Postevita Poste Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho assicurato il mio cane mi hanno detto che è coperto di tutto tutte le visite vaccinazioni interventi ma tutto falso sono ladri sto pagando 36€ ogni mese prima non ho avuto mai bisogno di rimborso m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza con poste assicura. Dopo tre anni di assicurazione, fortunatamente senza mai averne bisogno, alla prima necessità mi sono stati negati appuntamenti da tre centri diversi, in teoria... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho assicurato 3 appartamenti con questa assicurazione. Denunciato un sinistro il 7 maggio e oggi 12 agosto non ho ricevuto ancora risposte. Telefonato più volte. Call center gentile e veloce nel risp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel corso del mese di Maggio avrei dovuto ricevere in accredito la Cedola relativa un mio prodotto di investimento Postevita. Cedola non pervenuta. Numerosi reclami telefonici (al servizio... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mi chiedo come sia possibile che questa…

mi chiedo come sia possibile che questa assicurazione possa andare avanti e avere società che si appoggino a loro come assicurazione medica...
ci fossero zero stelle sarebbero pure troppe!
rimbalzano di mese in mese chiedendo integrazione di documentazioni, facendo perdere solo tempo.
la chiarezza nel dare le indicazioni nella richiesta della documentazione non è trasparente.. immagino lo sia fatto di proposito per dilungarsi nei rimborsi.. sempre che arrivino...
Vergogna assoluta.. del resto si parla di poste italiane.. che cosa pretendiamo?
.. servizio pessimo in tutto e per tutto!

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FIDARSI E’ BENE NON FIDARSI E’ MEGLIO!!!

Purtroppo anche io sono stato condizionato dalla consulente ad aprire questa Assicurazione Poste Assicura ,( avevo già dei Dubbi!!).
Nel momento in cui che ne dovevo usufruire..ho riscontrato tanti di quei problemi…non indifferenti ..
Infine il risultato:sono rimasto Deluso…!!!
Ora spero che il mio legale faccia luce di tutto ciò ..
Non è giusto che un cittadino deve pagare e’ alla fine non può usufruire dei servizi!!! Incredibile!!! Avevo fiducia con le Poste ..ora mi sono ricreduto…Chiuso tutti i rapporti!!! Ho tolto tutto!!!
Spero che Giustizia sarà fatta!! 💪💪

1 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

per prima cosa manca la comunicazione

per prima cosa manca la comunicazione, non scrivono mai se il rimborso non e' andato a buon fine e se ci sono dei problemi, devi chiamare parlare con più operatori fino a trovare la persona gentile che ti dà indicazioni sul da farsi e si perde tanto tempo.
circa 1 mese fa ho mandato un impegnativa per esami da fare e avere l'autorizzazione per andare in struttura convenzionata, mancava un esame pur essendoci nell'impegnativa, richiamo, chiedo un'altra autorizzazione e vado in struttura stamattina per effettuare gli esami e mi dicono che c'è un esame diverso da quello dell'impegnativa, richiamo e chiedo di mandarmi dinuovo un'altro codice peccato che quell'esame non era in convenzione e nessuno mi ha detto nulla, per farla breve c'erano altre cose sbagiate, non sono riuscita a fare gli esami che erano urgenti, ho riprenotato ma questa volta col SSN perchè non mi fido più di Voi.

