Prestige-Store® Sport Boutique Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero ringraziarvi per il prodotto, che è stato consegnato in ottime condizioni. Anche le modalità di invio della fattura e di reso sono state impeccabili e molto professionali. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok...sito molto chiaro e fruibile per gli acquisti on-line. Articolo arrivato senza problemi e in perfette condizioni... Ottima esperienza D'Acquisto... Spero di poter acquistare molto presto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto acquistato Under Armour Rock Gym Sack. Avevo bisogno di una mini sacca per portare il cellulare, guanti ed altri piccoli oggetti all'interno della palestra e questo prodotto si è rivelato an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da Prestige-Store da diversi anni e oggi come ieri sono pienamente soddisfatta! L’azienda si distingue per: la professionalità e gentilezza del titolare e del suo staff; la scelta accurata de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. ook in
  3. Activewear winkel

Geschreven door het bedrijf

Prestigestore Sport boutique nasce come negozio fisico nel 2006 in un paese dell’incantevole Sardegna nelle vicinanze di Cagliari, dal sogno di un giovane imprenditore che desiderava continuare la tradizione di famiglia in un versione più aggiornata e all'avanguardia. Rivenditori autorizzati dei marchi: Adidas, Nike, Jordan, Under Armour, Vans, New Era, Moschino,Cavalli e altri brand esclusivi. Con oltre 40 anni di esperienza nel settore della moda, le origini di questa azienda si fondano sulla continua analisi e ricerca delle tendenze sportwear e street-style più esclusive. Sempre fedele alle sue origini con il servizio ai suoi clienti del negozio fisico con un personale selezionato e in continuo aggiornamento, ad oggi “Prestige” si propone anche nel mercato mondiale con il proprio shop on-line garantendo spedizioni internazionali in oltre 85 nazioni. Un unico pensiero motivante ha sempre contraddistinto questa azienda e continuerà a farlo come la tradizione di famiglia ha insegnato ed è racchiusa in una frase che siamo sicuri ci porterà al successo.....”La soddisfazione del tuo cliente sarà la tua forza”.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Muy eficas
Don serios y puntuales

20 augustus 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Siempre lo mejor para nuestros clientes, ¡gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Massima efficienza

Disponibilità e prontezza immediata, hanno soddisfatto tutte le mie richieste!

19 augustus 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Miriam Andrea, la ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva! Siamo lieti che abbia fatto una piacevole esperienza di acquisto. Ci impegneremo ancora di più per ottenere 5 stelle e clienti sempre soddisfatti!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON IDONEO A VEDERE ONLINE

Sul loro sito specificano che la spedizione è a pagamento per ordini inferiori ai 79€, non effettuano cambio taglia e la spedizione per i resi è a carico del cliente, nulla da dire...se sei fortunato che azzecchi la taglia paghi solo la spedizione.
Io non sono stato fortunato con la taglia ed ho dovuto rendere l' articolo il cui prezzo era di 28€, rimettendoci tra la spedizione iniziale e quella per il reso quasi 15€ (5,90€ la spedizione dell' articolo+ 9€ per renderlo).
Mea culpa, mi sono preso il rischio ed è andata male... però per vedere online oggigiorno ci vogliono le "spalle larghe"....

1 augustus 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Daniele, la ringraziamo per aver dedicato del tempo per esprimere il suo parere ma siamo molto dispiaciuti che ci consideri non adatti a vendere online solo perchè offriamo il reso gratuito per ordini superiori a 79€. Come azienda ci sembra una cifra piuttosto ragionevole, per garantire un minimo di equità tra venditore e cliente. Ci dispiace che una spedizione veloce e tracciabile, un buon imballo, merce originale e un servizio clienti presente e affidabile vengano considerati degni di una sola stella (il massimo dell'insoddisfazione!) Le condizioni di vendita sul nostro sito sono chiare e comprensibili e vengono accettate al momento dell'acquisto, nessuno è "costretto" ad acquistare se non è d'accordo con le politiche aziendali. Ci dispiace di non far parte delle grandi catene di e-commerce che hanno "le spalle larghe" e tutelano esclusivamente il cliente sempre e comunque. Le critiche costruttive, aiutano le aziende a crescere, quindi le terremo ovviamente presenti. Cordialmente Prestigestore.shop

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

23 juli 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Annalisa, un grazie di cuore a te che hai scelto i nostri prodotti!

