Prestige-Store® Sport Boutique Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero ringraziarvi per il prodotto, che è stato consegnato in ottime condizioni. Anche le modalità di invio della fattura e di reso sono state impeccabili e molto professionali. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok...sito molto chiaro e fruibile per gli acquisti on-line. Articolo arrivato senza problemi e in perfette condizioni... Ottima esperienza D'Acquisto... Spero di poter acquistare molto presto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto acquistato Under Armour Rock Gym Sack. Avevo bisogno di una mini sacca per portare il cellulare, guanti ed altri piccoli oggetti all'interno della palestra e questo prodotto si è rivelato an... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. ook in
  3. Activewear winkel

Geschreven door het bedrijf

Prestigestore Sport boutique nasce come negozio fisico nel 2006 in un paese dell’incantevole Sardegna nelle vicinanze di Cagliari, dal sogno di un giovane imprenditore che desiderava continuare la tradizione di famiglia in un versione più aggiornata e all'avanguardia. Rivenditori autorizzati dei marchi: Adidas, Nike, Jordan, Under Armour, Vans, New Era, Moschino,Cavalli e altri brand esclusivi. Con oltre 40 anni di esperienza nel settore della moda, le origini di questa azienda si fondano sulla continua analisi e ricerca delle tendenze sportwear e street-style più esclusive. Sempre fedele alle sue origini con il servizio ai suoi clienti del negozio fisico con un personale selezionato e in continuo aggiornamento, ad oggi “Prestige” si propone anche nel mercato mondiale con il proprio shop on-line garantendo spedizioni internazionali in oltre 85 nazioni. Un unico pensiero motivante ha sempre contraddistinto questa azienda e continuerà a farlo come la tradizione di famiglia ha insegnato ed è racchiusa in una frase che siamo sicuri ci porterà al successo.....”La soddisfazione del tuo cliente sarà la tua forza”.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto bene

Tutto bene, un po' lenti nella spedizione.

4 april 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Vittorio, la ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva! Ci dispiace che la spedizione sia stata un po' lenta, stiamo facendo del nostro meglio e ci impegneremo ancora per offire servizi migliori per i nostri clienti.

SERVIZIO ECCELLENTE

23 maart 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Teresa, grazie per averci lasciato una recensione positiva. Il motore della nostra passione per il lavoro sono i nostri clienti soddisfatti!

Soddisfatta

Scarpe Arrivate in poco tempo e bellissime!

19 maart 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Maria, grazie per aver visitato il nostro negozio e per averci lasciato una recensione positiva, speriamo di rivederti presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la prima volta che acquisto da questo sito,ma devo dire che mi sono trovata benissimo..ho acquistato una tuta adidas da bambina ad un prezzo super scontato e una tshirt sempre da bambina abbinata alla tuta.Dopo qualche giorno ho ricevuto una email dall'azienda in cui mi diceva che la tshirt era leggermente scolorita e che mi avrebbero rimborsato l'importo .Che dire..un'azienda veramente attenta si suoi clienti..sicuramente riacquistero' da loro

11 maart 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Mariangela, grazie per la sua recensione positiva! Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti/servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione è vedere l’apprezzamento dei nostri clienti.

Esperienza positiva

Tutto bene,spedizione veloce

15 maart 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Francesca, un sincero ringraziamento per averci scelto e per averci lasciato una recensione positiva!

Esperienza e accoglienza

Acquisto da Prestige-Store da diversi anni e oggi come ieri sono pienamente soddisfatta! L’azienda si distingue per: la professionalità e gentilezza del titolare e del suo staff; la scelta accurata dei brand, con i quali accontenta tutti gli stili e tutte le età; l’ambiente è molto pulito e ordinato. Fateci un salto e non vi pentirete

12 maart 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Alla base dell’amore e della cura per il nostro lavoro ci sono i nostri clienti e la loro soddisfazione. Cerchiamo sempre di dare il massimo, grazie Ilenia per le belle parole che ci hai riservato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo negozio online, velocissimi, prezzi competitivi e customer service eccellente!

20 februari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Raffaella, capiamo che abbiamo fornito un buon servizio dalle reazioni dei nostri clienti. La tua opinione conta, grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisi, veloci e molto efficienti

Precisi e molto efficienti

26 februari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Angelo, grazie per aver fatto il tuo primo acquisto con noi. Ci auguriamo che tu sia soddisfatto e che torni presto a trovarci!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cambiare corriere

Do solo 3 perché si affidano a GLS per la spedizione che è pessimo…sempre in ritardo e fornisce poche informazioni sui pacchi

24 februari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato una recensione e speriamo che, a prescindere dal corriere, sia soddisfatto del prodotto acquistato sul nostro sito. Ci dispiace che Gls non le abbia fornito un buon servizio, prenderemo in considerazione la possibilità di scegliere corrieri alternativi.

Tuta fantastica

Tuta fantastica, rapidità di consegna

16 februari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Tamara, la soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia e per la recensione positiva!

Buona esperienza

Consegna nei tempi e articoli in perfetto stato

20 januari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Flavia, grazie per averci lasciato una recensione positiva! Un’azienda diventa grande quando i suoi clienti diventano affezionati, ci impegneremo ancora così da ottenere 5 stelle e clienti sempre soddisfatti!

Precisi e veloci

Precisi e veloci! Comoda la modalità di eventuale reso

20 januari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Fabio, grazie per averci lasciato una recensione positiva! Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti/servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione è vedere l’apprezzamento dei nostri clienti.

Soddisfatta

Soddisfatta, spedizione celere e accurata.

19 januari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Francesca, grazie per aver fatto il tuo primo acquisto con noi e per averci lasciato una recensione positiva. Ci impegneremo ancora di più x ottenere 5 stelle e clienti sempre soddisfatti!

Perfetto

La cortesia e la professionalità del personale , preparazione e spedizione velocissima,
Pienamente sodisfatto .

19 januari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Alberto, la ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva. Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!

Prima volta al TOP

Prodotto qualitativamente eccellente, spedizione precisa e puntuale... 0 brutte sorprese... Consigliatissimo

10 januari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Michele, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite per averci lasciato una recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di ottima qualità e puntuale…

Prodotti di ottima qualità e puntuale nella consegna 🔝

10 januari 2024

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, un sincero ringraziamento per averci scelto! È sempre un piacere ricevere recensioni positive e capire di aver svolto un buon lavoro. A presto per i prossimi acquisti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, tempi rapidissimi sia per la consegna che per il reso (dovuto a un mio errore!)

20 december 2023

Antwoord van Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Roberta, grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione positiva! Speriamo che torni a visitare il nostro sito e che trovi prodotti di suo gradimento.