C'est la première fois que j'achéte/commande sur ce site, j'étais un peu worried, mais c'est parfait! Je suis extrêmement satisfaite de ces achats, je recommanderais maintenant que je sais c'est un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une plaisanterie ! Aucune réponse au téléphone. Aucun retour face aux mails envoyés. Ma commande du 31 mars 2026 est toujours soi disant en ''acheminement ''.... entreprise fantôme ? Dégoutée. Je... Toon meer
J'ai reçu tous les articles, bravo rien ne manquait, par contre tous les Snickers Butterscotch étaient périmés ainsi que le Flipz cinnamon (novembre 2025). Pourtant sur leur site, la date d'expiration... Toon meer
Grâce à Pop's America je peux obtenir des produits que je ne trouve pas facilement ailleurs. Les prix sont très corrects, la commande facile à faire et soigneusement emballée. Livraison en locker... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Reçu rapidement et très bien emballée
Reçu rapidement et très bien emballée
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, envoie rapide
je recommande
envoie rapide article intacte et bien conforme
Au Top
Le colis est surprotégé, chaque canette vient dans son propre papier bulle, même les bouteilles en verre ne risquent rien
ça fait plaisir d'avoir accès à des boissons difficiles à trouver en France pour un prix raisonnable compte tenu de leur rareté !
Pour le futur ce serait génial si vous arriviez à proposer certaines marques d'energy drink compliquées à trouver comme : Celsius, Bang, G-Fuel, Fusion, Ghost, Beaver Buzz, Gorilla Mind ou les gammes Arizona Energy ou Rockstar Focus
Si vous arrivez à procurer ça je serais le premier à commander :)
My order didnt arrive complete and out…
My order didnt arrive complete and out of time
order BYPXBNLKO
i am very dissapointed with the service i got from pops america
i bought 3 seasonings, the package arrived 3 weeks after i got it, with very bad custom service from pops america, and when i openef the package, just 2 of the 3 seasonings arrived
i really want a refund from this people, and ill never buy anything here again. worst custommer service ive ever seen

Antwoord van Popsamerica
Commande complète
Commande complète, produits conformes mais certains produits sont arrivés périmés … c’est très limite … dommage ça ne donne pas envie de recommander

Antwoord van Popsamerica
Le colis est arrivé rapidement avec un…
Le colis est arrivé rapidement avec un excellent emballage pour bien protéger le contenu.
Première commande
Première commande, absolument pas déçu, j’ai commandé 2 cannettes de redbull, reçu relativement rapidement et très protégé donc les cannettes sont nickel. Malheureusement un petit peu chère mais ça se comprend.
NUL NUL NUL ET CUSTOMER CLIENT NUL
Voici comment cette société traite ses clients quand ils posent une question sur la date d’expiration :
Que vous ne le sachiez pas on le comprend et c'est normal, mais brailler comme s' il y avait eu un crime faut arrêter 5 minutes.
Vous allez faire comment quand ils vont enlever ces dates, vous mangerez plus rien ? Non parce que d'ici 2026, les 3/4 des bonbons n'auront plus de date.
Le GOAT en terme de nouveautés !
Achat sauce
Achat sauce
Livraison en temps et en heure
Très bonne expérience
Grand choix de produits
Grand choix de produits
Service clientèle très réactif
Societe sérieuse
Societe sérieuse. Celle-ci a De bons produits à de bons prix. Le service client est au top pour les renseignements et le suivi de la commande
Produits conforme à mes attentes
Produits conforme à mes attentes, livraison rapide et soignée.
Livraison rapide
Livraison rapide, et pas d'erreur dans la commande. Je commandais sur un site concurrent qui se trompait souvent dans les produits.
Très bonne expérience
Commande reçue très rapidement. Les bouteilles en verres étaient très soigneusement emballées. Je recommande !!
Rapide et arrangeant
Rapide et arrangeant. Les produits sont bien protégés pour la livraison. Le livreur a téléphoner pour trouver un arrangement de livraison. La livraison est juste un peu chère.
Viande séchée,Très bonne expérience
Viande séchée,Très bonne expérience, excellent, bien relevé, m'a donné est de l'énergie pour le sport, livraison rapide rien à redire
Je valide ! 👍
Rien à dire. Entreprise réglo et professionnelle, suivi complet de la commande et livraison très rapide ! Je recommande !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.