Ho assicurato il mio cane mi hanno detto che è coperto di tutto tutte le visite vaccinazioni interventi ma tutto falso sono ladri sto pagando 36€ ogni mese prima non ho avuto mai bisogno di rimborso m... Toon meer
Pessima esperienza con poste assicura. Dopo tre anni di assicurazione, fortunatamente senza mai averne bisogno, alla prima necessità mi sono stati negati appuntamenti da tre centri diversi, in teoria... Toon meer
Ho assicurato 3 appartamenti con questa assicurazione. Denunciato un sinistro il 7 maggio e oggi 12 agosto non ho ricevuto ancora risposte. Telefonato più volte. Call center gentile e veloce nel risp... Toon meer
Nel corso del mese di Maggio avrei dovuto ricevere in accredito la Cedola relativa un mio prodotto di investimento Postevita. Cedola non pervenuta. Numerosi reclami telefonici (al servizio... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Darei zero stelle
Darei zero stelle, dunque un consiglio date tutto in vita , il riscatto specie se ci sono minori richiede pazienza e avvocati, in quanto non spiegano nel dettaglio , ti bombardano solo di lettere che poi devi gestire tu, istanza da compilare, autorizzazioni…sembra facile ma anche solo chiedere un autorizzazione al giudice tutelare richiede esperienza e tanta pazienza poi telefonare a Postevita è un dramma e non ho ancora concluso
Riscatto Polizza
Ho chiesto la liquidazione della polizza a marzo 2.025 .Dopo aver spedito in Posta tramite raccomandata tutta la documentazione,ne hanno chiesto un"altra che poi era la stessa.Sono 3 mesi che chiamo il call center e mi sento rispondere sempre che la polizza é in fase di valutazione.Vergognoso.Alla fine andrò per vie legali.
Con il cambio dell età pensionabile i…
Con il cambio dell età pensionabile i signori hanno deciso che non potevano restituire a mia madre i soldi all età pensionabile pattuita nell anno della stipula, a raggiungimento appunto dell età pensionabile quella pattuita scopriamo che invece nn era possibile perché hanno deciso di posticiparla di loro iniziativa a 67anni, così abbiamo dovuto aspettare al raggiungimento della nuova età pensionabile..... Senza parole... Fanno ciò che vogliono con i soldi altrui MAI Più poste e poste vita... Possono morire di fame per me!
Vergognosi
Darei sotto zero stelle se potessi
65 euro al mese ,e quando chiedi un rimborso dopo 3 anni di polizza x delle visite fisiatriche e di logopedia
Trovano sempre una maniera x non dare il rimborso
Da gennaio che vado avanti,il sito non funziona e allora mi dicono di mandare una mail ,poi l hanno letta la mail?
Allora dopo un po' richiama e ti dicono che non aprono gli allegati
E via rimanda mail,poi
S inventano che non posso avere il rimborso, ovviamente dopo 7/8 telefonate , sfogo con operatrice e allora mi inviano via mail la respinta della domanda ,ma non si capisce il perché!
Ho dato disdetta e non farò mai più niente con le poste
Una vergogna
Pessimo
Pessimo! Ho pagato per un’assicurazione sulla salute, ma non ho ottenuto nessun rimborso per motivi a me sconosciuti. Nessuna chiarezza nè trasparenza. Al momento della stipula sembra tutto semplice, poi di fatto spariscono. Dopo un anno ho disdetto, ma ho pagato doppio. Da evitare assolutamente
Scarsa serietà professionale
La mia consulente con cui ho firmato il contratto di assicurazione è irreperibile,non risponde ai messaggi e alle telefonate. Assenza completa di serietà professionale. Sconsiglio vivamente.
Negativo
Negativo. Provato per un anno, scarsa assistenza e chiarezza nelle procedure. Fatto una domanda di rimborso non ricevuto alcuna risposta.
