Bedrijf heeft geantwoord
Polstermöbel Fischer steht für top Service und beste Preise. Es ist unser Ziel Kunden langfristig zu begeistern: von der ersten Begrüßung in der Filiale bis zur Auslieferung und noch viele Jahre danach. Ob neues Sofa oder Boxspringbett, TV Sessel oder Esszimmermöbel: Mit individueller und ausführlicher Beratung finden wir für fast jedes Budget den perfekten Lieblingsplatz. Lassen Sie sich in unseren Filialen von außergewöhnlichem Service begeistern. Wir freuen uns auf Sie.
Gewerbestraße 7, 84543, Winhöring, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir waren schon kurz nach dem Betreten der Filiale in Karlsfeld angenehm überrascht von der sehr herzlichen Begrüßung durch Frau Kralik. Wir haben uns erstmal umgeschaut und auch direkt etwas gefunden. Frau Kralik hat uns, nachdem sie unsere Wünsche kannte, sehr geholfen indem sie uns mehrere Modelle gezeigt und im Detail erklärt hat. Wir wurden sehr geduldig und kompetent beraten. Während der Beratung wurden uns Kaffee und Getränke angeboten, ein hervorragender Service. Insgesamt war das ein besonders angenehmes Einkaufserlebnis das man so wohl nur noch selten hat.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Wir haben am Freitag bei Fischer in Steinach ein neues Sofa bestellt. Die Beraterin Frau Huber hat uns mit ihrer fachlichen Kompetenz, Ihrer freundlichen Art durch den Auswahlprozess geführt. Sie hat unsere Wünsche verstanden.
Als Sahnehäubchen kam uns das Möbelhaus beim Preis noch spürbar entgegen. Der gewährte Preisnachlass hat uns die Kaufentscheidung natürlich umso leichter gemacht.
Vielen Dank

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Habe am Samstag ein Ecksofa bestellt. Meine Kundenberaterin Frau Falterer war sehr nett, Ihre Beratung war sehr kompetent. Auch die anderen Mitarbeiter waren super freundlich. Man wurde mit Kaffee und Sekt verwöhnt. Ich bekam noch eine Flasche Prosecco und sehr schöne Couchkissen für mein neues Ecksofa geschenkt. Super Service, vielen Dank für diese Erfahrung.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Nach einer Terminvereinbarung wurden wir im Hause Fischer sehr herzlich empfangen. Die Beratung war unaufdringlich, frisch und kompetent. Wir hatten ein sehr gutes Gefühl, als der Kauf getätigt war. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung und das schon seit vielen Jahren!!!

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Freundlich, kompetent, gekauft. Herzlichen Dank an Herr Pfeiffer und Schuba!

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Bei Ankunft sehr freundlich von dem Mitarbeiter Herrn Assebane begrüßt worden. War auf der Suche nach Sofa und Tisch für Wohnzimmer. Herr Assebane nahm sich die Zeit und informierte mich sehr ausführlich und war sehr zuvorkommend. Habe dann auch alles bekommen und gekauft. Nochmals vielen Dank für die tolle Beratung und komme gerne wieder.

Nach dem sehr interessanten Schausonntag vergangene Woche in Karlsfeld
haben wir heute mit Frau Falterer eine äußerst kompetente und freundliche und vor allem unaufdringliche Verkäuferin gehabt und dort unsere neue Couch gekauft.
Polstermöbel Fischer ist sehr zu empfehlen, da es dort Qualität wirklich für jeden Geldbeutel gibt. Da lohnt sich auch die knapp 60 km lange Anfahrt.
Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Wir waren am Wochenende am Schausonntag und haben uns in ein Ecksofa verliebt. Gleich am Montag konnten wir einen Termin für Dienstag vereinbaren und wurden dort umfassend beraten, ohne etwas aufzuschwätzen.
Hier findet jeder für seinen Geldbeutel etwas Passendes und am Preis lässt sich wohl immer etwas machen.
Vielen Dank für die nette Beratung, wir kommen gerne wieder und empfehlen auch weiter.

super Beratung durch Fr. Bettina Hierhager und dann gleich gekauft

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Haben heute eine Sofa gekauft.Ein hohes Lob an Herrn Pfeiffer, genau der Verkäufer den wir brauchten. Fachlich Top,freundlich und nicht aufdringlich!

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Wir haben heute eine sehr kompetente und freundliche Beratung bei Frau Kralik genossen. Der Service, Kaffee und das Essen war sehr gut.
Dadurch konnte unsere bereits schon sehr gute Erfahrung nochmals bestätigt werden.
Die Modelvielfalt ist riesengroß und die Materialauswahl ist für jede Person und Geschmack.
Es sind sehr gute und kompetente Fachverkäufer, bei denen man sich nicht sofort bedrängt, sonder gut aufgehoben fühlt.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Sehr tolle und zuvorkommende Beratung. Wir haben ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett sowie Sofa gefunden, gerne wieder!

