Promup Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

à fuir. EXIGEZ des informations financières sur cette société qui moins de 3 ans d'existence. Ils racontent n'importe quoi sur leurs résultats et sont incapable de prouver leur dires. Leur accroche,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vente simple et efficace. Suivi pro actif Mise en relation avec des acheteurs potentiel triés. Toutes la partie administrative et chronophage de vendre sa maison soi-même est assuré par Prom... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Belle arnaque et tout dans la légalité... Le premier appel est prometteur notamment sur la possibilité offerte par l'une de leur filiale de racheter le bien au prix du marché, ou plutôt au prix de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe expérience ! Manon est vraiment formidable et à gèré mon dossier au maximum ! Elle est vraiment au top ! Elle s'est démenée malgré la situation actuelle que nous subissons avec ce fameux COVI... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media- en marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Société de publicité en immobilier spécialisée dans la vente entre particuliers

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir !!!

A fuir !!!
il m'on fait signé un contrat a 3990€ alors qu'il ne font rien en faisant miroité une offre via kimpli en moins de 45 jours offre 120 000 € au dessous du prix évidement ils savent très bien que se ne sera pas accepté après moulte recherches il s'avère que la personne investisseur est en faite la directrice de promup !!!! et évidement aucuns moyen de joindre cette personne !! quand on cherche sur internet ma propriété n'apparait nulpart !!!!!
Rien n'a été fait la rédaction de l'annonce c'est la mienne !!! Et non la directrice j'ai essayé a plusieurs reprise de la joindre et elle est injoignable !! J'ais demander de faire une contre offre en coupant la poire en deux et rien n'a été fait !! Aucun appel aucunes demandes de visites aucunes demandes d'informations et quand je cherche l'annonce n'apparaît nul part!!! Sauf la où je l'ai mise moi même !! Tout pour soutiré de l'argent sans rien faire !! Et je suis visiblement pas la seul a m'être fait avoir !!

11 april 2023

Chère cliente,

Nous avons pris connaissance de votre avis négatif concernant notre société de publicité spécialisée dans la vente de biens immobiliers entre particuliers.

Nous sommes bien entendu, désolés que vous soyez déçue de ne pas avoir vendu votre bien à ce jour, cependant, nous souhaitons vous rappeler que nous sommes une entreprise honnête et transparente qui agit dans le respect des règles en vigueur dans le secteur de la publicité immobilière.

Nous vous confirmons que nous avons parfaitement bien réalisé notre prestation (photographies et visite virtuelle 360° réalisées par un photographe professionnel, rédaction de votre annonce par un rédacteur professionnel, création d'un mini site à l'image de votre bien, dossier technique, flyer etc )en diffusant votre bien sur tous les sites de ventes de biens partenaires, en vous suivant régulièrement et en répondant à toutes vos demandes. Par ailleurs, nous tenons à préciser que nous ne nous cachons absolument. Si vous souhaitez contacter directrice de la société, il vous suffi tout simplement de contacter le standard et demander à lui parler ...rien de cela n'a jamais été fait et pourtant sommes joignables à tout moment pour répondre à vos éventuelles questions,nous nous sommes toujours tenus à votre disposition.

Concernant l'offre d'achat que vous avez reçue, nous tenons à vous rappeler que notre société d'investissement est un acteur indépendant, avec ses propres critères d'investissement et ses propres stratégies d'achat. Nous ne pouvons pas nous immiscer dans les décisions de cette société ni influencer le montant proposé.

Enfin, nous sommes conscients que le prix de votre bien atypique est très largement au-dessus du marché immobilier de votre secteur. Nous avons néanmoins respecté votre choix de fixation de prix et nous mettons tout en œuvre pour trouver des acheteurs potentiels.Il est tout de même de bon ton de savoir que nous ne sommes pas non plus des magiciens.
Nous sommes convaincus que notre société a réalisé la prestation convenue dans notre contrat, avec professionnalisme et efficacité.

Nous espérons que cette réponse vous aura éclairée et rassurée quant à la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire.

La direction .

