Une boutique au top, je ne suis jamais déçu, tout est toujours très bien emballé, arrive en parfait état et livraison rapide ! 🤗
Lees wat reviewers zeggen
Je suis ravie! J'ai commandé plusieurs pop (one piece) le 6 décembre 2025, et me suis trompée en choisissant l'une d'entre elles, après contact avec le support client, (malgré le fait que la commande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Deuxième fois que je commande chez ce vendeur . Traitement de la commande et envoi et suivi rapide et sécurisé . Les articles sont de belles qualité . Un petit souci sur l un d entre eux lors de mon 2... Toon meer
Excellent rien à dire, j'ai commandé sur 2 site différents et heureusement que j'ai utilisé votre site également. J'ai pu goûté au vrai labubu , l'autre site vendait des faux. J'ai eu un un conta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pop Collector Nouveau Magasin Basé à Clermont-Ferrand, Auvergne. Spécialisé dans la vente de Funko Pop, Loungefly et Soda Limités introuvable de les commerces près de chez vous.
Contactgegevens
27 Rue De L'Oradou, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrijk
- contact@popcollector.fr
- popcollector.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Emballage ok personne très polit et réactif
Nickel
Un site fiable et performant
Pour avoir lu l’avis négatif je vais de mon côté indiquer tout le contraire. Un site au top. Ma pop livrée en 5 jours. Super bien emballée. Conforme en tout point à la description. Communication claire et précise avec le vendeur qui m’a carrément informé par sms de la livraison sur mon point relais !
J’ai donc repassé 2 commandes car les prix sont correctes et le site est donc très fiable!!
le 1* c'est uniquement pour la…
le 1* c'est uniquement pour la protection des colis la j'ai rien a dire
-Par contre niveau communication c'est 0
Annule des commande juste pour les revendre plus cher
-MENT sur la provenance un coup c'est US un coup c'est Uk
- vend des truc qu'il a même pas encore en stock
donc si il les recup abimé bon bah soit c'est commande annulé ou alors expédie abimé dans se cas la bon courage
enfin bref sa respire la malhonnête tous sa pour faire du profit ....
Aucun colis reçu ? Ah oui faut peut être que je sortent le numéro de commande pour VI ?

Antwoord van Popcollector
Bonjour j'ai commandé un colis et je…
Bonjour j'ai commandé un colis et je l'ai reçu hier en parfait état je suis super content merci beaucoup et désolé pour vous avoir demandé pas mal de fois des infos sur le colis de la max at cemetery mais j'en attendait un autre d'une autre personne ducoup c'était compliqué a gérer

Antwoord van Popcollector
expédition rapide / très bien emballé
expédition rapide , très bien emballé ,impeccable. A très bientôt. D.JEAN
Commandé depuis la Suisse
Commandé depuis la Suisse. Pop arrivée dans un superbe état et hyper bien emballée. Florian est très dispo pour répondre aux questions. On va recommander rapidement.
Je recommande vivement ce site !
top livraison
livraison en point relais ok avec quelques jours d'attente. J'avais peur de commander ailleurs qu'à la fnac ou Amazon mais en fait no souci . Top