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Wir haben uns für eine tolle moderne Couch mit Relaxfunktion entschieden und wurden durch Fr Gornik super beraten!

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Couch mit elektronischen Ausschub, nette und gute info's und Beratung von Frau Gornik.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Wir wurden sehr sehr gut von Fr. Gornik beraten. Fr. Gornik hat uns äußerst kompetent und sehr freundlich beraten und ist auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen.
Vielen, Vielen Dank hierfür.

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Ich habe heute mit Frau Magerte Gorink eine sehr freundliche und kompetente Beraterin im Möbelhaus Fischer in Steinach gehabt und habe somit meine perfekte Coach gefunden. Vielen lieben Dank

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Ich muss meine zunächst sehr positive Bewertung leider deutlich korrigieren.
Unser erster Eindruck im Möbelhaus Fischer in Karlsfeld war zunächst gut, insbesondere die Beratung wirkte freundlich und ausführlich. Im Nachhinein hat sich dieser Eindruck jedoch stark verändert.
Aus unserer Sicht wurde der Vertragsabschluss stärker forciert, als es unserer damaligen Unsicherheit bezüglich der Maße angemessen gewesen wäre. Wir hatten während der Beratung mehrfach angesprochen, dass wir uns bezüglich der Maße noch unsicher sind und diese zu Hause nochmals prüfen müssen. Trotzdem haben wir den Kaufvertrag unterschrieben – was sich im Nachhinein als Fehler herausgestellt hat.
Sehr kurzfristig nach Vertragsabschluss haben wir festgestellt, dass die geplante Möbelkombination für unsere Wohnung nicht passt, und baten um eine einvernehmliche Lösung. Stattdessen wurde auf den Vertrag verwiesen und eine Abstandssumme von 25 % verlangt. Eine wirklich kundenorientierte oder kulante Lösung konnten wir nicht erkennen.
Unser Eindruck ist daher: Vor der Unterschrift fühlt man sich gut beraten und gut aufgehoben – nach der Unterschrift ist man jedoch sehr schnell an den Vertrag gebunden und kommt nur noch mit erheblichen Kosten wieder heraus. Genau das sollten potenzielle Kunden aus unserer Sicht unbedingt wissen, bevor sie unterschreiben.
Wir würden heute nicht mehr dort kaufen und können das Möbelhaus aufgrund unserer Erfahrung leider nicht empfehlen.
--------------- vorherige Bewertung ---------------
Wir haben heute das Möbelhaus Fischer in Karlsfeld besucht und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Beratung durch Herrn Andreas Pfeiffer. Er hat sich viel Zeit für uns genommen, ist auf all unsere Fragen detailliert eingegangen und hat uns mit viel Fachwissen und einem guten Gespür für unsere Wünsche begleitet.
Besonders angenehm fanden wir, dass wir als Paar in Ruhe durch das Möbelhaus gehen konnten, um uns inspirieren zu lassen, Ideen zu sammeln und ganz in unserem Tempo Entscheidungen zu treffen. Diese Freiräume sind für uns sehr wichtig und wurden hier absolut respektiert.
Obwohl wir zunächst ein Muster ins Auge gefasst hatten, hat Herr Pfeiffer schnell erkannt, dass dieses nicht ganz unseren Vorstellungen entspricht – und brachte eine Idee ins Spiel, die wir selbst gar nicht auf dem Schirm hatten: eine individuelle Maßanfertigung. Diese Lösung hat uns letztendlich vollkommen überzeugt.
Gerade mit unseren vielen Sonderwünschen sehen wir in klassischen Möbelhäusern oft wenig Chancen, etwas Passendes zu finden. Umso mehr schätzen wir die Flexibilität und Kompetenz, die uns hier entgegengebracht wurde. Wir werden den Kauf definitiv abschließen.
Auch aufgrund der positiven Google-Bewertungen sind wir nach Karlsfeld gekommen – und können diese Eindrücke absolut bestätigen: Hier bekommt man keine Möbel „von der Stange“, sondern eine ehrliche, individuelle und sehr hochwertige Beratung.
Vielen Dank an Herrn Pfeiffer und das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!

Antwoord van Polstermöbel Fischer
Wir wurden von Frau Margarete Gornik sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen, und uns ein hochwertiges Bett sowie eine äußerst bequeme Couch empfohlen. Die Beratung war geduldig, ehrlich und sehr professionell. Dank ihrer Unterstützung haben wir genau die Möbel gefunden, die perfekt zu uns passen. Insgesamt eine sehr positive Einkaufserfahrung – absolut empfehlenswert!