Bonjour, je peux estimer que nos relations ont été cordiales, franches et techniquement bonnes. Je n'ai aucune récrimination à apporter. J'avais peur que le journée ne suffise pas et j'ai enlevé, av... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
DU REPRESENTANT?SECRETARIA?ET ENTREPRISE SOUS TRAITANT QUI ONT EFFECTUER LES TRAVAUX ;il ny a à dire que du bien aimable ,;àl'écoute et sérieux dans leur travail je sui pourtant tres dure avec les emp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A fuir impérativement. Une fois votre douche sécurisée et votre SDB modifiée et refaite, rien de bien en général. Receveur de douche fendu et avec des coups, panneau coffrant abîmé et fendu, robinett... Toon meer
Prima Vital a installé une douche senior. J’ai été très bien conseillée par Mr Duplessis, qui est assez technique. L’installateur, Mr Aureilhan, a travaillé très proprement. Très beau travail.Les m... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

Nous sommes la 1ère entreprise familiale française engagée depuis plus de 15 ans auprès des personnes âgées, et de leur famille.
Nous avons à cœur d’aider les personnes à rester sereinement et le plus longtemps possible chez elles. Parce que chaque personnes a des besoins et des envies différents, nous nous engageons à vous proposer une solution « Pensée pour vous » et avec vous.
Nous vous proposons un accompagnement en 5 étapes pour mener votre projet en toute tranquillité.

Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le suivi pour le devis
La possibilité d un effort commercial
La gentillesse du commercial et du poseur
L efficacité du livreur

Antwoord van Prima Vital
Des matériaux d excellente qualite, un installateur Éric topissime, nous sommes pour l heure ravis de notre investissement

Antwoord van Prima Vital
Montage de la douche en une journée..
Travail bien fait à voir dans les prochains mois..
Dommage certains ouvriers ne parlent pas le français..

Antwoord van Prima Vital
Le technicien était rapide, compétent, propre dans son travail et discret. tout était fait par une seule personne et à 14.00 tout était installé et opérationnel.

Antwoord van Prima Vital
Entreprise réactive RV le jour même avec un conseillé , devis clair et precis délais respecté ,installation au top et soignée, personnel à l'ecoute et agréable, je suis pleinement satisfait

Antwoord van Prima Vital
L'entrepreneur sous traitant a du faire face avec bonheur à un travail plus important que prévu . Cette situation résulte d'un manque d'information du commercial ,photos envoyées inexploitables pour évaluer le chantier. La pose parfaite de la douche a reposé uniquement sur la compétence et le savoir faire de l'entreprise pour résoudre tous les problèmes rencontrés . J'attribue les 5 étoiles uniquement au sous traitant et à son collaborateur ,qui sont des personnes humaines et respectueuses des personnes âgées. A partir d'un certain âge tous travaux est un changement d'habitude plus difficile à supporter , la gentillesse et l'accompagnement de l'entrepreneur a permis d'amoindrir ces désagréments.
Je me pose la question a qui a rapporté le plus financièrement la pose de la douche ? cela n'engage que moi, certainement pas à l'entreprise sous traitante.
Bien cordialement
M.FOURNIER Jacky

Antwoord van Prima Vital
Bonjour, la commande s'est bien passée (5/5) et l'installation aussi (4/5). L'entente au montage s'est très bien déroulée. Le poids de l'ensemble est difficile a réaliser par une seule personne sans endommager l'escalier. A deux, nous avons protégé celui-ci et le monte escalier. Il faut 8 heures pour tou faire. Cordialement

Antwoord van Prima Vital
Du devis à la réalisation, tout a été parfait ! Personnel professionnel et sympathique. Je recommande fortement cette entreprise ! Merci !

Antwoord van Prima Vital
Salut nous sommes très compétente de L ouvriers qui est venu installer le Mont escalier il a été plus que compétente, il a travaillé proprement il a été au trop il mérite un grand avancement dans Son travail, très gentil il a le niveau du chef 👍 merci encore a lui bonne continuation dans son travail bonne qualité .

Antwoord van Prima Vital
Rien à signaler de réprehensible,travailpropre et rapide mercipour tout

Antwoord van Prima Vital
La pose s'est faite en une journée, rapide et bien exécutée ! Le poseur est professionnel et à l'écoute.
Je suis très satisfaite tant du produit que de la pose.
Merci !

Antwoord van Prima Vital
Bonne équipe sérieux. Travail très bien fait. Je les remarque chaudement cordialement .Mr sebe

Antwoord van Prima Vital
Prix expliqué dès le départ, technicien ponctuel et résultat final vraiment pratique au quotidien

Antwoord van Prima Vital
monte escalier conforme à la demande et surtout dans les temps de livraison. Très rapide. Merci

Antwoord van Prima Vital
je recommande prima vital societe tres professionnel le montage et tres soigner et le technicien tres sympatique

Antwoord van Prima Vital
Technicien très pro ayant livré un chantier parfaitement terminé et propre.

Antwoord van Prima Vital
C’est une aide précieuse pour monter l’escalier en toute sécurité
La personne qui a effectué l’installation est un professionnel que je recommande pour son sérieux et ses conseils quant à l’utilisation
Bémol sur l’emplacement d’installation de la prise ( il est préférable d’attendre l’installation complète afin de bien la positionner )

Antwoord van Prima Vital
Excellente prise en charge. Société compétente et bon contact avec le client
Très réactif pour répondre à vos questions. Installateur au top.
Joëlle Renard