Mon excellente expérience

Je viens vous faire part de mon expérience avec Promup.
j’avais une très belle et grande maison en pierres à Sernhac dans le Gard ,que j’ai entièrement rénovée , nous l’avons mise en vente mais peinions à trouver un acquéreur .
Un conseillers Promup est venu nous présenter ce que propose cette société.
Ils font de la publicité des maisons et autres biens immobiliers ,ils publient l’annonce sur beaucoup de sites et surtout ,ils travaillent avec une autre société de marchand de biens qui veut acheter un peu partout je crois .
Enfin pour nous ça a été le cas .Nous avons reçu une proposition de ce marchand de biens , elle était plus basse que ce que je voulais mais j’ai finalement accepté car un tien vaut mieux que deux tu l’auras.
Après tout , c’était un paiement comptant , nous étions sur du résultat .
Je ne pense pas du tout que j’aurai réussi à vendre ma maison sans Promup et sans le marchand de bien ,merci à tous ceux qui ont fait du beau travail, merci pour l’écoute et la disponibilité.

20 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes parents ont vendu grace a Promup , ils ont été ravis et sont reconnaissants de la prestation realisee . Ils sont soulages , ils ont enfin pu nous rejoindre dans l’Herault et vont pouvoir garder les petits enfants pendant que nous sortiront .
Il a fallu 8 visites , leur maison etait dans son jus et besoin de travaux mais super travail de mise en valeur et de mise en relation .
super travail , un vrai merci pour eux et pour nous :)

2 maart 2023

à fuir.

à fuir.
EXIGEZ des informations financières sur cette société qui moins de 3 ans d'existence. Ils racontent n'importe quoi sur leurs résultats et sont incapable de prouver leur dires. Leur accroche, " ont peut acheter votre bien via Kimpli invest , société d'investissement de notre holding."C'est bidon, K.I ne fait pas parti du contrat proposé. Dans le même sens exigez des preuves sur leur fameuse "diffusion nationale et internationale " . J'ai travaillé pour eux, malheureusement, ils m'ont menti. Méfiez vous, évitez les .à priori les avis positifs sont bidon.

7 maart 2023

Antwoord van Promup

Nous avons pris connaissance de votre avis sur notre société et nous tenons à vous confirmer que les informations que vous avez partagées sont totalement fausses et mensongères.

Nous avons récemment découvert que d'autres avis du même genre ont été rédigés par vos soins.
Nous comprenons que vous avez eu du mal certainement à accepter votre fin de période d'essai au sein de notre société, cependant, rédiger ce genre de commentaires totalement diffamatoires, infondés, mensongers ne respecte en rien le contrat qui nous liait encore le jour où vous avez déposé cet avis ici même. Et oui, cela à dû vous échapper certainement mais vous étiez êtes tenu à certaines obligations que vous n'avez absolument pas respecté. Nous avons entamé une procédure légale contre vous et vos agissement et ce n'est pas en ne récupérant pas les RAR que vous allez échapper au fait de devoir répondre sur ce que vous avez écrit .

Nous souhaitons également souligner que vos demandes de fournir des informations financières confidentielles de notre société était complètement délirante et sans fondement. Nous avons été dans l'obligation de refuser votre demande afin de protéger les intérêts de notre entreprise.

Concernant la société "Kimpli Invest", nous tenons à préciser que cette société d'investissement est un acteur indépendant . Nous avons à cœur de fournir des services de qualité à nos clients et ne faisons en aucun cas de fausses promesses.

Enfin, nous avons également pris connaissance de vos allégations selon lesquelles les avis positifs sur notre société seraient faux. Nous tenons à vous assurer que tous les avis sont authentiques et émanent de clients satisfaits de nos services.

En conclusion, à tous ceux qui liront les propos mensongers et calomnieux de cet ancien salarié de notre société, nous vous prions de ne pas prendre en compte cet avis qui ne reflète en aucun cas la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire.

La direction.

A FUIR

A FUIR
Lors de la signature du contrat, le conseiller vous fait miroiter une vente rapide, une annonce de professionnelle diffusée sur un grand nombre de site avec des photos faites par un photographe professionnel etc...Enfin tout un baratin pour obtenir la signature d'un contrat à 2990, 00 € la prestation. Et bien sûr j'ai signé Qu'elle ne fut pas ma déception après. Conseiller qui change tous les mois donc pas de suivi fiable, Leur nombreux sites sont pour la plupart à l'étranger Lorsque vous demandez un changement dans le libellé de l'annonce, il faut le demander plusieurs fois avant d'obtenir satisfaction. Les clients envoyés par Promup soit ne sont pas venus, soit n'ont pas eu les bonnes informations sur le bien. Je suis très déçue par PROMUP et je ne vous recommande donc pas cette société.