ATTENZIONE è una fregatura di dicono…
ATTENZIONE è una fregatura di dicono cose non reali e dopo che è scaduta non riusciamo neanche a riscattarla perche non sono andato in pensione......
ora ci rivolgeremo ad un legale
RISCOSSIONE INFERIORE RISPETTO AL CAPITALE VERSATO
ALL'ATTO DELLA RISCOSSIONE TI SOTTRAGGONO UNA PERCENTUALE ELEVATISSIMA DI CAPITALE , NON FATEVI INGANNARE, INOLTRE NESSUNO TI SA DARE SPIEGAZIONE... EVITATE GENTE EVITATE
Avevo fatto l'assicurazione per il…
Avevo fatto l'assicurazione per il cane, sconsiglio vivamente. Ti dicono che sei coperto per spese veterinarie tipo visite, ricoveri tranne medicine e vaccini ecc... Ma non ho mai ricevuto un rimborso ne per spese e ne per niente. Praticamente ho pagato per non avere nulla
Adesso chiedono certificati medici specificando data prima insorgenza malattia.…
Adesso chiedono certificati medici nei quali il medico deve specificare la prima insorgenza per le cure e spese per le quali si chiede il rimborso. Per una visita chirurgica per sospetta appendicite bisogna ricordarsi la prima insorgenza della malattia. I medici protestano perché devono fare altri certificati in più delle prescrizioni.
Fanno di tutto per non rimborsare e scoraggiare gli assicurati.
Trovo questo scandaloso.
Predisposizione pagamento postevita
Una domanda a me è stato predisposto un pagamento il 2 maggio x vostra esperienza quanto passa più o meno x avere i soldi sul conto?
Una stella perché meno non è possibile…
Una stella perché meno non è possibile assegnare.
PEC inviata il 25/02/2025..... nessuna risposta.
Conferma di avvenuta ricezione
Truffato alla grande
Truffato alla grande. Più ladri di così. Sono dei truffatori legalizzati a tutti gli effetti di legge. Il giorno della richiesta del riscatto vi erano 75000,00 e spiccioli lordi. Sapete quanto hanno restituito? Dopo neanche 10 giorni 72000,00. Ladri. Ladri. Ladri. Non potrò mai finire di dirlo. Sconsiglio vivamente. Diffidate.
Queste persone mi hanno ingannato….
Queste persone mi hanno ingannato, sono malvagie, ho ricevuto aiuto con il sito web/dominio scritto nel mio profilo Fotografia e ho ricevuto un rimborso.
Truffa polizza poste vita
Grande truffa con la compiacenza dei consulenti finanziari di poste italiane
PostePrevidenzaValore = Grande Delusione
Riscattato l' intero importo accumulato in 11 anni di versamenti e, ricevuto la cifra, sono rimasto veramente di stucco. Oltre ad avere annullato per intero la voce interessi, e non erano pochi, hanno tolto il 5% dalla voce Capitale. Quindi alla fine, oltre ad non avere fruttato un Euro, mi hanno restituito solo una parte dei soldi versati negli anni. Informo inoltre che ad ogni versamento, veniva decurtato un altro 2,5% alla voce non ben specificata "Tasse", e per fortuna che i fondi previdenziali dovevano avere una tassazione agevolata. Sono veramente amareggiato, avevo aderito al fondo pensando di integrare la mia magra pensione ed invece mi ritrovo ad aver fatto un investimento assolutamente negativo e controproducente per me, non certo per loro, che tristezza......
Non so se si possa chiamare…
Non so se si possa chiamare effettivamente assicurazione o truffa autorizzata dallo Stato, state alla larga da Poste vivereprotetti , non rimborsano, se chiami per informazioni non sanno cosa dirti,il numero verde è aperto fino a sabato alle ore 14:00, quindi se si sente male dopo le 14:00 non risponde nessuno, sono poco preparati, poi non fanno nessun rimborso. STATE ALLA LARGA SE NON VOLETE AVERE ULTERIORI PROBLEMI, GIOCANO CON LA SALUTE DELLE PERSONE.
Non so se si possa chiamare…
Non so se si possa chiamare effettivamente assicurazione o truffa autorizzata dallo Stato, state alla larga da Poste vivereprotetti , non rimborsano, se chiami per informazioni non sanno cosa dirti,il numero verde è aperto fino a sabato alle ore 14:00, quindi se uno si sente male dopo le 14:00 non risponde nessuno, sono poco preparati, poi non fanno nessun rimborso. STATE ALLA LARGA SE NON VOLETE AVERE ULTERIORI PROBLEMI, GIOCANO CON LA SALUTE DELLE PERSONE.
Tutto sommato ok.
A me' e' andata a buon fine ed in tempi ragionevoli, una decina di giorni, una richiesta di liquidazione di polizza. Certo, le tassazioni e costi applicati non sono bassissimi, secondo me' dovrebbero pubblicare delle tabelle con esempi/simulazioni. Comunque sono abbastanza soddisfatto.