Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne mettez jamais un orteil sur cette plateforme. Dans le cas contraire, le piège se referme. Impossible d'en sortir financièrement. De plus, la société espagnole vous met illico presto en concurrence... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis référencée depuis début 2022 sur la plateforme de Psychologue.net et je n’ai pas à m’en plaindre, bien au contraire. Ce référencement m’apporte une réelle visibilité ainsi qu’un climat de conf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Spanje
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les dénominations légales de "psychothérapeute, psychothérapie, accompagnement psychologique..." sont protégées en France : hors des champs définis par des Lois, ce sont des infractions que de s'en servir comme ça, de l'abus vis à vis de patients.
Déclarer son numéro de siret à la place de son numéro adeli est également une infraction.
...FUYEZ !

Antwoord van Psychologue.net
J'apprécie la relation franche et directe que j'ai avec Alicia et les suggestions qu'elle me fait pour améliorer mon profil sur le site de psychologue.net

Antwoord van Psychologue.net
j'ai une personne compétente, attentive à mes besoins qui me suis

Antwoord van Psychologue.net
Je suis chez eux depuis déjà quelques années, je suis contente. Ils sont à l'écoute et s'adaptent à mes besoins. Notamment ma conseillère roxane qui est très humaine et fait du travail formidable. Elle est très réactive et m'aide à trouver des solutions adaptées.
Je recommande fortement !

Antwoord van Psychologue.net
Je suis ravie de travailler avec psychologue.net
La plateforme est pratique. Le suivi personnel et l’aide sont de qualité (efficace et réactif) mais aussi très sympathique.
Ma visibilité est grande, ce qui est très important pour moi.

Antwoord van Psychologue.net
Le référencement sur psychologue.net est un incontournable pour mon métier de Gestalt Thérapeute à Neuilly-sur-Seine
Il m'apporte crédibilité, visibilité, et et de nouveaux clients ciblés, et motivés.
La qualité de relation avec mon interlocutrice commerciale est excellente. Ecoute, conseil, gentillesse, efficacité. Merci à toute l'équipe.

Antwoord van Psychologue.net
Psychologue.net est une excellente plateforme !
Bien que le confort utilisateur (côté professionnel) et l'attractivité du site soit améliorable, et iels y travaillent, la relation avec les conseiller.es est toujours excellente.
Je me sens écoutée, considérée et on m'accorde du temps. C'est aussi un excellent référencement pour les professionnel.les de la thérapie. Je recommande ++

Antwoord van Psychologue.net
J'ai eu un accueil très chaleureux, de très bons conseils pour gérer ma page sur le site psychologue.net. Roxane est une professionnelle que j'ai apprécié.

Antwoord van Psychologue.net
Cette plateforme me permet d'être bien référencée sur internet lorsque les personnes cherchent un psychologue dans mon secteur.
Une équipe est présente pour nous accompagner à améliorer notre service. Cette plateforme se met à jour régulièrement pour suivre les évolutions du marché : Agenda, visio, facturation, paiement, etc.
Seule difficulté : certains de mes patients ont du mal à ajouter leur avis et se découragent après plusieurs essais. Je les comprends.

Antwoord van Psychologue.net
Je suis satisfaite de la plate-forme psychologue.net qui me permet d'être mise en relation avec des personnes du monde entier. Grâce à eux j'ai une bonne visibilité et les patients me trouvent facilement. Je bénéficie d'un bon accompagnement par un conseillé qui suit mon parcours et qui cherche avec moi les meilleurs solutions pour que je puisse avoir encore plus de patients. Il y a une bonne écoute et une bonne réactivité lorsque je suis face à un problème technique ou que j'ai une simple question à poser.

Antwoord van Psychologue.net
Professionnels à notre écoute et force de propositions.

Antwoord van Psychologue.net
Un site très professionnel et sérieux.

Antwoord van Psychologue.net
Après avoir posé une première fois une question, je l'ai reformulée quelques mois plus tard en termes plus proches de mon ressenti en étant le plus concise possible et au eu la surprise de recevoir de nombreuses réponses, qui toutes m'ont parlé et m'aideront à réfléchir. C'est un soulagement de voir qu'alors que je ne trouvais pas de place en libéral chez moi, il va être possible de trouver un accompagnement et d'avoir pu me faire comprendre... J'aurai d'ailleurs l'embarras du choix... Merci à vous. Le site semble sérieux et en tout cas est très pratique.

Antwoord van Psychologue.net
Par exemple, je trouve que hormis 1 ou 2 points (points 1 et 5), leur vision du Love Bombing, créée l'amalgame entre amour sincère et manipulation (on parle quand même ici de méthodes de sectes, à ne pas prendre à la légère).

Antwoord van Psychologue.net
Une plateforme qui permet aux professionnels et aux clients de se sentir en confiance et compris.

Antwoord van Psychologue.net
En tant que professionnelle je suis inscrite sur le site psychologue.net depuis près de 2 ans et j' en suis très satisfaite. Le site m amène beaucoup de visibilité et donc plus de clients. De plus le personnel de cette entreprise est très disponible pour les professionnels et assurent un suivi de qualité.
Je recommande vivement

Antwoord van Psychologue.net
Le site est très utile pour les professionnels, je le recommande beaucoup autour de moi mais je ne le trouve pas très fluide au niveau de l'utilisation pro (pas simple ni intuitif). Côté clients, certains m'ont dit avoir eu des difficultés pour me mettre un avis; ils ont dû s'y prendre à plusieurs fois et certains se sont même découragés. Voilà mes remarques mais sinon je suis très contente de ce support, c'est une vraie aide.

Antwoord van Psychologue.net
En tant que psychologue et psycho praticienne, j’ai opté pour l’abonnement premium et je ne le regrette pas. 10 visites en une matinée et un message reçu. Très bonne aide d’Andréa qui n’hésite pas à construire avec vous votre page internet ( ce qui n’est pas évident si on n’est pas à l’aise avec le numérique comme moi).

Antwoord van Psychologue.net
Lees meer over geverifieerde reviews.