Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne mettez jamais un orteil sur cette plateforme. Dans le cas contraire, le piège se referme. Impossible d'en sortir financièrement. De plus, la société espagnole vous met illico presto en concurrence... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis référencée depuis début 2022 sur la plateforme de Psychologue.net et je n’ai pas à m’en plaindre, bien au contraire. Ce référencement m’apporte une réelle visibilité ainsi qu’un climat de conf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Spanje
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Grâce à cette plateforme mon activité est très bonne. Je suis dans un petit village et sans la visibilité donnée par Psychologue.net, je ne pourrais pas exercer aussi sereinement. Vraiment je recommande aux utilisateurs comme aux thérapeutes.

Antwoord van Psychologue.net
Il y a 5 ans de cela j'ai choisi psychologue.net comme annuaire professionnel et je ne le regrette pas. La plateforme m'a offert de nombreux outils pour mettre en valeur ma pratique, pour gérer mes rendez-vous, pour suivre mes prélèvements etc. Cela a permis à de nombreuses personnes de me découvrir et de prendre rendez-vous. Par ailleurs, le personnel, engagé à mes côtés, a toujours fait preuve de réactivité lorsque j'en ai eu besoin. Je juge le tarif annuel correct. Une expérience très positive à laquelle je mets fin pour cause de retraite ! Merci encore.

Antwoord van Psychologue.net
J été praticien enregistré chez eux. Je viens de les quitter avec perte et fracas. Ils sont entrain de revoir leur politique commercial donc il se "recentrer sur leur corps de métier". Je suis hypnothérapeute. Donc je souhaite résilier mon contrat à échéance mais j ai des options qui vont au de la de cette échéance. C est un peu complexe mais au global impossible de garder une fiche chez eux si je ne paye plus et je ne peux pas partir avant janvier 25 ( alors que mon contrat principal se termine en août 24). Avec le fameux argument "vous pouvez partir avant, juste il y aura des frais de résiliation qui sont plus pu moins du montant des cotisations jusqu en janvier 25" . En résumé 2 années où G été pleinement satisfait fin de relation compliqué avec notamment des "conseillés" qui sont des commerciaux aux méthodes agressives.

Antwoord van Psychologue.net
Très bon accueil du conseiller qui m'a donné les bons conseils pour remplir mon objectif.

Antwoord van Psychologue.net
Mon conseiller m’a donné de nouveaux conseils pour être plus visible

Antwoord van Psychologue.net
Bon système de référencement pour les praticiens en psychologie. Équipe rapide, à l'écoute & disponible en cas de besoin.

Antwoord van Psychologue.net
La plateforme est agréable à utiliser et le suivi effectué par les conseillers est vraiment top. Aussi, il y a souvent des mises à jour et des améliorations constantes qui sont apportées sur la plateforme sont vraiment appréciables ! Enfin, je suis très satisfaite des retours que m'apportent psychologue.net quant à mon activité professionnelle.

Antwoord van Psychologue.net
En plus de proposer une présentation du thérapeute pertinente et visible, il y a différents outils intégrés (agenda, widget, vidéo, recommandations, explications des services, articles, le service "top") qui permettent de créer une communauté autour des questions sur la psychologie et ses pratiques.
Sans oublier, un accompagnement humain, régulier et à l'écoute qui renforce le lien à la communauté "psychologue.net"

Je suis inscrite depuis 1 an c’est assez simple comme fonctionnement
L’équipe est très agréable et bien à l’écoute

Antwoord van Psychologue.net
Plutôt déçue en tant que praticienne.
J'ai payé 6 mois à 118€ pour n'avoir 0 patient. Quelques contacts mais les patents ne se présentent pas au RDV.
Je suis sur d'autres plateforme (psyNyou et doctolib.) qui fonctionnent mieux

Antwoord van Psychologue.net
Je me suis inscrit en tant que psychologue sur Psychologue.net. Mes intervenants ont été très professionnels et attentifs lors des prises de contacts et des différents rendez-vous.

Antwoord van Psychologue.net
Je suis inscrit sur ce site en tant que praticien depuis plus de deux ans. J'apprécie leur sérieux, leur suivi qualitatif et l'excellent référencement que la plateforme apporte.

Antwoord van Psychologue.net
La deuxième expérience de suivi que j'ai vécue, avec la Customer Loyalty France de Psychologue.net, a dépassée de loin mes attentes. Elle a parfaitement répondu à mes questions. Elle est allée au-delà car elle m'a fourni de multiples indications clairs concernant l'amélioration de ma visibilité et l'augmentation de mes prospects et donc de mes futurs patients. Et, le fait est que ça marche. depuis ma première expérience de suivi le 14 février 2024, ma patientèle ne cesse pas d'augmenter. J'ai beaucoup apprécié le compte rendu très précis de notre entretien deuxième entretien qu'elle m'a transmis par mail. Il m'a servi de guide pour mettre en place ses conseils judicieux.
J'invite tous ceux qui veulent augmenter leur patientèle de profiter de cette démarche gratuite mise en place par le site. Psychologue.net

Antwoord van Psychologue.net
Je tenais à partager mon expérience très positive avec Simon. Son professionnalisme, son écoute attentive et ses recommandations avisées ont été extrêmement précieux pour moi dans le développement de ma patientèle. Cordialement. Alexandre

Antwoord van Psychologue.net
Service client proche au démarrage, bons résultats en termes de notoriété

Antwoord van Psychologue.net
Plateforme sérieuse, équipe client dynamique auprès du grand public à travers les réseaux sociaux, réactive et soutenante pour l'activité de ses clients, les thérapeutes.

Antwoord van Psychologue.net
Le site est très bien, il est bien référencé sur Google et m'apporte suffisamment de clients par rapport à mon "besoin".
Par contre, les engagements ne sont pas souples : c'est 1 an ou rien ! pour gérer ma "retraite", c'est tout un bazar

Antwoord van Psychologue.net
Accompagnement régulier, écoute, site intuitif.

Antwoord van Psychologue.net
Lees meer over geverifieerde reviews.