Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Letteralmente un disastro. Acquistata lavapavimenti ad aprile (per la modica cifra di 400 euro). Prime impressioni ottime. Poi a luglio si crepa il serbatoio dell'acqua per un piccolo urto contro uno... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato diverse volte ad acquistare un aspirapolvere ma non mi faceva completare l'acquisto con la carta di credito. Ho scritto al servizio Polti customer service per avere chiarimenti in data 17... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sono riuscito a comprare un ferro da stiro verticale la procedura alla fine mi rispondeva che l'ordine non era stato eseguito, il tutto per ben 5 volte, mi spiace sono andato da un altro operator... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno sono Francesca, ho acquistato su amazon l'anno scorso una vaporella Polti e dopo 11 mesi circa nn funzionava più il vapore. Tramite amazon ho richiesto la riparazione visto che era ancora i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt
  2. ook in
  3. Leverancier van schoonmaakproducten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Dal 1978 Polti è leader nella produzione di piccoli elettrodomestici per la pulizia a vapore, aspirapolvere di ultima generazione e ferri da stiro con caldaia.

• Via Ferloni 83, 22070, Bulgarograsso, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vaporetto e Vaporella un disastro!

Ho acquistato il vaporetto Polti 3 clean e laVaporella. Un acquisto più sbagliato non potevo farlo!
Il Vaporetto è risultato difettoso al primo utilizzo ed è un mese che faccio la spola con il centro assistenza senza risolvere il problema.
Il ferro da stiro Vaporella perde acqua dal serbatoio al primissimo utilizzo!
STATE LONTANI DAI PRODOTTI POLTI!

7 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato il vaporetto e al primo…

Ho acquistato il vaporetto e al primo utilizzo si è rotto un accessorio di plastica. Ho contattato il servizio clienti per la sostituzione del pezzo in garanzia e mi è stato risposto di contattare il centro assistenza a più di 30 km. Pessimo acquisto e pessima assistenza

26 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il negozio di riparazioni di Via…

Il negozio di riparazioni di Via Tiburtina 628/630 segnalato su Internet come il migliore a Roma. Porto il mio ferro a caldaia Polti che perdeva acqua. Mi dicono 10 giorni al massimo x ripararlo. Mi fanno dare acconto anche se non si sa se verrà riparato o meno. Sono passati 22 giorni, non hanno dato alcuna notizia. Ho chiamato 2 volte aspettando ogni volta mezz’ora solo per avere la comunicazione con il tecnico. Ogni volta hanno detto che in due giorni sarebbe stato pronto e non è accaduto. Ogni volta hanno detto che avrebbero mandato un messaggio e non l’hanno fatto. Pessimo servizio e hanno anche preteso l’acconto.

10 februari 2023

Negativa

Ho acquistato un'aspirapolvere Polti 10. Iniziato ad aspirare si è rotto subito un pezzo e non sono riuscita a completare la pulizia. Termina qui la mia esperienza. Sconsiglio l'acquisto.

6 december 2022

Acquistato diversi prodotti polti

Acquistato diversi prodotti polti, questo ultimo Trattasi di un ferro a vapore che non fa vapore!
Due volte in assistenza e dicono sia normale.
Assurdo mai più polti sia per prodotti e soprattutto per centri assistenza assolutamente scadenti, stesso ferro è stato acquistato da mia madre, questo funzione, non capisco quindi perché non sostituire il mio.
Probabilmente preferiscono perdere un cliente e ricevere recensioni negative.
Polti perso con me altri clienti.

Saluti Alessandro

2 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato proprio 2Vaporella Polti…

Ho acquistato proprio 2Vaporella Polti ancora in garanzia, mentre una era portata in Asistenza ne ho comprato un altra polti e tutte due ..all'inizio funzionava correttamente poi ha iniziato ad erogare vapore in continuazione senza possibilità di interrompere il getto fino a quando non ha smesso di pescare acqua con conseguente mancata erogazione del vapore, l'ho portata in un centro assistenza autorizzato dove giace da oltre un mese perchè l'azienda non fornisce il pezzo di ricambio. Consiglio di comprare un'altra marca, io di sicuro non acquisterò mai più un loro prodotto.

19 oktober 2022

NON SONO ASSOLUTAMENTE CONTENTO

NON SONO ASSOLUTAMENTE CONTENTO DELLA POLITICA DI RESO PERCHE HO RICEVUTO IL PACCO APERTO POI NON SODDISFATTO DEL MIO ACQUISTO ONLINE HO FATTO IL RESO ( NEI TEMPI DEI 14 GIORNI) E HO RISCONTRATO CHE IL TRASPORTO DEL RESO ERA A MIO CARICO PERCIO NON RITENGO GIUSTO SPEDERE PER RESO DI UN PRODOTTO ACQUISTATO ONLINE ....
POLTI AVRA UN' ALTRA POLITICA ....NON CONSIGLIO ACQUISTO

3 oktober 2022

Il peggior acquisto

Ho acquistato con tanta fiducia il Polti unico 85, sono sempre stata fedele al Polti sin dall'inizio ma ho scoperto che è un disastro, l'elenco è lungo dalle ruote che non girano, il cavo che non si avvolge, il tubo flessibile che si piega, il tubo del vapore che si stacca (ho dovuto rimediare coi laccetti) non è maneggevole per niente. È un disastro, sono molto dispiaciuta perché pensavo di aver fatto un buon acquisto, il mio primo vaporetto è durato 20 anni senza mai darmi un problema, ho voluto la nuova versione completa è questo è il risultato. Oggi esasperata mi sono decisa a scrivere questa recensione, ma voi sapete già che il vaporetto unico 85 è stato un fallimento, purtroppo a mie spese. Grazie, resto in attesa di un vostro cortese riscontro