21 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

polizza poste assicura- visite mediche

ho stipulato in Ottobre 2024 tramite il mio consolente delle poste un assicurazione sulla salute. (visite medice convienzionate ecc e lui me l'ha fatto sembrare semplice e senza troppi inghippi)
In Febbraio del 2025 devo fare una visita ortopedica, vado dal medico di mia scelta e mi aspetto di essere rimborsato al 70%
Mando una mail allegando la fattura del medico. Nessuna risposta (per settimane) Chiamo il numero verde e dopo circa 15 minuti mi risponde una signora dall'Italia, la linea purtroppo molto disturbata, si capisce male.
Dopo aver dato tutto le informazioni sulla mia persona, codice della polizza ecc ecc, la Signora mi dice che ho sbagliato, che PRIMA di andare dal medico di mia scelta avrei avuto bisogno cmq. della richiesta del mio medico della mutua per andare poi con la richiesta della mutua dall'ortopedico (in visita privato)
Bene, le dico che fa niente, pazienza, (anche se questo informazione non l'avevo letto da nessuna parte)....
però mi dica cosa devo fare la prossima volta per non sbagliare più..........la Signora inizia a spiegare, sempre con grande difficulta comprensive per colpa della linea disturbata- e anche se il discorso tra di noi era amichevole...........fa cadere la linea!
30 minuti della mia vita buttate via, insomma, una POLIZZA INUTILE, se speri in un rimborso il gioco diventa complicato ed è quasi impossibile di contattare il loro call-center!
(Chiaramente ho cercato di richiamare, ma anche questa volta la chiamata con il call-center non è andata a buon fine.)
Il rimborso di una visita medica non vale questo stress- e con quello che ho pagato la polizza mi pagavo tranquillamente parecchie visite private dal mio medico della mia scelta!
NON CONSIGLIO

12 maart 2025

Attenzione, PosteAssicura è una TRUFFA legalizzata

Sono titolare (mio malgrado) di una polizza assicurativa con Poste Assicura.

La mia esperienza con la gestione del sinistro è stata scandalosa e vergognosa.

A fronte di un problema con rottura tubo vasca da bagno, che ha causato perdita e danni a soffitto appartamento sottostante del vicino, ho aperto dunque sinistro per:
- danni da acqua condotta
- responsabilità civile

Nonostante abbia fornito tutta la documentazione richiesta, inclusi preventivo lavori e foto del danno, ho riscontrato numerosi problemi nella comunicazione con il perito assegnato.

Il perito si è dimostrato sgarbato e poco collaborativo. Ho sempre ribadito che la ditta specializzata avrebbe già effettuato la ricerca del guasto, individuando il problema nel troppopieno della vasca. Tale intervento è stato documentato e riportato all’interno del preventivo dei lavori, dove è compresa anche la voce relativa alla ricerca del guasto.

Ho chiesto di poter effettuare delle verifiche presso il mio appartamento (mai venuti), segnalando inoltre che sarebbe stato possibile dimostrare concretamente la problematica effettuando un semplice test: inserendo e spruzzando acqua in direzione del troppopieno, potendo osservare direttamente come l’acqua scorre verso il soffitto dell’appartamento sottostante.

Ho dunque ribadito che, prima di procedere con qualsiasi intervento, avrei avuto la necessità di ricevere conferma ufficiale sull’importo riconosciuto in copertura, comprensivo di eventuali franchigie o limitazioni applicabili.

Durante un confronto telefonico col perito, lo stesso ha insistito nel minimizzare l’entità del rimborso, ignorando il massimale della polizza e avanzando una proposta del tutto insufficiente rispetto ai costi documentati nel preventivo.

Ho presentato dunque un reclamo formale a Poste Assicura, ma è stato rigettato sia per il danno da acqua condotta che per il danno a terzi.

Questa gestione dilatoria e inadeguata è inaccettabile. La mia esperienza con Poste Assicura è stata estremamente deludente e non consiglio questa compagnia a nessuno.

10 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessun cenno del modulo di cortesia.....

