à fuir. EXIGEZ des informations financières sur cette société qui moins de 3 ans d'existence. Ils racontent n'importe quoi sur leurs résultats et sont incapable de prouver leur dires. Leur accroche,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Vente simple et efficace. Suivi pro actif Mise en relation avec des acheteurs potentiel triés. Toutes la partie administrative et chronophage de vendre sa maison soi-même est assuré par Prom... Toon meer
Belle arnaque et tout dans la légalité... Le premier appel est prometteur notamment sur la possibilité offerte par l'une de leur filiale de racheter le bien au prix du marché, ou plutôt au prix de... Toon meer
Superbe expérience ! Manon est vraiment formidable et à gèré mon dossier au maximum ! Elle est vraiment au top ! Elle s'est démenée malgré la situation actuelle que nous subissons avec ce fameux COVI... Toon meer
Société de publicité en immobilier spécialisée dans la vente entre particuliers
936 avenue des Cinq Ponts, Z.A. du Chemin d'Aix, 83470, Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J’ai la chance d’avoir pour le moment une relation très très qualitative avec Promup et tout particulièrement avec Shéhérazade qui est d’une grande réactivité et de précieux conseils. Pourvu que ça dure.
Très bon 1er contact téléphonique avec Schéhérazade. Merci pour son écoute et efficacité.
L échange que j ai eu avec cette agence à été fructueux agréable, notamment avec Laurine qui a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme, écoute et patience. Je recommande sans aucun problème !
Merci a Laurine pour son professionnalisme et sa bonne humeur un vrai sens du suivie clientèle je recommande ces service .
A fuir sans réfléchir, mais lisez donc avant,
Après lecture des avis, je m'aperçois que tous les acheteurs ont édité un avis positifs et tous les négatifs sont des vendeurs, comme moi. En effet, j'ai souscrit avec un commercial pour 2990€ transférer le jour de la vente contre une mise en avant par photos et vidéo sur un nombre impressionnant de site français et étrangers + flyers.
Souscrit en février 2020, le covid a œuvré jusqu'à n'avoir qu'une visite cette année là, 6 l'année suivante et 3 en 2022.
J'ai obtenu plus de visites par moi même.
A ma demande d'explication ils répondaient que c'était dû à la situation sanitaire.
Je n'ai jamais eu les flyers mais au bout de 2 ans 1/2 ils me les ont donné par mail à ma demande.
Impossible à imprimer convenablement et à la bonne taille. Pour le prix ils ont refusé de me les éditer.
La vidéo n'en a jamais été une, comme elle m'avait été vendue, mais ce n'était qu'un défilé des photos déjà éditées.
Même vendue par soi même il faut payer cette société qui n'offre aucune prestation valant cette somme.
j'ai même vérifié certains sites où mon bien devait apparaître, il n'y été pas.
Vu le temps de vente de ma résidence principale, 2 ans, j'ai voulu anticipé une éventuelle demande du fisc d'un impôt sur la plus value en leur demandant "écrit" ce qu'il m'avait stipulé concernant le temps de la vente et la très faible fréquence de visite dû à la situation sanitaire, mais ils n'ont jamais voulu rendre ce service et ne me répondaient plus dés lors qu'un acheteur fut trouvé .
Au moins aux "agences de papa", si vous vendez votre bien par vous même, vous ne leur devez rien.
Cette société "Promup" anciennement "publicim" me laisse un sentiment de m'être fait escroqué par des gens absolument pas impliqué auprès des vendeurs et ne visent que sur les acheteurs.
Je ne recommande absolument pas cette société, qui de plus à augmenté ses tarifs de 33.333%. Ils deviennent plus chers qu'une agence immobilière au vu de la prestation minimale qu'ils offrent.
Attention à leur méthode commercial. Un commercial laberne Jérôme kimpli vient chez vous vous faire signer un contrat de mandat de vente pour votre bien et en plus il vous fait souscrire un contrat promup pour la publicité de la vente de votre bien. Ils m ont envoyé 0 contact et suite à la vente de mon bien tout seul, il me réclame 3990€ que le notaire doit leur virer alors qu’ils n’ont absolument rien fait. A fuir
Reactif, efficace, simple. Une mise en relation avec le propriétaire et rendez-vous rapidement pris. Je rappèlerai Laurine pour toute autre recherche dans ce secteur. Merci
En tant que potentiel acheteur, conseils et mise en relation avec le vendeur parfait.
En tant que futur vendeur, Sophie Sigalat m'a très bien informée, je pense faire appel à Promup et en particulier à Sophie pour la mise en vente de mon bien.
Réactivité et transparence.
très bien, à recommander
Bonne expérience, réponses rapides et précises, prise de rendez vous immédiate, pas le moindre problème à signaler; je remercie tout particulièrement LAURINE pour son amabilité, sa réactivité.
Très bon accueil et échanges avec Sophie Sigalat. Les renseignements sur le lieu du bien et la maison étaient précis. La visite c’est faite sans problème. Merci Sophie
De très bon échanges, les visites ont été nombreuses et vente très rapide malgré un bien compliqué à vendre.
Compétente, réactive à la demande, j'ai eu rapidement réponse à toute mes questions et une visite organiser dans la foulée.
Echange très agréable avec Sophie SIGALAT de Promup. Sophie a été à l'écoute de nos besoins, et très claire dans les informations communiquées sur le terrain que nous sommes allé visiter. Je recommande !
Contact très fluide, avec prise de RDV pour visite très rapide.
Merci à Laurine d'avoir pris le temps de tout nous détailler par téléphone et d'avoir répondu à toutes nos questions.