19 februari 2023

Antwoord van Promup

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été satisfaisante. Nous tenons à clarifier que nous diffusons les annonces sur tous les types de sites, à la fois pour les particuliers et les professionnels, y compris à l'étranger et sur les sites vidéo. Nous sommes donc surpris de recevoir votre retour négatif à cet égard.

Nous comprenons que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi clients, en particulier en raison d'accidents, de joie de donner la vie également, ce qui engendre des arrêts maladie ou des congés maternité de certains de nos conseillers.
Nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer Malgré cela nous nous efforçons toujours de répondre et de suivre nos clients de manière rapide et efficace.

Nous sommes également conscients que nous ne pouvons pas contrôler le sérieux des visiteurs et nous comprenons que cela peut causer des désagréments pour nos clients. Nous sommes cependant toujours à la recherche de solutions pour améliorer la qualité de nos prospects et réduire le risque de lapins posés par des potentiels acquéreurs.

Nous apprécions vos commentaires et nous les prenons très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et à répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à Promup pour un projet…

J'ai fait appel à Promup pour un projet personnel au mois de novembre et pour un projet professionnel par Kimpli, et les 2 dossiers se sont parfaitement passés.
Sinon j'ai l'impression que certains se plaignent d'avoir payé un service et que c'est la faute à la société s'ils arrivent pas à vendre leur biens, on marche sur la tète.

23 november 2022

Au top!

Nous avons eu Christelle au téléphone, une conseillère très chaleureuse et souriante dans sa voix. Très efficace et répondant à nos attentes.
Merci!
Mme SlEFERT

31 oktober 2022

Remerciement

Nous remercions scheherazade pour son aide pour l’achat de notre maison, nous avons pu visiter et faire une offre rapidement en evitant les intermediaires. Nous sommes très heureux d'avoir eu affaire à une personne aussi agréable souriante et professionnelle.

27 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des échanges très agréables et…

Des échanges très agréables et professionnels avec Scherazade.
Elle prend le temps de répondre aux questions et interrogations avec beaucoup de patience et de gentillesse.
Service(s) de qualité à souligner.

18 oktober 2022

Un grand merci à Laurine

Un grand merci à Laurine , qui m’accompagne dans ma recherche de bien et qui m’as déjà proposé des visites sur les secteurs que je souhaitais

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service professionnel et rapide

J’ai pu très vite visiter grâce à Shéhérazade, qui m’a accompagné et renseigné. Si j’ai un bien à vendre, je n’hésiterais pas à faire appel à elle et la recommander auprès de mes proches.

Superbe découverte, à recommander

Superbe découverte ! Agréablement surprise par le professionnalisme et l’efficacité de Schéhérazade, qui a, qui plus est toujours le sourire et à su nous rassurer répondre à nos nombreuse question. Nous n’hésiterons pas à faire appel à l’agence et notamment à Shéhérazade pour la vente de notre bien !!!

27 oktober 2022

J'apprécie énormément ce concept

J'apprécie énormément ce concept, car c'est moins cher qu'une agence immobilière avec tout les avantages qui vont avec
Je n'hésiterai pas à confier un de mes futurs biens à Laurine pour la gestion

25 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai vendu mon appartement en peu de…

J'ai vendu mon appartement en peu de temps.
Promup propose de bonnes prestations à un prix attractif par rapport à une agence immobilière
Le service client est très à l'écoute et répond à mes besoins merci encore à toute l'équipe et particulièrement à Sophie qui s'est occupée de mon bien

22 oktober 2022

Bonne expérience

Grâce à ce concept j'ai pu sereinement visiter des biens qui m'intéressaient en évitant les annonces peu sérieuses. Scheherazade est très réactive et à l'écoute de nos attentes elle nous a donc proposé rapidement ce qui nous correspond, tout en nous donnant quelques conseils utiles. Merci encore, je n'hésiterais pas à recommander ce service à des amis

19 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience lors de l'organisation de la visite pour la maison de Saint Germain des Prés.
Je remercie Laurine pour son travail.