Chiesto riscatto totale postevita in data 12 febbraio 2025 con procedura online. Come richiesto ho caricato scansione dell'originale di polizza, del documento di identità e inserito l'IBAN per l'accredtio su conto corrente (ndr. nessun accenno al famigerato modulo di cortesia....). Da contratto pare che la procedura richieda fino a 30 gg (quindi 12 marzo). Giornalmente accedevo al sito per verificare lo stato della pratica che era "in lavorazione". Dopo due settimane inizio a chiamare il call center da cui scopro dell'esistenza del modulo di cortesia (autodichiarazione che l'IBAN fornito è di un conto intestato a me) che mi avrebbero già spedito per posta (regolare !?!?!) il 14 febbraio ! Chiedo di anticiparmelo per posta elettronica e per fortuna è stato possibile. Ricevo, compilo ed invio tramite email il 27 febbraio. Questa mattina, 5 marzo, richiamo il call center che mi dice che il modulo di cortesia è stato protocollato in data 3 marzo e che risulta ok. Quindi chiedo lumi sulla data di liquidazione......e sorpresa..... i 30 gg decorrono dal 3 marzo.......
Ad oggi nessuna busta cartacea con la richiesta del modulo di cortesia (della cui esistenza ho scoperto IO leggendo qua e là sui blog internet.....) è mai arrivata e se io non avessi chiamatao il mio riscatto sarebbe ancora ad un punto morto. E speriamo che i miei soldi arrivino..... tanto domani si richiama il call center!! P.S. il riscatto totate l'ho chiesto per l'esiguità (rispetto ad un BTP decennale) degli interessi maturati !!

5 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io su una poliza ho fatto riscatto…

Io su una poliza ho fatto riscatto totale fatta in posta il 24 gennaio 2025 ad oggi 28 febbraio 2025 non mi hanno dato i miei soldi la posta non fa niente poste vita scrivi e non rispondono è un schifo toglierò anche il conto dovrebbero togliersi tutti è pietoso bisogna metterli tutti sul giornale non sei branona nemmeno dei tuoi soldi fanno pietà in tutti i sensi manco se i soldi sono i loro

28 februari 2025

Poca chiarezza

Anche meno di una stella per PosteAssicura, comunicazioni inesistenti per sinistri avvenuti se non dopo sollecito telefonico dell'assicurato, premi pagati per indennizzi che poi non vengono riconosciuti; complicazioni e richieste di specificazioni sui certificati medici che andrebbero già segnalati in polizza e non a posteriori quando non è più possibile rifare il certificato del medico o dell'ospedale; poca chiarezza informazioni call center.

5 augustus 2024

Pessima

Condivido pareri espressi: truffa legalizzata! Questionario anamnestico chiedono se soffri di una serie di patologie. Si presuppone che x le altre ci saranno rimborsi i possibili convenzioni. Invece, il medico deve indicare sulla ricetta la data in cui è insorto il sintomo! Assurdo!

1 februari 2025

pessima scelta

praticamente non rivedrai i tuoi soldi fino alla pensione o alla morte.
prima di otto anni dalla stipula del contratto non potrai richiedere nessun riscatto,...poi solo il 30 % con pratiche burocratiche assurde e tassazione del 25 % sul capitale riscattato, in pratica ci smeni.
pessimo investimento!!!

13 februari 2025

ZERO STELLE

L’unica stella evidenziata non la meritano.
E una truffa legalizzata. Con questa polizza non puoi fare visite di controllo per la prevenzione, devi solo augurarti che la malattia ti venga dopo che hai sottoscritto la polizza.
Noi non la rinnoviamo e voi non fatela.

10 februari 2025

MERITANO 0000000000

Mi unisco a tutte le altre recensioni negative.. MERITANO 0!!Dall'app totalmente inutile, visto che gran parte dei centri medici che risultano convenzionati, spesso nn lo sono..Passando dal personale al call center,spesso infastidito dalle domande fatte e da cui non hai alcun aiuto nella ricerca e che è totalmente impreparato! 2settimane Xriuscire solo a prendere l'appuntamento per le RMN..documentazione richiesta x confermare l'appuntamento assurda.. Il culmine lo hanno toccato col rimborso delle fisioterapie..nessuna comunicazione via mail! solo dietro mie telefonate, dopo 1mese mi hanno richiesto nuovamente il certificato medico(già inviato) e il diploma di specializzazione del terapista..MAI SENTITO UNA RICHIESTA SIMILE!Mi chiedo se fosse legale far girare un documento personale in rete...
E ancora nessun rimborso!!!!
A CHE PRO' STIAMO PAGANDO UN TALE SERVIZIO?? COME SI DEFINISCONO TANTE PERSONE CHE PAGANO OGNI ANNO PER UN SERVIZIO INESISTENTE?

