Les travaux ont été bien fait, problème récurrent semble réparé. Mais la personne venue me semble alarmiste et stressante; au sujet des égouts exterieurs comme s’il fallait les réparer hier. Je ne sai... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Merci à Plombier Expert pour les gros travaux, sur des vieux tuyaux. Un Merci spécial à Farid, son expérience, professionnalisme et sa patience.
Nous avons appelé pour remplacer les robinets du lavabo de la salle de bain qui fuitaient et étaient pris dans la corrosion ainsi que réparer le robinet extérieur de la terrasse. Le plombier est venu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La plomberie de ma cuisine était a changer car presque tout était rouillé. Le plombier qui a fait le travail était très professionnel et courtois. Il prenait le temps de m'expliquer ce qui fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plombier Expert est votre spécialiste en plomberie résidentielle et commerciale, disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Membre certifié de la CMMTQ et détenteur d'une licence RBQ, notre équipe de plombiers qualifiés offre des services professionnels partout au Québec depuis 2018. Grâce à notre réseau de techniciens et de camions de service répartis dans les différentes régions que nous desservons, nous sommes en mesure d'offrir des délais d'intervention rapides et un véritable service local. Nous sommes spécialisés en débouchage de drains, inspection par caméra, réparation de plomberie, détection et réparation de fuites d'eau, entretien de systèmes de plomberie, installation et remplacement de chauffe-eau ainsi que travaux de gaz naturel et propane. Nos véhicules sont entièrement équipés afin de résoudre la majorité des problèmes dès la première visite. Entreprise recommandée CAA-Québec et récipiendaire du Choix du Consommateur depuis plusieurs années, nous avons bâti une solide réputation basée sur la rapidité, la qualité du service et la satisfaction de nos clients. Avec près de 5 000 avis Google et une note moyenne de 4,6 étoiles, Plombier Expert est un partenaire de confiance pour tous vos besoins en plomberie. Contactez notre équipe dès aujourd'hui pour un service rapide, professionnel et efficace.
Contactgegevens
639 Rue Laurent, J2G 8P4, Granby, Canada
- 5147002382
- info@plombierexpert.ca
- plombierexpert.ca
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compétent
Le plombier qui a fait la visite m'est appurue très compétent et attentionné

Antwoord van Plombier Expert
Marc a été très professionnel !
Marc a été très professionnel dans ça démarche et m’a expliqué le procéder à mesure qu’il travaillait et m’a donné une estimation facile à comprendre.

Antwoord van Plombier Expert
Plombier très poli et compétent
Plombier très poli et compétent! Service impeccable!

Antwoord van Plombier Expert
Le travail a été fait tel que demandé, dans les délais et à l'heure prévue
Le travail a été fait

Visite de Plombier Expert
Prise de rendez-vous rapide la même journée de l'appel, envoi d'un estimé des coûts avant le début des travaux, plombier très courtois, compétent et professionnel.

Rapide,efficace,régler le problème…
Rapide,efficace,régler le problème facilement,personnel courtois

Tous
Service excellent au téléphone réparation rapide sur place

Antwoord van Plombier Expert
Visite du plombier le jour même de …
Visite du plombier le jour même de l'appel
Courtoisie du plombier et travail effectué en moins d'une demi heure

Satisfaction garantie !
Très grand professionalisme.
Tout a été réglé très rapidement,

Service exceptionnel
Rapidité du service - 2 heures après mon appel, compétence, efficacité, grande gentillesse de Philiope

Bon service compétent
La réponse au téléphone a été rapide et claire, les conditions étaient claires, la documentation était bonne, le mécanisme de paiement facile.
Le technicien est venu tôt, il était de bonne humeur, son service était professionnel, ses explications claires qui démontraient aussi clairement sa compétence et ses conseils très bons pour qu’on ne reproduise pas le problème.

Antwoord van Plombier Expert
service rapide et sans soucis!
Nous avons obtenu un service rapide et sans soucis! Le plombier qui s’est déplacé était sympathique et il a travaillé rapidement; nous recommandons absolument!

Antwoord van Plombier Expert
Jesse offre un service professionnel
Jesse offre un service professionnel, rigoureux, il répond à nos questions et n’a pas peur d’entreprendre le travail. Il sait quoi faire.
Tous les problèmes ont été réglés, il y en avait plusieurs, dont une fuite d’eau extérieure.
Je suis satisfaite de réparations faites.

Antwoord van Plombier Expert
Rapidité de réponse. Rendez-vous le jour même.
Travail bien exécuté, dans les temps.
Consciencieux de protéger les planchers autour.
Sans dégâts et nettoyage sommaire avant de quitter.
N’offre pas le service de ramassage de l’ancienne toilette. Pas évident de la transporter soi-même à l’écocentre.

Antwoord van Plombier Expert
La compétence du technicien était…
La compétence du technicien était excellente. Il était très poli et amical.

Antwoord van Plombier Expert
Approche et suivi rapide et professionnel
Approche et suivi rapide et professionnel. Techinicien travaille proprement, rapide et donne beaucoup d'explication

Dit is Trustpilot