a pénurie de mousse un geste commercial est proposé, le canape sera donc livré fin avril. Fin avril n'ayant aucune nouvelle du magasin nous téléphonons pour avoir des nouvelles. Le vendeur ne sait pas nous donner d'informations il faut attendre le patron. Il nous assure revenir vers nous. Plusieurs jours passent et aucune nouvelle. Nous contactons a nouveau le magasin. Évidemment le patron n'est pas le vendeur fait un vocal au patron. Soit disant le patron va nous recontacter, toujours aucune nouvelle. On nous demande de téléphoner un samedi car le patron sera la. Chose faite comme par hasard le patron venait juste de quitter le magasin. Le patron va nous contacter le lundi pour trouver une solution ou effectuer un remboursement. Évidemment aucun contact le lundi. Nous telephonons le patron toujours pas présent au magasin mais le vendeur a parler de notre cas et demande 2 jours supplémentaires. Nous refusons et exigeons un remboursement.
Nous pensons que la commande n'a jamais réellement été passée, parce que nous avons commandé le même canapé ailleurs, et cet autre magasin est en mesure de nous donner des vrais délais de livraison. Ce magasin nous a confirmé qu'il y avait jamais eu de pénurie de mousse.
Le seul point positif est que le remboursement a réellement eu lieu et que cela a été rapidement. Déçue de la gestion des dossiers. Plus jamais nous irons dans ce magasin.

15 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils mentent sur les délais de livraison…

Ils mentent sur les délais de livraison et ils nous font passer nous pour des menteur, 3 mois pour recevoir un divan alors qu’on nous avais dis 1 mois. Nous l’avons reçu et ce n’était pas la bonne couleur qu’on avais choisis sur les échantillons. Nous avons reçu nos chaises et deux d’entre elle n’était pas à la même hauteur ! Est-ce normal d’arnaquer les gens comme ça ? Comme si la vie n’étais pas assez compliqué ! Nous sommes un jeune couple qui venons d’emménager c’était nos premier meuble et on dois courir au magasin alors qu’on manque déjà de temps dans nos journée ! Pire achat de ma vie ! Et quand je vois les avis je me rend compte qu’on est pas les seul! Honte à vous

5 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commandé mes meubles de salle à…

J ai commandé mes meubles de salle à manger et on reporte tjrs la livraison et en plus les personnes qui répondre au téléphone sont des menteurs et menteuses et vous raccroche au nez je vais jamais vanté se magasin le plaisir du meuble a seraing. La commande est du 04 novembre 2025

29 januari 2026

Achat salle à manger

Dommage qu'on ne sait pas mettre -100000 étoiles... car une étoile c est beaucoup beaucoup trop !!!!

Magasin malhonnête, incompétent et à fuir absolument.
Ils ont noté une mauvaise référence sur le bon de commande, ont livré une table qui n'était pas celle qu'on avait choisie, puis ont osé nous accuser d’avoir fait l’erreur. Alors qu’on leur a montré la table en magasin, sans aucune référence visible, et que c’est le vendeur lui-même qui a rempli le bon.
Quand on a reçu la mauvaise table, elle était aussi plus foncée que celle qu'on avait choisie. On leur a montré les photos prises en magasin, et ils ont encore osé nous dire qu’on mentait, que c’était bien celle qu’on voulait, et que "de toute façon il n’en existe pas de plus claire".
Heureusement, on a pu leur prouver par A + B que les photos avaient bien été prises dans leur showroom et que la table qu'on avait choisie était clairement plus claire. Même là, ils ont continué à nous faire passer pour des menteurs… jusqu’à ce qu’on insiste encore, et là "par miracle", ils acceptent enfin de commander la bonne.
On nous avait promis un remplacement sous un mois : il a fallu deux mois de plus, soit quatre mois d’attente au total.
Et lors de la première livraison, deux chaises étaient manquantes, alors qu’ils nous avaient confirmé la veille qu’elles seraient livrées. Encore un oubli de plus.
Et pour couronner le tout, le livreur travaille seul, avec un camion sans élévateur, et ils demandent carrément au client de l’aider à porter les meubles ! Aucun respect pour leurs livreurs, encore moins pour les clients.
Zéro professionnalisme, mauvaise foi constante, service client inexistant.
Franchement, allez ailleurs. Vous éviterez une perte de temps, d’énergie et de patience.

Les réponses par mail de leurs part quand on les contacte pire que des amateurs, réponse vite fait sans
" bonjour " etc.

A FUIR !

20 december 2024

Pire achat de ma vie

Pire achat de ma vie! Une offre de prix alléchante pour au final devoir changer des pièces du canapé au bout de 6 mois! Un service client réactif la première fois, puis quand une deuxième partie s’est cassée (usage normal sans que personne ne saute dessus ni rien) je fais face à un service client qui ne répond même plus à mes appels, ou me fixe des rdv où ils ne viennent pas. De mémoire j’ai posé 3jours de congé exprès et ils ont annulé le jour-même. J’ai dû me battre pendant 1 an, oui 1AN!! pour le remplacement de la partie lit, alors que c’était encore sous garantie! Habitant au Luxembourg j’ai dû saisir le Service Européen du consommateur pour que ce soit fait. Le patron est un escroc et la qualité est vraiment médiocre. La canapé aura duré 2 ans et demi et j’ai dû le jeter car tous les ressorts et lattes en bois ont lâché. Nous ne sommes pourtant pas obèses, à fuir!!!

18 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très sérieux et équipe disponible

Commande Le 30/12 que je devais en principe attendre 4 à 8 semaines + une ce jour et nous recevons le tout demain .Et merci à toute l' équipe pour votre disponibilité et votre bonne humeur. Rarement fait des achats sérieux dans une ambiance comme la votre bonne

8 januari 2025

Dit is Trustpilot