11 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Polizza salute com forti limitazioni burocratiche

Ho una polizza con loro per visite e ricoveri, il prezzo rispetto alle altre compagnie è più basso ma la polizza di poste è piena di limitazioni. Una in assoluto è che chiedono per ogni visita, esame o ricovero di apporre sul quesito diagnostico di ogni ricetta la data di insorgenza del sospetto patologico (vogliono proprio giorno, mese ed anno), cosa che molti medici non sono disposti a fare (ed è l'unica polizza che conosco che chiede ciò). Questo aspetto può essere una notevole difficoltà per l'assicurato che intende accedere ai servizi che gli spetterebbero da contratto. Personalmente nel momento del bisogno di una visita medica il mio primo medico di famiglia non voleva minimamente saperne di inserire una data insorgenza quindi ho dovuto cambiare medico che è stato disposto a inserirla ma ciò mi ha comportato perdite di tempo che avrei preferito evitare, dopodiché la visita mi è stata autorizzata. Però ecco pure in seguito alla visita se servissero esami e altre prestazioni il fattore data insorgenza può essere un problema burocratico anche perché stabilire un giorno preciso per la la sintomatologia può essere difficile.

29 januari 2025

Disonesti oppure ignoranti

Ho chiesto il riscatto di una polizza e senza avvisarmi hanno sospeso il procedimento. Dopo 20 giorni li chiamo al telefono e mi dicono che hanno sospeso perché manca l'originale di una precedente polizza già riscattata I cui proventi ho riversato nella nuova polizza di cui chiedo il riscatto
Mi costringono ad andare a fare una denuncia di smarrimento di un documento riguardante una polizza già riscattata.......
Nella documentazione che ho presentato loro è scritto nero su bianco che ho presentato la documentazione che ora mi richiedono (per la seconda volta) per riscattare la successiva polizza
Dopo questo chiuderò I rapporti

31 januari 2025

Incompetenti. Truffatori legalizzati

Peggiore azienda a cui mi sono rivolta. A partire dalle spedizioni per passare alle assicurazioni. Sono una schifezza!
Da mesi sto attendendo dei rimborsi di polizza malattia e non mi restituiscono i soldi. L’ufficio (In)competente oltre a non lavorare mi sta creando paletti inutili per un problema che non c’è. Mettono le persone in difficoltà per non restituire i soldi dovuti. Sono dei truffatori legalizzati! State alla larga. Se potessi mettere -100 lo farei

30 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È semplicemente una truffa.

È semplicemente una truffa.
Non autorizzano "mai" le visite mediche , presso i centri da loro scelte e convenzionate.
Inutile mandare le richieste, tanto ti liquidano con una mail il numero verde non funziona.

1 januari 2025

Vergogna

Veramente, neanche una stella. Sconsiglio. Soldi buttate via. Organizzate malissimo, non rispondeno. Certa Federica mi consigliato con una voce di un angelo, mi a detto la visita costerà 50 euro, in realtà ho pagato 102 euro, la visita inutile, medico mi ha detto una frase:Non lo so. Per disdire, devo mandare raccomandata 2 mese prima. Una vergogna.

22 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non meritano neanche una stella

Non meritano neanche una stella, sono stati solo bravi ad incassare i miei versamenti, poi al momento della liquidazione non rispondevano mai, facevano un offerta, io la accettavo, non rispondevano più, solo dopo tre mesi dopo infinite telefonate e Pec per dirmi che l'importo era diminuito a causa di " UN ERRORE INFORMATICO".Lo stesso è successo per un'altra polizza....Io infine gli ho scritto,non vi sembra che siete incompetenti e irresponsabili?...MAI PIÙ.

13 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?