Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war schon länger auf der Suche nach einem speziellen Druckerpapier von Canon mit dem ich bisher immer gute Erfahrungen gesammelt habe. Auf dieser Webseite fand ich es rein zufällig, mein Canon Top... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im 2. Nachbessrungsversuch wird auf einmal behauptet, das Flüssigkeit in das Gerät gelangt wäre (was bei mir völlig unmöglich ist) und damit keine Gewährleistung mehr bestehe

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Preis für eine Grafikkarte, unkomplizierte Bestellung, Versand fand einige Tage später, LEIDER mittels DPD, statt, die GraKa wurde an eine Adresse mitten in einer Stadt, an ein Person nicht zugest... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proshop hat alles gut gemacht und transparent den Sendungsverlauf mit beobachtet. Leider wurde bei der Erstbestellung von DPD das Paket ohne Zustellversuch wieder an den Absender retourniert Im Te... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Online-Händler für IT-Ausrüstung wie CPU, Festplatten, Grafikkarten, Drucker, Smartphones und HiFi-Produkte. Über 80.000 Waren mit kurzer Lieferzeit

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung wurde sehr rasch u unkompliziert durchgeführt

Die Bestellung wurde sehr rasch bearbeitet u auch die Zustellung erfolgte unkompliziert u angenehm . Ich hatte befürchtet die doch schwere Lieferung bei der Post persönlich abholen zu müssen , wurde aber durch eine Lieferung bis zur Wohnungstüre überrascht . Alle 3 bestellten Objekte in -wie erwartet - einwandfreiem Zustand .

28 november 2025

Jederzeit wieder!!!

Top Lieferung, top Ware! Alles lief absolut reibungslos und schneller als erwartet. Qualität super, Verpackung sauber – genau so wünscht man sich das. Jederzeit wieder!

24 november 2025

Bitte um eine Antwort vielen Dank

Ich hatte 40€ für das Bestellung bezahlt, am 5.11.2025 bestellt und es ist heute immer noch nicht angekommen. Ich bitte ihnen das meine Packung ankommt. Meine Sendungsverfolgungsnummer ist 394986941923 und meine Referenz Code ist 47038 und das Bestellungsnummer ist 000047038 bitte um eine Antwort vielen Dank.

1 december 2025
Logo Proshop

Antwoord van Proshop

Guten Tag,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben.

Leider ist keine dieser Nummern unseres Systems. Ich kann Sie also leider Anhand dieser Bewertung nicht bei uns im System finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail oder Telefon. Dort hilft man Ihnen gerne weiter.

GEEKOM GT1-MEGA(zufrieden)

Toller Mini-PC mit vorinstalliertem Windows 11 und jeder Menge Anschlüsse. Das Ding ist superschnell und war in nullkommanix einsatzbereit. Bin sehr zufrieden und kann Proshop zu 100 % empfehlen!

29 november 2025

Zuverlässiges Shop

Einfaches Auswählen, unkomplizierte Bestellung, durchgängiges Update der Lieferung und kurze Lieferzeiten sind gute Argumente. Die Teile sind gut verpackt und wie angeboten geliefert worden. Von mir eine klare Empfehlung.

3 november 2025

Vielen Dank

Hello, erste Bestellung hat leider nicht funktioniert.
Zweite Bestellung hat auf Grund von Frau Wenger bestens funktioniert. Vielen lieben Dank an Frau Wenger, die sich bemüht hat und es zu einem positiven Abschluß kam.
Thomas Hubeni

7 november 2025

fritel Toaster - Ablehnung der Garantie

Ich habe einen fritel Toaster gekauft, bereits nach kurzer Zeit ist beim Tragen der Griff abgebrochen – und das eindeutig innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist bzw. ohne physische Einwirkung. Trotzdem wurde mir die Reparatur oder ein Austausch verweigert. Die Kommunikation war ausweichend und rechtlich höchst fragwürdig.
Besonders enttäuschend: Ich wurde gezwungen, schriftlich zu akzeptieren, dass keine Gewährleistung gewährt wird – nur damit ich mein eigenes Gerät überhaupt zurückbekomme. Dieses Vorgehen ist für mich absolut inakzeptabel und wirkt wie eine gezielte Umgehung gesetzlicher Verbraucherrechte.
Wer Produkte verkauft, muss auch Verantwortung übernehmen, wenn sie mangelhaft sind – und nicht versuchen, sich aus der Gewährleistung herauszuwinden. Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen und werde dort definitiv keine weiteren Käufe tätigen. Wer auf rechtlich abgesicherte Ansprüche und seriösen Kundenservice Wert legt, sollte sich besser woanders umsehen.
Bestellnr. 62042419

22 oktober 2025
Logo Proshop

Antwoord van Proshop

Guten Tag,

Wir würden uns Ihren Fall gerne genauer anschauen, um Ihnen eine angemessene Antwort zu geben und eventuell eine Lösung dieses Problems zu finden.

Leider kann ich jedoch Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht finden. Bitte aktualisieren Sie Ihre Bewertung mit Ihrer Bestell- oder Kundennummer. Vielen Dank.

Edit:

Danke für die Aktualisierung der Bewertung. Ich konnte den Fall nun anhand dessen einsehen.

Bedauerlicherweise kann ich Ihnen hier auch nur nochmals sagen, was die Kollegen aus der Gewährleistungsabteilung und dem Kundenservice Ihnen bereits mitteilten. Diese physische Beschädigung fällt leider einfach nicht unter das Gewährleistungsrecht.

Die Gewährleistung gilt für alle Mängel, die bei Erhalt des Produktes bestehen, leider nicht für physische Beschädigungen. welche anschließend entstehen. Ein Plastikgriff, welcher an mehreren Stellen gebrochen, teilweise sogar zersplittert ist, stellt eine der wenigen Schäden dar, die wir nicht übernehmen können.

Ich bedauere erneut, dass wir in diesem Fall keine andere Lösung anbieten konnten.

Steve - Proshop.

Lees meer over geverifieerde reviews.