31 juli 2022

Mai più un acquisto Polti

Ho acquistato una Vaporella Polti, ancora in garanzia, all'inizio funzionava correttamente poi ha iniziato ad erogare vapore in continuazione senza possibilità di interrompere il getto fino a quando non ha smesso di pescare acqua con conseguente mancata erogazione del vapore, l'ho portata in un centro assistenza autorizzato dove giace da oltre un mese perchè l'azienda non fornisce il pezzo di ricambio. Consiglio di comprare un'altra marca, io di sicuro non acquisterò mai più un loro prodotto.

14 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono rivolto al centro assistenza…

Mi sono rivolto al centro assistenza per una stiratrice Polti EU0186 Matr.
267665AT45 in garanzia per una perdita di vapore dal tappo in data 31/01/2022 abito a 22 km dalla sede Polti, dopo 17 giorni non è ancora arrivato il ricambio,è (un tappo) non ho parole!!!!

17 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Profondamente deluso e amareggiato

Ho acquistato 2 vaporelle polti; la prima per un guasto al prelievo acqua emetteva un fischio insopportabile: sostituita . La seconda dopo alcuni mesi non eroga più, vapore. la terza vaporella che ho preso per la vicina lavora male e perde acqua. mentre il vaporetto di 20 anni fà mi era durato oltre 15 anni : Che progressi POLTI forza continuate così

21 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo tanti anni di onorata carriera la…

Dopo tanti anni di onorata carriera la Polti ha messo sul mercato una nuova gamma di vaporelle. La genialata è stata unire la piastra che si riscalda con la parte di sopra che si tiene in mano completamente in plastica. mi è durato 2 mesi. 200 euro buttati!

23 juni 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non mi stupisce che non esista neanche…

Non mi stupisce che non esista neanche UNA recensione positiva. Anche nella peggiore azienda, almeno una persona lascia un commento positivo. E questo, secondo me, la dice tutta. Ho comprato un vaporetto e dopo il primo utilizzo si rompe una delle spazzole. Vedendo che non si riusciva a trovare il ricambio online se non ha prezzi veramente scorretti, ho pensato di contattare l’assistenza per richiedere uno spazzolino di ricambio. Contatto il numero verde Polti, mi rispondono cordialmente, aprono la pratica e dicono mi avrebbero contattato e la telefonata finisce. Passano due settimane, richiamo l’assistenza, chiedendo che fine avesse fatto la mia richiesta. La signorina mi rassicura dicendo che mi avrebbe contattato al massimo il giorno seguente per darmi notizie della mia pratica. Da quel giorno sono passati due mesi e almeno 10 chiamate. Presa in giro a livelli stellari. Non comprare Polti perché se vi si rompe il prodotto, siete fregati.

10 januari 2021

Polti? No grazie

Farei copia incolla coi messaggi di altri utenti. Sanisystem business comprato a luglio 2020, già mandato in riparazione il 26 settembre. Siamo al 10 dicembre e questa fantastica e seria azienda non ha ancora inviato i pezzi di ricambio al centro assistenza.
Chiamato ripetutamente, mail, pec: nessuna risposta. Le operatrici del call center SI VERGOGNANO PER LORO. Cara Polti, fatti un esame di coscienza, se ce l'hai. Mi associo al pensiero delle vostre dipendenti : VERGOGNATEVI

11 december 2020

Vaporella Forever

Acquisto di questo ferro con caldaia pessimo Dopo circa 8 mesi viene inviato in assistenza cambiano la piastra, dopo altri 5 mesi di nuovo in assistenza pulizia per mancato vapore. Dopo 18 mesi è nuovamente in assistenza (ancora in garanzia) è rotto il termostato è la caldaia BUCATA. faccio presente che l'acqua inserita nella caldaia viene adeguatamente su indicazione dell'assistenza polti di utilizzare per questo ferro 2litri di acqua +1 KALSTOP DOPO oltre 50 giorni ed oltre 30 chiamate tutte registrate al call center la polti non mi RIPARA IN GARANZIA IL FERRO

6 oktober 2020

Delusione

Poche parole.. Servizio assistenza non valutabile.... Se fosse possibile dare 0 sarebbe il mio voto... Prima e ultima volta di un acquisto polti... Più che delusa. Salvo solo il servizio clienti.. Operatrici gentilissime

10 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VAPORETTO POLTI 3 CLEAN... Sconsigliato!

In data 8 giugno 2020 ho acquistato presso un Centro EURONICS-DIMO il prodotto tanto sponsorizzato sui vari siti di e-commerce "VAPORETTO POLTI 3 CLEAN", pagato la cifra di ben 369 euro! Purtroppo, il prodotto presenta diverse anomalie di funzionamento, che mi hanno costretto a riportarlo in assistenza presso il punto vendita dove l'avevo acquistato. Ho segnalato, via mail, all'azienda produttrice il problema riscontrato, in data 26/06/2020, ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Come prima esperienza con questa azienda, devo ammettere che è stata negativa. Non credo che acquisterò in futuro altri prodotti di questa azienda.

7 juli 2020

Is dit jouw bedrijf?