Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la première fois que j'achéte/commande sur ce site, j'étais un peu worried, mais c'est parfait! Je suis extrêmement satisfaite de ces achats, je recommanderais maintenant que je sais c'est un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une plaisanterie ! Aucune réponse au téléphone. Aucun retour face aux mails envoyés. Ma commande du 31 mars 2026 est toujours soi disant en ''acheminement ''.... entreprise fantôme ? Dégoutée. Je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu tous les articles, bravo rien ne manquait, par contre tous les Snickers Butterscotch étaient périmés ainsi que le Flipz cinnamon (novembre 2025). Pourtant sur leur site, la date d'expiration... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce à Pop's America je peux obtenir des produits que je ne trouve pas facilement ailleurs. Les prix sont très corrects, la commande facile à faire et soigneusement emballée. Livraison en locker... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

5/5..

franchement c’est incroyable merci beaucoup, l’emballage était parfait

22 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine: NRTKRBFUX non rimborsato e minaccia

Ho ordinato il 14/05/2024
Leggendo le recensioni negative non mi sono fidata e ho chiesto il rimborso dell' ordine di 31,12€
Spariti!
Mi rivolgerò al mio legale!
Aggiornamento
Dopo aver inviato delle email per richiedere annullamento ordine e aver aperto controversia su PayPal ( non si sono degnati di rispondere) dopo aver lasciato la recensione negativa come per magia hanno risposto minacciando di non chiudere l' ordine e non rimborsare se non avessi eliminato o modificato la recensione ed in più mi hanno dato della Fake, asserendo che io non sia una persona vera ma un troll che mira a fare acquisti nel loro shop solo per poi annullare e lasciare recensioni negative per danneggiarli e che mi denunceranno!
Ho annullato l'ordine appunto per le recensioni negative su di loro e perché alcuni prodotti c'erano allergeni che mi fanno male! La recensione negativa è perché se ne sono fregati altamente di rispondermi e rimborsarmi ,ho dovuto aprire contestazione con PayPal..Poi magicamente lascio la recensione negativa qui e si fanno vivi minacciandomi a destra e a sinistra di essere un fake..
MA COME VI PERMETTETE?
VERGOGNA!
La mia recensione non verrà eliminata la lascio qui..
Serietà zero!

14 mei 2024
Logo Popsamerica

Antwoord van Popsamerica

On va répondre dans notre langue car au vu de votre comportement, nous ne ferons pas d'effort de traduction.
Vous commandez le 14 Mai avec un message explicite sur le site: Nous sommes en déménagement pendant 10 jours, aucune expédition.
10 minutes après votre commande, vous ouvrez un litige Paypal pour annuler car vous voyez de mauvais avis.
C'est vrai qu'on a 2000 avis dont 9 avis négatifs sur les 2000, de quoi être très alarmant.
Notre solution d'avis françaises et non étrangères: https://www.societe-des-avis-garantis.fr/avis-pops-america/

Impossible pour nous de traiter votre annulation puisque nous sommes en plein déménagement à 900km d'écart entre les 2 entrepôts.

Dans la foulée que faites-vous, vous ouvrez un litige Paypal qui nous coutera 5€ pour rien du tout, juste parce que vous commandez et qu'ensuite vous souhaitez annuler.
Quel est le but de faire ça ?
Oui nous avons dis que vous n'étiez pas clean et c'est un comportement totalement anormal voir fait exprès de commander, annuler, mettre un mauvais avis et nous générer des frais inutiles.

Votre commande a été entièrement remboursé, Paypal ne vous avait pas remboursé la totalité, et c'est nous qui l'avons fait.

Restez commander en Italie, inutile de venir commander en France pour ensuite faire ce que vous faites, on s'en passera des clients agressifs et frauduleux.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit périmé

Commande du 18/04. Un paquet de Kelly périmé depuis 9 mois…. Mail au service client mercredi. Aucun retour alors je laisse l avis ici. Date de péremption 24 août 2023. Photo à l appui

18 april 2024
Logo Popsamerica

Antwoord van Popsamerica

Bonjour, nous n'avons aucune commande au nom de Céline Levy, ni d'email de votre part au support client.

Tous les produits ont la date d'indiquée lors de la commande. Date présente sur chaque fiche produit, en récapitulatif dans votre panier et par transparence sur votre facture.
Si le produit est dépassé, c'est indiqué par un logo Anti-Gaspi. Si c'est un produit chinois, c'est la date de fabrication.

Merci de nous transmettre une référence de commande.

Très bon site

Je vous recommande ce site. Produits de qualité et une infinité de choix, j'ai commandé des monsters et les canettes étaient en super bonnes état. Seul soucis c'est le site qui bug, on est obligé de rechercher l'article pour le mettre dans le panier et lag.

16 september 2023

Fiable et efficace !

Deuxième commande chez eux et toujours au top !
La première fois il me manquait un produit, service client hyper réactif et agréable.
Colis bien emballé et livraison rapide !

6 juli 2023

Super épicerie américaine

Super épicerie américaine avec une très grande référence de produits. Envoi rapide et soigné -
J'apprécie leur section anti-gaspi pour éviter un maximum de gaspillage - Je recommande à 100%

21 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trop contents d'avoir découvert ce site !

Nous étions réticents à l'idée de commander la première fois, on pensait à un fake. Mais étant fan de certains de leurs articles présents sur leur site, notamment des Monsters, nous avons commandé.
Et sincèrement, ça a été top,
super bien emballé, tout les articles étaient ok, on a même pu payer en quatre fois !

Vraiment, n'hésitez pas à commander, bien plus clean que d'autres sites du même genre.

1 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.