È mancato lo sconto

È andato tutto bene nell’acquisto! Anche se pensavo che tu un minimo di sconto si sarebbe potuto avere.

15 juli 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile GianMario, grazie per aver scelto il nostro shop e per averci lasciato una recensione positiva. Visiti la sezione outlet, troverà tanti articoli a prezzi scontati!

Esperienza d'acquisto positiva

Prodotto come da descrizione, arrivato per tempo e ben imballato. Consiglio vivamente

15 juli 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Marco, siamo lieti di averle offerto un buon servizio. La aspettiamo per i prossimi acquisti e la ringraziamo per la sua recensione positiva!

7 juli 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Catalina, grazie per averci lasciato una recensione positiva e per aver visitato il nostro negozio. Speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Negozio molto fornito e ottimi…

Negozio molto fornito e ottimi prezzi,ma soprattutto gentilissimi

20 juni 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Simone, per noi i clienti non sono numeri ma componenti di una grande famiglia a cui cerchiamo di fornire sempre il meglio. Grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Primo acquisto

Non conoscevo questo azienda, ma la prima impressione è stata ottima.

10 juni 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Antonio, grazie per aver fatto il suo primo acquisto con noi e per averci lasciato una recensione positiva. Siamo lieti di averle offerto una esperienza di vendita soddisfacente.

Chiarezza

Chiarezza, cortesia ed efficienza, contraddistinguono questo negozio.

3 juni 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Licia, grazie per aver fatto il tuo primo acquisto con noi e per averci lasciato una recensione positiva. Ci auguriamo che torni presto a trovarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto come da descrizione e…

Prodotto come da descrizione e spedizione puntuale. Venditore consigliato.

28 mei 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Vincenzo, avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Tutto perfetto!

Servizio cordiale,consegna veloce e articoli fantastici! Acquisterò di nuovo sicuramente.. consigliatissimo!!

15 mei 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Valeria, uno dei pilastri della nostra azienda è quello di avere una clientela soddisfatta, grazie per aver scelto i nostri prodotti e per averci lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rapidi nella consegna!!

Super rapidi nella consegna!!

4 mei 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Laura, la nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto preciso e perfetto, ben imballato, spedizione veloce.

9 mei 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Desire, avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie per averci lasciato una recnsione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon prezzo e spedizione in tempi…

Buon prezzo e spedizione in tempi brevissimi, ottimo servizio!

(ho acquistato un cappellino new era x Louvre)

20 april 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Giuseppe, capiamo che abbiamo fornito un buon servizio dalle reazioni dei nostri clienti. Grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Dario, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto come specificato nell…

Tutto perfetto come specificato nell ordine . 😊

15 april 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, grazie per averci lasciato una recensione positiva! Cerchiamo sempre di migliorarci per soddisfare i nostri clienti e riuscire a fornire un servizio a 5 stelle.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per poter rendere il cappello devo…

Per poter rendere il cappello devo pagare un importo elevatissimo .

8 april 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Roberta, ci dispiace molto per la sua recensione negativa. Come specificato chiaramente sul nostro sito, offriamo reso gratuito per acquisti superiori a 79€. Per gli acquisti di importo inferiore lasciamo libera scelta al cliente che può effettuare il reso con poste, corriere, con la modalità che ritiene più comoda o economica. Cordialmente Prestigestore.shop

Ottimo sito!!!👍👍👍

Veloci,precisi,ottimo materiale..ritornerò a fare compere da loro sicuramente 👍👍

4 april 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Massimo, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come lei, grazie per averci lasciato una recensione positiva!